Десерты

Тыквенные кексы

100 минут
24 порции

Эти сытные тыквенные кексы покрыты глазурью из сливочного сыра с корицей. Вкусно осенью для вкусного угощения.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • чашка коричневого сахара

  • 2 больших яиц, комнатная температура

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • чашка молока

Глазурь из сливочного сыра корица

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • 3 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 24 чашки для кексов или чашки с бумажными вкладышами. Просеять муку, разрыхлитель, 1 чайная ложка корицы, мускатный орех, имбирь, гвоздика, душистый перец, пищевая сода и соль в большой миске; Отложить в сторону.

  2. Взбейте белый сахар, чашку масла и коричневый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавить тыквенное пюре и молоко; Добавьте смесь муки до тех пор, пока они просто не объединены. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не вернется назад, когда слегка нажимает, около 25 минут. Охладите в кастрюлях 5 минут. Переложите на решетку и дайте остыть, около 20 минут.

  4. Сделайте глазурь: взбейте сливочный сыр и 1/4 стакана масла вместе в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Взбить в сахаре кондитерских изделий по немного за раз, пока не включены. Добавить ванильный экстракт и 1 чайную ложку молотой корицы; бить до пушистого.

  5. Морозные охлажденные кексы.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
10 г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 218 мг 9%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перечная пирожная пирожна

Пирожные с пирушками для мяты Йорка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 24 пирожных Ингредиенты 1 чашки маргарин 3 стакана белого...

Чизкейк с шоколадом Филли Чизкейк

Этот небесный чизкейк наслочен карамелью и шоколадом и подается в поджаренной пеканной коре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5...

Тыквенный пирог с яблочной вершиной

Это моя собственная идея для тыквенного торта, основанная на моем любимом рецепте морковного торта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Бабушки -джингерснап печенья

Этот рецепт для Gingersnaps делает печенье Gingersnap, которое тает во рту! Я получил этот рецепт имбирного печенья от моей бабушки; Он наслаждался в моей семье с 1899 года. Храните печенье в...

Валлийское печенье

Просто восхитительно, не слишком сладкий. Порции: 8 Урожай: 16 печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки 1 ущипнуть соль чашка белого сахара чашка масла чашка сокращения...