Десерты

Ламингтоны

585 минут
24 порции

Lamingtons - это маленькие губчатые пирожные, покрытые шоколадом и тертый кокос. Большинство людей любят эти традиционные австралийские угощения. Можно использовать любой твердый тип простого торта: пирог с маслом, пирог с фундом, мадейра или губчатая губка.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов 35 минут
Общее время:
9 часов 45 минут
Порции:
24
Выход:
24 квадрата

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 2 больших яиц, комнатная температура

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка молока

Обледенение:

  • Сахар 4 чашки, просеянный

  • чашка какао -порошка, просеянный

  • чашка теплого молока

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • 2 чашки отрезки, несладкий кокос или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 8x12-дюймовая кастрюля.

  2. Сделайте торт: просеивайте муку, разрыхлитель и соль вместе в миску.

  3. Взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого, пушистого и заметно светлого цвета. Смешайте в одном яйце, пока полностью не включено; Смешайте в оставшемся яйце и ванили. Добавьте смесь муки двумя партиями, чередующиеся с молоком, выбивая до тех пор, пока он просто не будет включен после каждого дополнения. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 40 минут. Выньте из духовки и дайте в кастрюле в течение 5 минут, затем выключите на решетку и дайте полностью остыть, около 30 минут.

  5. Оберните охлажденный пирог с полиэтиленовой пленкой. Поместите на стойку при комнатной температуре, чтобы придать твердо, от 8 часов до ночи.

  6. Когда готовы закончить Lamingtons, сделайте глазурь: поместите сахар и какао кондитерских изделий в миску. Смешайте теплое молоко и растопленное масло, пока глазурь не станет плавной, но не слишком жидко.

  7. Разверните торт и нарежьте на 24 квадрата. Покройте рабочую поверхность пергаментом или вощеной бумагой, затем установите стеллаж поверх. Вылейте кокос в мелкую миску.

  8. Используя вилку, опустите каждый квадрат торта в гладкость, поверните, пока все стороны не будут покрыты, затем катятся в кокосе. Поместите на стойку, чтобы высохнуть.

Совет рецепта

Высушенный кокос немного высушен, кокос наземного. Это не то же самое, что подслащенный, измельченный кокос.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
11г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 85 мг 4%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 77 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное и марципан печенье

Мягко и вкусно, это небеса, если вы любите Chocolaty Elights and Hell, если вы пытаетесь потерять несколько фунтов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 13 минут Общее время: 33 мин...

Пирог с пекан с арахисовым маслом

Подростки и дети любят этот пирог, он так просто и, о, так хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты...

Шоколадный мокко чизкейк

Лучший чизкейк, который у меня когда -либо был! Это было дано мне близким другом давным -давно, и я не могу поблагодарить ее! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Шоколад Паддино

Идеально подходит для Дня святого Валентина, этот богатый и вкусный шоколадный пудинг сделан с помощью классического итальянского метода, который они называют «Будино». Пудинг имеет великолепную...

Взбитая сливочная начинка

Подслащенная взбитая сливочная начинка. Используйте для заполнения тортов, выпечки и пирогов. Также может использовать экстракты для вкуса взбитых сливок. Желатин должен быть теплым при добавлении в...