Легкие печенья, которые вам не нужно следить. Я получил этот рецепт от Бетти в церкви. Я просто люблю это!
Ингредиенты
2 яичные белки
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан миниатюрных шоколадных чипсов
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Взбить яичные белки в стеклянном или металлическом миске, пока не пенится. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики. Поднимите своего взрыва или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте. Сложите шоколадные чипсы и пекан в смесь. Загляните в чайную ложку на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 минуты. Выключите духовку и позвольте печенью продолжать запекать, когда духовка остынет до легкой и хрустящей, 5 часов до ночи.
Примечание повара:
Ключ к жестким яичным белкам состоит в том, чтобы принести яйца в комнатную температуру и убедиться, что ваша миска и шнеки полностью высохнут.
Пищевая ценность (на порцию)
49 | Калории |
3г | Жиры |
7г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 49 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 4 мг | 0% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 27 мг | 1% |
Вам может понравиться
Свежая клубника и шоколадный мусс делают этот клубничный шоколадный мусс -пирог привлекательным угощением. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время: 4 часа Общее...
Я люблю сливочный сыр и концепцию десертной пиццы, поэтому я придумал этот рецепт однажды днем и подал его для семейного десерта. Все это понравилось, и это не длилось долго! Немного просто и очень...
Этот яблочный хрустящий хрупкий-восхитительное сочетание яблок и свежей клюквы, увенчанное хрустящей, ореховой топпингом. Подавать теплую или при комнатной температуре с ложкой взбитых сливок или...
Итальянское печенье, жесткое и хрустящее. Подавать с Вин Санто или кофе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья Ингредиенты 9...
Если вам нравятся свежие персики, это пирог для вас. Это единственный способ, которым моя семья хочет этого. Это восхитительно увенчано взбитой топпингом. Время подготовки: 20 минут Время...