Десерты

Засаханные яблоки с сиропом черной смородины

60 минут
30 порций

В этом рецепте используется сироп черной смородины, тип, используемый для ароматизации напитков, чтобы придать засахаренным яблокам красивое покрытие красной конфеты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
30
Выход:
30 яблок

Ингредиенты

  • 30 маленьких красных яблок

  • 5 стаканов белый сахар

  • Кубок золотого сиропа

  • 1 чашки минеральной воды

  • 2 чайные ложки сиропа черной смородины

Пошаговый рецепт

  1. Поместите палочки для леденцов или деревянные крафты в каждое яблоко на конце стебля. Отложить в сторону.

  2. В тяжелой кастрюле смешайте сахар, золотой сироп и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить до тех пор, пока смесь не достигнет от 300 до 310 градусов по Фаренгейту (от 149 до 154 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упадет в холодную воду твердые, хрупкие нити. Это займет хорошие 45 минут!

  3. Удалите сахарную смесь с огня и добавьте в сироп черной смородины. Быстро опустите все яблоки, держа их у палки. Вы можете позволить им остыть, вставив другой конец палки в толстый лист пеной платы. Если это недоступно, установите покрытые яблоки на восковую бумагу или алюминиевую фольгу. Убедитесь, что они не трогают друг друга.

Примечание редактора

Если золотой сироп не доступен там, где вы живете, используйте темный кукурузный сироп в равной степени.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
0 г Жиры
52г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 5 мг 0%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 46 г
Белок 0г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Остакака (шведский заварной крем)

Это упрощенная версия семейной праздничной традиции. Никогда не проходит отпуск без этого восхитительного удовольствия, и сегодня намного проще. Подавать теплым или охлажденным. Попробуйте заменить...

Тыквенные кексы

Эти сытные тыквенные кексы покрыты глазурью из сливочного сыра с корицей. Вкусно осенью для вкусного угощения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 50 минут...

Шоколадное печенье с намазанным помалом

Это отличное, классическое шоколадное печенье, которое вы знаете и любите, упакованные липкой добра. Центр горячей помадки остается мягким, даже после того, как ваши печенья полностью охлаждены...

Урожай тыквенный пирог из орехового ореха

Начинки из грецкого ореха добавляет прекрасный хруст к этому быстрому и простому пряному тыквенному пирогу с оттенком ароматизации клена. Хранить остатки, покрытые холодильником. Время подготовки: 15...

Лимонный золотой торт

Этот легкий рецепт торта делает хороший пирог со вкусом лимона идеальным для любого случая. Порции: 12 Урожай: 9 -дюймовый слой торт Ингредиенты 2 стакана просеиваемой пирожной муки 2 чайные ложки...