Десерты

Тыквенные кексы

100 минут
24 порции

Эти сытные тыквенные кексы покрыты глазурью из сливочного сыра с корицей. Вкусно осенью для вкусного угощения.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • чашка коричневого сахара

  • 2 больших яиц, комнатная температура

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • чашка молока

Глазурь из сливочного сыра корица

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • 3 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 24 чашки для кексов или чашки с бумажными вкладышами. Просеять муку, разрыхлитель, 1 чайная ложка корицы, мускатный орех, имбирь, гвоздика, душистый перец, пищевая сода и соль в большой миске; Отложить в сторону.

  2. Взбейте белый сахар, чашку масла и коричневый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавить тыквенное пюре и молоко; Добавьте смесь муки до тех пор, пока они просто не объединены. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не вернется назад, когда слегка нажимает, около 25 минут. Охладите в кастрюлях 5 минут. Переложите на решетку и дайте остыть, около 20 минут.

  4. Сделайте глазурь: взбейте сливочный сыр и 1/4 стакана масла вместе в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Взбить в сахаре кондитерских изделий по немного за раз, пока не включены. Добавить ванильный экстракт и 1 чайную ложку молотой корицы; бить до пушистого.

  5. Морозные охлажденные кексы.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
10 г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 218 мг 9%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовые пироги

Моя бабушка отправляла их солдатам во второй мировой войне. Я изменил их содержание сахара, так как они были довольно сладкими. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Banoffee Pavlova

Запеченное безе увенчано банановыми ломтиками, карамельным соусом и взбитыми сливками. Это восхитительное сочетание двух очень вкусных десертов, создающих тот, который заставит вас делать это снова и...

Бабушки пять чашек салат

Моя бабушка делала это каждый год на Рождество, когда я был ребенком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (11...

Пирог с мороженым из арахисового масла

Этот пирог с мороженым из арахисового масла предназначено для любителей арахисового масла в нашей семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6 часов 10...

Ирландский картофельный торт

Это старый ирландский картофельный торт моей бабушки. Это хорошо подается с фруктами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 1...