Этот яблочный хрустящий хрупкий-восхитительное сочетание яблок и свежей клюквы, увенчанное хрустящей, ореховой топпингом. Подавать теплую или при комнатной температуре с ложкой взбитых сливок или шариком ванильного мороженого.
![](/img/277/ALR-41893-apple-cranberry-crisp-VAT-Hero-4x3-1-9f58f14d391242ed8b42908460808002.jpg)
Этой осенью уютно с этим яблочным хрустящим. Легкий десерт, в комплекте с жевательной овсяной панелью, полон фруктового аромата, который порадует всех за вашим столом.
Яблочная хрустящая ингредиенты
Вот что вам понадобится, чтобы сделать эту приятную толпу яблочную хрупку:
Яблоки : яблоки бабушки Смита идеально подходят для этого рецепта, так как они хорошо держат свою форму и имеют смелый вкус. Honeycrisp или Гала -яблоки также работают хорошо.
Клюква : выберите свежую клюкву, которая твердо, пухла и без пятна. Высушенная клюква не будет хорошо работать для этого рецепта.
Сахар : вам понадобится белый сахар для начинки и коричневого сахара для начинки.
Специи : корица и мускатный орех добавляют тепло и уютный вкус к этой яблочной четкой.
Овес и мука: жевательная точка начинается с быстрого приготовления овес и универсальной муки.
Масло : холодное масло добавляет богатство и вкус к начинке.
Орехи пекан : если хотите, вы можете заменить грецкие орехи нарезанными орехами ореха.
Как сделать яблонновую хрупть
![](/img/277/Screen-Shot-2024-06-30-at-11.58.16-AM-c80e40395e8249ba899e4d06f0775e13.png)
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот яблочный хрустящий хрустящий
1. Сделайте основу: смешайте яблоки, клюкву, белый сахар, корицу и мускатный орех в миске. Переложите фруктовую смесь в приготовленную блюдо для выпечки.
2. Сделайте начинку: смешайте овес, муку и коричневый сахар в той же миске. Добавьте кусочки холодного масла и перемешайте с вилкой, пока она не станет рассыпчатой. Добавьте орехи.
3. Выпекайте хрустящие : посыпьте начинку на фруктовую смесь. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не станут нежными, а начинка не станет золотисто -коричневым.
Как подавать яблонновую хрупку
Вам не обязательно нужно подавать этот яблочный хрустящий хрустящий хрустящий хрустящий Но, конечно, вы не ошибетесь с шаром ванильного мороженого или ложкой домашних взбитых сливок .
Как хранить яблонновую хрупку
Храните этот яблочный хрустящий хрустящий контейнер в холодильнике в течение одной недели. Наслаждайтесь остатками холодными или разогрейте их в микроволновке или в духовке.
Можете ли вы заморозить яблочную хрупку?
Да, вы можете заморозить этот яблочный хрустящий хрустящий хрустящий состав до двух месяцев. Запекайте его в сковороду, затем оберните все это в слой упаковки. Следите за этим слоем алюминиевой фольги. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Мне нравится этот рецепт», - говорит JBRO1. «Тпирашка клюквы добавляет отличный поворот к этому классическому десерту!»
«Этот рецепт замечательный», - восхищается Кэндис У. ». После того, как я жаждал чего -то с клюквой, я наткнулся на это восхитительное исполнение падшего фаворита. Я удвоил рецепт, чтобы включить целый мешок клюквы».
«Мне это нравится, потому что это так легко сделать», - говорит Фэйем. «Я тоже делаю дополнительную топпинг, и если я случайно сделаю слишком много, я просто бросаю его в сумку для морозильной камеры, чтобы использовать на следующем или на другой десерт в другой раз».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 фунта бабушки Смит яблоки - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные
Кубок клюквы
чашка белого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
Топпинг:
Кубка быстрого приготовления овес
чашка универсальной муки
чашка с коричневым сахаром
чашка масла, нарезать на куски
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C.) Масло 8-дюймового квадратного выпечки.
Ана Кадена
-
Смешайте яблоки, клюкву, белый сахар, корицу и мускатный орех в большой миске. Поместите в равномерный слой в приготовленном выпечке.
Ана Кадена
-
В той же миске смешайте овес, муку и коричневый сахар для начинки. Добавьте кусочки масла и перемешайте с вилкой до рассылки.
Ана Кадена
-
Развитать в орехах ореха. Посыпаться на яблоки в выпечке.
Ана Кадена
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а топпинг не станет золотисто -коричневым, от 40 до 50 минут.
Ана Кадена
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
12г | Жиры |
43 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 47 мг | 2% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 207 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Финский Рунеберг Тортес Финский Рунеберг Тортес](/img/770/281678finnish-runeberg-tortesgojira86-9788fa921f88475d82677b16c0753a65.jpeg)
История рассказывает, что Фредрика Рунеберг, жена известного финского писателя Jl Runeberg, изобрела этот восхитительный рецепт (который теперь является традиционным и любимым десертом) для друзей ее...
![Веганская пушистая глазурь с арахисовым маслом Веганская пушистая глазурь с арахисовым маслом](/img/4165/5708662-437a2f86d4ce4eb88441c40d1909a200.jpg)
Моим детям нравится эта веганская глазурь с арахисовым маслом. Они сказали, что это на вкус как начинка в чашке арахисового масла. У моего сына аллергия на молоко, поэтому я придумал этот рецепт. ...
![Сладкий картофельный пирог с орехами ореха Сладкий картофельный пирог с орехами ореха](/img/18442/6111981-644036587483407c9c515fef3dca8417.jpg)
Это идеальный пирог на День Благодарения. Сладкий картофель и орехи пекан делают такое замечательное сочетание. И все знают, что это не будет День Благодарения без пирога. Порции: 8 Урожай: От 1 до...
![Вкусное мороженое с арахисовым маслом Вкусное мороженое с арахисовым маслом](/img/35977/2612593-b4a027f974b24939861d9393610f29bd.jpg)
Легко и вкусно, это сливочное мороженое с арахисовым маслом смешано с нарезанными чашками с арахисовым маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...
![Лавандовое мороженое Лавандовое мороженое](/img/5393/5464894-lavender-honey-ice-cream-SunnyDaysNora-4x3-1-50e7e542f4b5464cbe352ac8e9988882.jpg)
Это лавандовое мороженое подслащено медом вместо сахара. Так хорошо в жаркий летний день! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа 45 минут Общее время...