Десерты

Пирог с мороженым из арахисового масла

395 минут
8 порций

Этот пирог с мороженым из арахисового масла предназначено для любителей арахисового масла в нашей семье.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 9 крекеры Грэма, раздавленные

  • чашка соленый арахис, мелко нарезанный

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 1 кварта ванильного мороженого, смягченное

  • чашка хрустящего арахисового масла

  • чашка нарезанного соленый арахис

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте крекеры Грэма, 3/4 стакана арахиса и сахар в средней миске. Добавьте растопленное масло, пока смесь не напоминает влажный песок, затем нажмите на 9-дюймовую пирог.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянитесь, около 8 минут. Место в морозильной камере, чтобы расслабиться.

  4. Взбить мороженое и арахисовое масло в большой миске на средней скорости, пока не смешано. Вылейте в охлажденную корочку. Посыпать 1/4 стакана арахиса. Поместите в морозильник, пока заполнение не станет твердым, не менее 6 часов.

  5. Снимите пирог с морозильной камеры за 10 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

476 Калории
32г Жиры
41г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 476
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 416 мг 18%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 27 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 107 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 395 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный пудинг я

Тыквенная пустыня с крошкой. Подавать его со взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 15 Урожай...

Триши шоколадный и апельсиновый хлеб

Классический десерт с шоколадным и апельсиновым поворотом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Десерт из вишневого сливочного сыра

Этот десерт - идеальный способ починить вашу вишню, особенно когда они не в сезон. Достаточно прекрасно, чтобы служить гостям, которым не нужно знать, насколько быстро и легко сделать. Приятно...

Свежий персиковый пирог II

Если вам нравятся свежие персики, это пирог для вас. Это единственный способ, которым моя семья хочет этого. Это восхитительно увенчано взбитой топпингом. Время подготовки: 20 минут Время...

Зеленый чайный торт

Мягкий и губчатый зеленый чайный пирог - полный аромата и не слишком сладкий. Этот рецепт широко наслаждался семьей и друзьями, и я пожинаю побочную выгоду, когда вся кухня наполняется блаженным...