Десерты

Яблочная хрустящая

65 минут
8 порций

Этот яблочный хрустящий хрупкий-восхитительное сочетание яблок и свежей клюквы, увенчанное хрустящей, ореховой топпингом. Подавать теплую или при комнатной температуре с ложкой взбитых сливок или шариком ванильного мороженого.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый хрустящий

Этой осенью уютно с этим яблочным хрустящим. Легкий десерт, в комплекте с жевательной овсяной панелью, полон фруктового аромата, который порадует всех за вашим столом.

Яблочная хрустящая ингредиенты

Вот что вам понадобится, чтобы сделать эту приятную толпу яблочную хрупку:

Яблоки : яблоки бабушки Смита идеально подходят для этого рецепта, так как они хорошо держат свою форму и имеют смелый вкус. Honeycrisp или Гала -яблоки также работают хорошо.
Клюква : выберите свежую клюкву, которая твердо, пухла и без пятна. Высушенная клюква не будет хорошо работать для этого рецепта.
Сахар : вам понадобится белый сахар для начинки и коричневого сахара для начинки.
Специи : корица и мускатный орех добавляют тепло и уютный вкус к этой яблочной четкой.
Овес и мука: жевательная точка начинается с быстрого приготовления овес и универсальной муки.
Масло : холодное масло добавляет богатство и вкус к начинке.
Орехи пекан : если хотите, вы можете заменить грецкие орехи нарезанными орехами ореха.

Как сделать яблонновую хрупть

Кэй Элль

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот яблочный хрустящий хрустящий

1. Сделайте основу: смешайте яблоки, клюкву, белый сахар, корицу и мускатный орех в миске. Переложите фруктовую смесь в приготовленную блюдо для выпечки.
2. Сделайте начинку: смешайте овес, муку и коричневый сахар в той же миске. Добавьте кусочки холодного масла и перемешайте с вилкой, пока она не станет рассыпчатой. Добавьте орехи.
3. Выпекайте хрустящие : посыпьте начинку на фруктовую смесь. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не станут нежными, а начинка не станет золотисто -коричневым.

Как подавать яблонновую хрупку

Вам не обязательно нужно подавать этот яблочный хрустящий хрустящий хрустящий хрустящий Но, конечно, вы не ошибетесь с шаром ванильного мороженого или ложкой домашних взбитых сливок .

Как хранить яблонновую хрупку

Храните этот яблочный хрустящий хрустящий контейнер в холодильнике в течение одной недели. Наслаждайтесь остатками холодными или разогрейте их в микроволновке или в духовке.

Можете ли вы заморозить яблочную хрупку?

Да, вы можете заморозить этот яблочный хрустящий хрустящий хрустящий состав до двух месяцев. Запекайте его в сковороду, затем оберните все это в слой упаковки. Следите за этим слоем алюминиевой фольги. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Мне нравится этот рецепт», - говорит JBRO1. «Тпирашка клюквы добавляет отличный поворот к этому классическому десерту!»

«Этот рецепт замечательный», - восхищается Кэндис У. ». После того, как я жаждал чего -то с клюквой, я наткнулся на это восхитительное исполнение падшего фаворита. Я удвоил рецепт, чтобы включить целый мешок клюквы».

«Мне это нравится, потому что это так легко сделать», - говорит Фэйем. «Я тоже делаю дополнительную топпинг, и если я случайно сделаю слишком много, я просто бросаю его в сумку для морозильной камеры, чтобы использовать на следующем или на другой десерт в другой раз».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 фунта бабушки Смит яблоки - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные

  • Кубок клюквы

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

Топпинг:

  • Кубка быстрого приготовления овес

  • чашка универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка масла, нарезать на куски

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C.) Масло 8-дюймового квадратного выпечки.

    Ана Кадена

  2. Смешайте яблоки, клюкву, белый сахар, корицу и мускатный орех в большой миске. Поместите в равномерный слой в приготовленном выпечке.

    Ана Кадена

  3. В той же миске смешайте овес, муку и коричневый сахар для начинки. Добавьте кусочки масла и перемешайте с вилкой до рассылки.

    Ана Кадена

  4. Развитать в орехах ореха. Посыпаться на яблоки в выпечке.

    Ана Кадена

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а топпинг не станет золотисто -коричневым, от 40 до 50 минут.

    Ана Кадена

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
12г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 47 мг 2%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 32 г
Белок 2г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Joeys Mini Cupcakes

Мой муж любит испечь их каждый год. Он часто добавляет мятные шоколадные чипсы на праздники. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 44 Урожай: 44 кекса...

Вишневые шарики

Они такие вкусные, вы не можете есть только один. Порции: 24 Урожай: 48 печенья Ингредиенты 1 стакана полусладных шоколадных чипсов Кубок ром чашка световой кукурузного сиропа 3 чашки ванильных...

Овсяные пирожные

Это похоже на много ингредиентов и много работы, но это довольно просто, и они того стоят! Это стало нашим семейным любимым и самым запрошенным удовольствием! Наслаждайтесь теплым покрытием...

Тирольский орех торт (Тиролер Нускучен)

Вы можете испечь этот вкусный орех из тироля в рифленной кастрюле (например, бундт) или кастрюли. Он влажный и продлится несколько дней (если вы можете держать семью подальше от нее). Фундук - мой...

Лучшее печенье с сахарным сахаром

Это лучший рецепт сахарного печенья и единственный, который я использую. Всякий раз, когда вы делаете эти файлы cookie для кого -то, обязательно возьмите с собой несколько копий рецепта - вас...