Десерты

Домашний пирог

115 минут
12 порций

Этот домашний рецепт пирога с фунтом маслянистый и богатый ароматом печенья песочного печенья, но все же нежным и легким, как перо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 3 стакана белого сахара

  • фунте -неподготовленное масло, при комнатной температуре

  • 6 лишних больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан 1% молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука-сковорода с плиткой из 12 чашек (например, Бундт).

  2. Кремовый сахар и масло в большой миске на средней скорости до легкой и пушистой, около 5 минут. Добавить яйца по одному за раз, бить в течение 45 секунд после каждого дополнения. Добавить ванильный экстракт и взбить в течение 30 секунд.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех в средней миске. Добавьте 1/2 смесь муки в смесь сливочного масла и перемешайте на низкой скорости, пока не смешано. Добавьте 1/2 стакана молока и взбейте на низкой скорости, пока не смешано. Соскребайте боковые стороны чаши с помощью лопата между каждым дополнением. Повторите с оставшейся мучной смесью и молоком.

  4. Вылейте тесто в подготовленную противень, заполняя не более 2/3. Увлажните верхней ложкой или лопаточкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет в чистоту, и торт только начинает отталкиваться с боков сковороды, около 1 часа и 25 минут.

  6. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на тарелку. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

580 Калории
26 г Жиры
79 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 580
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 170 мг 57%
Натрий 172 мг 7%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 55 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный йогуртный пирог с черникой

Это легкий и свежий лимонный торт, приправленный свежей лимонной цедрой и лимонным йогуртом. В довершение всего, свежая (или замороженная- все, что находится под рукой!) Черника добавляется в...

ОДИН ДВА ДВА ДЕВА

Эта кремовая помадка обязательно порадует любую группу любителей шоколада. Добавление глазури в помадке делает этот рецепт гладким и защищенным от провалов. Просто будьте уверены и используйте...

Тыквенный рисовый пудинг

Это один из моих самых любимых рисовых пудингов. Он на вкус точно так же, как тыквенный пирог и делает действительно отличное блюдо для завтрака! Попробуйте его с приготовленным коричневым рисом и...

Двойное шоколадное печенье по поцелую тростника

Идеальное сочетание шоколада со сладким конфетком белого шоколада на вершине! Слоие печенье между вощеной бумагой и храните в холодильнике до 5 дней. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Тыквенный заварной заварной пирог II

Засасаемые имбирь и коньяк делают этот тыквенный пирог уникальным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...