Этот домашний рецепт пирога с фунтом маслянистый и богатый ароматом печенья песочного печенья, но все же нежным и легким, как перо.
![](/img/11797/7100336-7706afaa7f6e47a184cefb524790b804.jpg)
Ингредиенты
3 стакана белого сахара
фунте -неподготовленное масло, при комнатной температуре
6 лишних больших яиц, при комнатной температуре
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 стакан 1% молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука-сковорода с плиткой из 12 чашек (например, Бундт).
Кремовый сахар и масло в большой миске на средней скорости до легкой и пушистой, около 5 минут. Добавить яйца по одному за раз, бить в течение 45 секунд после каждого дополнения. Добавить ванильный экстракт и взбить в течение 30 секунд.
Смешайте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех в средней миске. Добавьте 1/2 смесь муки в смесь сливочного масла и перемешайте на низкой скорости, пока не смешано. Добавьте 1/2 стакана молока и взбейте на низкой скорости, пока не смешано. Соскребайте боковые стороны чаши с помощью лопата между каждым дополнением. Повторите с оставшейся мучной смесью и молоком.
Вылейте тесто в подготовленную противень, заполняя не более 2/3. Увлажните верхней ложкой или лопаточкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет в чистоту, и торт только начинает отталкиваться с боков сковороды, около 1 часа и 25 минут.
Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на тарелку. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
580 | Калории |
26 г | Жиры |
79 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 580 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 170 мг | 57% |
Натрий 172 мг | 7% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 55 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Лимонный йогуртный пирог с черникой Лимонный йогуртный пирог с черникой](/img/34019/8426579-bfd9d3ba217f42ea91edf8b823c67a9e.jpg)
Это легкий и свежий лимонный торт, приправленный свежей лимонной цедрой и лимонным йогуртом. В довершение всего, свежая (или замороженная- все, что находится под рукой!) Черника добавляется в...
![ОДИН ДВА ДВА ДЕВА ОДИН ДВА ДВА ДЕВА](/img/16980/934452-8bf0ce2189644a828196e59b9369e7df.jpg)
Эта кремовая помадка обязательно порадует любую группу любителей шоколада. Добавление глазури в помадке делает этот рецепт гладким и защищенным от провалов. Просто будьте уверены и используйте...
![Тыквенный рисовый пудинг Тыквенный рисовый пудинг](/img/19051/974352-d2a58ca2a7f44dee8b1c3560fa87ecde.jpg)
Это один из моих самых любимых рисовых пудингов. Он на вкус точно так же, как тыквенный пирог и делает действительно отличное блюдо для завтрака! Попробуйте его с приготовленным коричневым рисом и...
![Двойное шоколадное печенье по поцелую тростника Двойное шоколадное печенье по поцелую тростника](/img/33873/536404-9c2c2c1034eb46d58439dfc1ac0e080a.jpg)
Идеальное сочетание шоколада со сладким конфетком белого шоколада на вершине! Слоие печенье между вощеной бумагой и храните в холодильнике до 5 дней. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
![Тыквенный заварной заварной пирог II Тыквенный заварной заварной пирог II](/img/19260/2708138-32ba089315634930b46af452ae79ae7b.jpg)
Засасаемые имбирь и коньяк делают этот тыквенный пирог уникальным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...