Десерты

Торт из клубничного шоколада

286 минут
12 порций

Свежая клубника и шоколадный мусс делают этот клубничный шоколадный мусс -пирог привлекательным угощением.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 мин
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 46 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашка шоколадного печенья крошки

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 пинты вдвое сократили свежую клубнику, разделенную

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • 2 чашки тяжелых сливок, разделенные

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешайте крошки и растопленное масло, чтобы тщательно смешиваться. Равномерно нажмите на нижнюю часть 9-дюймовой пружинной сковороды. Расставьте несколько половинок клубники вокруг сковороды бок о бок, заостренные наконечники вверх, с порезанными сторонами на кольце кастрюли; Отложить в сторону.

  2. Поместите шоколадные чипсы в блендер. Вылейте воду и кукурузный сироп в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Немедленно залейте шоколадные чипсы и смешайте до однородной массы. Вылейте в миску и охлаждайте до комнатной температуры.

  3. В то время как шоколад охлаждается, взбейте 1 1/2 стакана крема, образуя жесткие пики. Используйте резиновый шпатель или большой венчик, чтобы сложить 1/3 взбитых сливок в охлажденный шоколад, чтобы облегчить его. Аккуратно сложите в оставшиеся взбитые сливки, пока мусс не будет тщательно смешан.

  4. Переложите мусс в подготовленную кастрюлю и сгладим верх. Кончики клубники могут простираться над шоколадной смесью. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить от 4 до 24 часов.

  5. За 2 часа до подачи, в средней миске, взбейте оставшиеся 1/2 стакана крема, образуя мягкие вершины. Добавить сахар. Взбить, чтобы сформировать жесткие вершины.

  6. Снимите кольцо сковороды пружины и поместите пирог на тарелку. Труба или кубики кусочки на вершине торта. Расставьте оставшуюся половину клубники на взбитых сливках. Чтобы подать, нарежьте на клинья с тонким ножом, вытирая лезвие между порезами.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
31г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 100 мг 4%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 35 мг 177%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк с апельсиновым шоколадом

Величественный ароматный чизкейк с шоколадным достоинством. Оранжевый ликер может быть заменен на апельсиновый сок в равных количествах. Этот чизкейк не только выглядит сказочно, но и вкус отправит...

Мини -сладкий картофельный пирог из тыквы

Два праздничных фаворита объединились для удивительного десерта. Этот простой рецепт является любимым моей семьей и друзьями, когда мы собираемся вместе на День Благодарения или Рождество. Время...

Пицзел я

У вас должен быть железо с пиццей, чтобы сделать эти пластины тонким печеньем. My Pizzelle Iron - это одно железо по одному печенью, которое вы разбиваете на 4 треугольника. Порции: 30 Урожай: 60...

Секретные ингредиенты печенья

Эти печенья невероятно хороши из -за двух специальных секретных ингредиентов. Наслаждайтесь этими теплыми и жевательными прямо из духовки или положите немного солодового мороженого ванильного солода...

Итальянский чизкейк II

Это сладкий, влажный шоколадной чип -чизкейк с намеком на цитрусовые и анисные ароматы. Он сделан из сыра рикотта вместо сливочного сыра. Этот десерт был пасхальной традицией в моей семье с тех пор...