Этот яблочный хрустящий хрупкий-восхитительное сочетание яблок и свежей клюквы, увенчанное хрустящей, ореховой топпингом. Подавать теплую или при комнатной температуре с ложкой взбитых сливок или шариком ванильного мороженого.
Этой осенью уютно с этим яблочным хрустящим. Легкий десерт, в комплекте с жевательной овсяной панелью, полон фруктового аромата, который порадует всех за вашим столом.
Яблочная хрустящая ингредиенты
Вот что вам понадобится, чтобы сделать эту приятную толпу яблочную хрупку:
Яблоки : яблоки бабушки Смита идеально подходят для этого рецепта, так как они хорошо держат свою форму и имеют смелый вкус. Honeycrisp или Гала -яблоки также работают хорошо.
Клюква : выберите свежую клюкву, которая твердо, пухла и без пятна. Высушенная клюква не будет хорошо работать для этого рецепта.
Сахар : вам понадобится белый сахар для начинки и коричневого сахара для начинки.
Специи : корица и мускатный орех добавляют тепло и уютный вкус к этой яблочной четкой.
Овес и мука: жевательная точка начинается с быстрого приготовления овес и универсальной муки.
Масло : холодное масло добавляет богатство и вкус к начинке.
Орехи пекан : если хотите, вы можете заменить грецкие орехи нарезанными орехами ореха.
Как сделать яблонновую хрупть
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот яблочный хрустящий хрустящий
1. Сделайте основу: смешайте яблоки, клюкву, белый сахар, корицу и мускатный орех в миске. Переложите фруктовую смесь в приготовленную блюдо для выпечки.
2. Сделайте начинку: смешайте овес, муку и коричневый сахар в той же миске. Добавьте кусочки холодного масла и перемешайте с вилкой, пока она не станет рассыпчатой. Добавьте орехи.
3. Выпекайте хрустящие : посыпьте начинку на фруктовую смесь. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не станут нежными, а начинка не станет золотисто -коричневым.
Как подавать яблонновую хрупку
Вам не обязательно нужно подавать этот яблочный хрустящий хрустящий хрустящий хрустящий Но, конечно, вы не ошибетесь с шаром ванильного мороженого или ложкой домашних взбитых сливок .
Как хранить яблонновую хрупку
Храните этот яблочный хрустящий хрустящий контейнер в холодильнике в течение одной недели. Наслаждайтесь остатками холодными или разогрейте их в микроволновке или в духовке.
Можете ли вы заморозить яблочную хрупку?
Да, вы можете заморозить этот яблочный хрустящий хрустящий хрустящий состав до двух месяцев. Запекайте его в сковороду, затем оберните все это в слой упаковки. Следите за этим слоем алюминиевой фольги. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Мне нравится этот рецепт», - говорит JBRO1. «Тпирашка клюквы добавляет отличный поворот к этому классическому десерту!»
«Этот рецепт замечательный», - восхищается Кэндис У. ». После того, как я жаждал чего -то с клюквой, я наткнулся на это восхитительное исполнение падшего фаворита. Я удвоил рецепт, чтобы включить целый мешок клюквы».
«Мне это нравится, потому что это так легко сделать», - говорит Фэйем. «Я тоже делаю дополнительную топпинг, и если я случайно сделаю слишком много, я просто бросаю его в сумку для морозильной камеры, чтобы использовать на следующем или на другой десерт в другой раз».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 фунта бабушки Смит яблоки - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные
Кубок клюквы
чашка белого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
Топпинг:
Кубка быстрого приготовления овес
чашка универсальной муки
чашка с коричневым сахаром
чашка масла, нарезать на куски
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C.) Масло 8-дюймового квадратного выпечки.
-
Смешайте яблоки, клюкву, белый сахар, корицу и мускатный орех в большой миске. Поместите в равномерный слой в приготовленном выпечке.
-
В той же миске смешайте овес, муку и коричневый сахар для начинки. Добавьте кусочки масла и перемешайте с вилкой до рассылки.
-
Развитать в орехах ореха. Посыпаться на яблоки в выпечке.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а топпинг не станет золотисто -коричневым, от 40 до 50 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
12г | Жиры |
43 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 47 мг | 2% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 207 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это фаворит канадского шоколадного бара. Арахисовое масло, арахис и шоколад, что может пойти не так? Так вкусно и очень легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Приятный яблочный торт без добавки-сахара, подслащенный фруктовым соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x5-дюймовая...
Очень простой, очень хороший, легкий вкус лайма, который все еще делает вас пукаком. Мне потребовалось некоторое время, чтобы усовершенствовать это. Нет выпечки, нет суеты - у меня уходит 10 или 15...
Это салат с квиноа. Это зерно, которое похоже на рис и кус -кус и доступно в большинстве магазинов здоровой пищи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Сделано для друга с целиакией. Мне удалось заставить этот торт быть легким и пушистым, а не плотный кирпич, которым сталкивается большинство пирожных. Этот рецепт адаптирован из рецепта красного...