Десерты

Забытые затяжки (шоколадное печенье безе)

315 минут
36 порций

Легкие печенья, которые вам не нужно следить. Я получил этот рецепт от Бетти в церкви. Я просто люблю это!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
36
Выход:
36 больших печенья

Ингредиенты

  • 2 яичные белки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан миниатюрных шоколадных чипсов

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Взбить яичные белки в стеклянном или металлическом миске, пока не пенится. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики. Поднимите своего взрыва или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте. Сложите шоколадные чипсы и пекан в смесь. Загляните в чайную ложку на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 минуты. Выключите духовку и позвольте печенью продолжать запекать, когда духовка остынет до легкой и хрустящей, 5 часов до ночи.

Примечание повара:

Ключ к жестким яичным белкам состоит в том, чтобы принести яйца в комнатную температуру и убедиться, что ваша миска и шнеки полностью высохнут.

Пищевая ценность (на порцию)

49 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 49
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 4 мг 0%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт из клубничного шоколада

Свежая клубника и шоколадный мусс делают этот клубничный шоколадный мусс -пирог привлекательным угощением. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время: 4 часа Общее...

Клубничная маргарита пицца

Я люблю сливочный сыр и концепцию десертной пиццы, поэтому я придумал этот рецепт однажды днем ​​и подал его для семейного десерта. Все это понравилось, и это не длилось долго! Немного просто и очень...

Яблочная хрустящая

Этот яблочный хрустящий хрупкий-восхитительное сочетание яблок и свежей клюквы, увенчанное хрустящей, ореховой топпингом. Подавать теплую или при комнатной температуре с ложкой взбитых сливок или...

Cancuccini

Итальянское печенье, жесткое и хрустящее. Подавать с Вин Санто или кофе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья Ингредиенты 9...

Свежий персиковый пирог II

Если вам нравятся свежие персики, это пирог для вас. Это единственный способ, которым моя семья хочет этого. Это восхитительно увенчано взбитой топпингом. Время подготовки: 20 минут Время...