Этот десерт - идеальный способ починить вашу вишню, особенно когда они не в сезон. Достаточно прекрасно, чтобы служить гостям, которым не нужно знать, насколько быстро и легко сделать. Приятно подавать с ложкой взбитых сливок.
Ингредиенты
1 чашка измельченного песочного печенья
3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного
1 столовая ложка белого сахара
1 (8 унций) упаковка
чашка с низким содержанием жира Греческий йогурт
чашка подслащенного сгущенного молока
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка миндального экстракта
1 ущипнуть соль
1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога
Пошаговый рецепт
Смешайте песочные крошки печенья, масло и сахар в маленькой миске; Отложить в сторону.
Сочетайте сливочный сыр, йогурт, конденсированное молоко, лимонный сок, миндальный экстракт и щепотку соли в миске. Используя электрический миксер, взбейте до гладкого.
Добавьте около 1 столовой ложки смеси печенья в нижнюю часть четырех банок на 8 унций или небольших десертных блюд. Ложка или труба в слое смесь сливочного сыра, за которым следует слой начинки вишневого пирога. Повторите это наслоение еще раз.
Перед подачей перемещайте десерты в холодильник, чтобы охладить не менее 30 минут или дольше.
Примечание повара:
Не стесняйтесь заменить крошки Грэма Крекером на корзины для печенья, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
803 | Калории |
36г | Жиры |
107г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 803 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 542 мг | 24% |
Общее углевод 107 г | 39% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 212 мг | 16% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 462 мг | 10% |
Вам может понравиться
Мало того, что эти маленькие итальянские выпечки выглядят и вкусны, но этот рецепт канноли остается верным классической версии, вплоть до смешанной кожуры и кусочков шоколада в начинке и отделке...
Пирог с орехом пекан, приготовленный из меда вместо белого сахара. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1...
Этот домашний рецепт пирога с фунтом маслянистый и богатый ароматом печенья песочного печенья, но все же нежным и легким, как перо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...
Очень легко приготовить форму gell-o. Я сделал это с разными ароматами (цветами), и это всегда удовольствие от толпы! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10...
Этот торт с шахчкой состоит из нежных ванильных и шоколадных тортов с богатой, сливочной шоколадной глазурью. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 25...