Десерты

Десерт из вишневого сливочного сыра

45 минут
4 порции

Этот десерт - идеальный способ починить вашу вишню, особенно когда они не в сезон. Достаточно прекрасно, чтобы служить гостям, которым не нужно знать, насколько быстро и легко сделать. Приятно подавать с ложкой взбитых сливок.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 десерта

Ингредиенты

  • 1 чашка измельченного песочного печенья

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 (8 унций) упаковка

  • чашка с низким содержанием жира Греческий йогурт

  • чашка подслащенного сгущенного молока

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте песочные крошки печенья, масло и сахар в маленькой миске; Отложить в сторону.

  2. Сочетайте сливочный сыр, йогурт, конденсированное молоко, лимонный сок, миндальный экстракт и щепотку соли в миске. Используя электрический миксер, взбейте до гладкого.

  3. Добавьте около 1 столовой ложки смеси печенья в нижнюю часть четырех банок на 8 унций или небольших десертных блюд. Ложка или труба в слое смесь сливочного сыра, за которым следует слой начинки вишневого пирога. Повторите это наслоение еще раз.

  4. Перед подачей перемещайте десерты в холодильник, чтобы охладить не менее 30 минут или дольше.

Примечание повара:

Не стесняйтесь заменить крошки Грэма Крекером на корзины для печенья, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

803 Калории
36г Жиры
107г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 803
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 542 мг 24%
Общее углевод 107 г 39%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 33 г
Белок 13г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 212 мг 16%
Железный 3 мг 16%
Калий 462 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cannoli Alla Siciliana (сицилийская канноли)

Мало того, что эти маленькие итальянские выпечки выглядят и вкусны, но этот рецепт канноли остается верным классической версии, вплоть до смешанной кожуры и кусочков шоколада в начинке и отделке...

Старомодный медовый пекан пирог

Пирог с орехом пекан, приготовленный из меда вместо белого сахара. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1...

Домашний пирог

Этот домашний рецепт пирога с фунтом маслянистый и богатый ароматом печенья песочного печенья, но все же нежным и легким, как перо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...

Салат Амброзии с желе с железо

Очень легко приготовить форму gell-o. Я сделал это с разными ароматами (цветами), и это всегда удовольствие от толпы! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10...

Торт в шахте

Этот торт с шахчкой состоит из нежных ванильных и шоколадных тортов с богатой, сливочной шоколадной глазурью. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 25...