Эти сытные тыквенные кексы покрыты глазурью из сливочного сыра с корицей. Вкусно осенью для вкусного угощения.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан белого сахара
чашка масла, смягченное
чашка коричневого сахара
2 больших яиц, комнатная температура
1 чашка тыквенного пюре
чашка молока
Глазурь из сливочного сыра корица
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка масла, смягченное
3 чашки сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 24 чашки для кексов или чашки с бумажными вкладышами. Просеять муку, разрыхлитель, 1 чайная ложка корицы, мускатный орех, имбирь, гвоздика, душистый перец, пищевая сода и соль в большой миске; Отложить в сторону.
Взбейте белый сахар, чашку масла и коричневый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавить тыквенное пюре и молоко; Добавьте смесь муки до тех пор, пока они просто не объединены. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не вернется назад, когда слегка нажимает, около 25 минут. Охладите в кастрюлях 5 минут. Переложите на решетку и дайте остыть, около 20 минут.
Сделайте глазурь: взбейте сливочный сыр и 1/4 стакана масла вместе в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Взбить в сахаре кондитерских изделий по немного за раз, пока не включены. Добавить ванильный экстракт и 1 чайную ложку молотой корицы; бить до пушистого.
-
Морозные охлажденные кексы.
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
10 г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 218 мг | 9% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Моя бабушка отправляла их солдатам во второй мировой войне. Я изменил их содержание сахара, так как они были довольно сладкими. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Запеченное безе увенчано банановыми ломтиками, карамельным соусом и взбитыми сливками. Это восхитительное сочетание двух очень вкусных десертов, создающих тот, который заставит вас делать это снова и...
Моя бабушка делала это каждый год на Рождество, когда я был ребенком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (11...
Этот пирог с мороженым из арахисового масла предназначено для любителей арахисового масла в нашей семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6 часов 10...
Это старый ирландский картофельный торт моей бабушки. Это хорошо подается с фруктами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 1...