Lamingtons - это маленькие губчатые пирожные, покрытые шоколадом и тертый кокос. Большинство людей любят эти традиционные австралийские угощения. Можно использовать любой твердый тип простого торта: пирог с маслом, пирог с фундом, мадейра или губчатая губка.
Ингредиенты
Торт:
2 чашки универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чашка белого сахара
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
2 больших яиц, комнатная температура
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка молока
Обледенение:
Сахар 4 чашки, просеянный
чашка какао -порошка, просеянный
чашка теплого молока
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
2 чашки отрезки, несладкий кокос или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 8x12-дюймовая кастрюля.
Сделайте торт: просеивайте муку, разрыхлитель и соль вместе в миску.
Взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого, пушистого и заметно светлого цвета. Смешайте в одном яйце, пока полностью не включено; Смешайте в оставшемся яйце и ванили. Добавьте смесь муки двумя партиями, чередующиеся с молоком, выбивая до тех пор, пока он просто не будет включен после каждого дополнения. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 40 минут. Выньте из духовки и дайте в кастрюле в течение 5 минут, затем выключите на решетку и дайте полностью остыть, около 30 минут.
Оберните охлажденный пирог с полиэтиленовой пленкой. Поместите на стойку при комнатной температуре, чтобы придать твердо, от 8 часов до ночи.
Когда готовы закончить Lamingtons, сделайте глазурь: поместите сахар и какао кондитерских изделий в миску. Смешайте теплое молоко и растопленное масло, пока глазурь не станет плавной, но не слишком жидко.
Разверните торт и нарежьте на 24 квадрата. Покройте рабочую поверхность пергаментом или вощеной бумагой, затем установите стеллаж поверх. Вылейте кокос в мелкую миску.
Используя вилку, опустите каждый квадрат торта в гладкость, поверните, пока все стороны не будут покрыты, затем катятся в кокосе. Поместите на стойку, чтобы высохнуть.
Совет рецепта
Высушенный кокос немного высушен, кокос наземного. Это не то же самое, что подслащенный, измельченный кокос.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
11г | Жиры |
37г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 85 мг | 4% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Влажный шоколадный ром и изюм с орехом ореха, добавленные для текстуры. Отлично покрыт взбитыми сливками или подается горячим с заварным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...
Этот блонди, похожий на торт, полон яблок и сбрызнул сладким арахисовым маслом, идеально подходящим для особого закуска. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...
Это шоколадное печенье Hamantaschen мягкое и торчное и не слишком сладкое. Шоколадная начинка почти похожа на пирожную. Просто правильная сумма! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45...
Без глютена пирожные! Эти мелочи делают меня таким счастливым! Это идеальное сочетание вкуса пирожного и подобной помадке. Плюс, когда я их испек, весь дом пахнет шоколадом! Украсить сахаром...
Печенье на хурмы тетушки восхитительно влажные, с прекрасным вкусом специй с корицей. Праздничный сезон не был бы полным без этой старой семьи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 14...