Lamingtons - это маленькие губчатые пирожные, покрытые шоколадом и тертый кокос. Большинство людей любят эти традиционные австралийские угощения. Можно использовать любой твердый тип простого торта: пирог с маслом, пирог с фундом, мадейра или губчатая губка.
![](/img/857/344341-8d260fb21172455f8436413bf53fbb5e.jpg)
Ингредиенты
Торт:
2 чашки универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чашка белого сахара
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
2 больших яиц, комнатная температура
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка молока
Обледенение:
Сахар 4 чашки, просеянный
чашка какао -порошка, просеянный
чашка теплого молока
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
2 чашки отрезки, несладкий кокос или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 8x12-дюймовая кастрюля.
Сделайте торт: просеивайте муку, разрыхлитель и соль вместе в миску.
Взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого, пушистого и заметно светлого цвета. Смешайте в одном яйце, пока полностью не включено; Смешайте в оставшемся яйце и ванили. Добавьте смесь муки двумя партиями, чередующиеся с молоком, выбивая до тех пор, пока он просто не будет включен после каждого дополнения. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 40 минут. Выньте из духовки и дайте в кастрюле в течение 5 минут, затем выключите на решетку и дайте полностью остыть, около 30 минут.
Оберните охлажденный пирог с полиэтиленовой пленкой. Поместите на стойку при комнатной температуре, чтобы придать твердо, от 8 часов до ночи.
Когда готовы закончить Lamingtons, сделайте глазурь: поместите сахар и какао кондитерских изделий в миску. Смешайте теплое молоко и растопленное масло, пока глазурь не станет плавной, но не слишком жидко.
Разверните торт и нарежьте на 24 квадрата. Покройте рабочую поверхность пергаментом или вощеной бумагой, затем установите стеллаж поверх. Вылейте кокос в мелкую миску.
Используя вилку, опустите каждый квадрат торта в гладкость, поверните, пока все стороны не будут покрыты, затем катятся в кокосе. Поместите на стойку, чтобы высохнуть.
Совет рецепта
Высушенный кокос немного высушен, кокос наземного. Это не то же самое, что подслащенный, измельченный кокос.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
11г | Жиры |
37г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 85 мг | 4% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Морковный торт из микса Морковный торт из микса](/img/9135/631144-carrot-cake-iv-Rock_lobster-4x3-1-7047b6aa719d400ca09709b60043a6ec.jpg)
Легкий рецепт морковного торта из смесью торта. Это также делает хорошие кексы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 1 8-дюймовый слой...
![Клубничный изюм пирог с ревень Клубничный изюм пирог с ревень](/img/36984/1042187-a5b463a731aa4af0a80f49d40f72a667.jpg)
Это мой любимый пирог. Добавление изюма делает его сладким и ароматизированным изюмом. Любить это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...
![Жевательные квадраты пекан Жевательные квадраты пекан](/img/28965/7755119-3fbb14854231440b86ffdf665618053a.jpg)
Восхитительно жевательные квадраты, похожие на пирожных за вычетом шоколада! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо...
![Засаханные яблоки с сиропом черной смородины Засаханные яблоки с сиропом черной смородины](/img/19458/1560409-f21bbbc51ae246c896f743935bfdc80a.jpg)
В этом рецепте используется сироп черной смородины, тип, используемый для ароматизации напитков, чтобы придать засахаренным яблокам красивое покрытие красной конфеты. Время подготовки: 15 минут...
![Рождественская елка кексы Рождественская елка кексы](/img/14069/4557733-849044d23fdb4f7a84b347fd031c6405.jpg)
Эти кексы на рождественской елке легко сделать, и оставит длительное впечатление! Просто наденьте зеленую глазурь на ваши любимые кексы в форме елки и украсьте множеством конфет и брызги как...