Десерты

Тыквенный рисовый пудинг

65 минут
6 порций

Это один из моих самых любимых рисовых пудингов. Он на вкус точно так же, как тыквенный пирог и делает действительно отличное блюдо для завтрака! Попробуйте его с приготовленным коричневым рисом и заменой сухой клюквы для изюма, если это необходимо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
От 1 до 2 - блюдо из кварта

Ингредиенты

  • 2 кварта воды

  • 1 стакана риса Арборио

  • 4 чашки обезжиренного молока

  • 1 ванильный боб, расколотый вдоль

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка белого сахара

  • 1 (15 унций) может

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • Кубок изюм

  • наземная корица, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в кастрюле на сильном огне и добавьте рис. Уменьшить огонь до среднего и варить, открытый, в течение 7 минут; Сливайте хорошо.

  2. Используя ту же кастрюлю, доведите молоко до кипения на среднем огне. Добавьте рис, ванильные бобы и соль. Уменьшите огонь до среднего и варите, часто помешивая, пока рис не станет очень мягким и не поглотит большую часть молока, 15-18 минут. Снимите сковороду с огня, выбросьте ванильные бобы и добавьте сахар.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2 -литровое выпечка.

  4. Вылейте половину смеси рисового пудинга в большую миску. Добавьте пюре из тыквы, молотую корицу, молотый имбирь и молочный мускатный орех. Выпейте тыквенный рисовый пудинг в приготовленную блюдо для выпечки. Смешайте изюм в оставшуюся смесь рисового пудинга и ложьте его над тыквенным рисовым пудингом.

  5. Выпекать, открытый до твердой, около 30 минут. Подавайте теплый, посыпанный корицей при желании.

Примечание Кука

Вы можете заменить 2 чайные ложки ванильного экстракта для ванильных бобов. Размешайте его в приготовленный рисовый пудинг на шаге 3.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 251 мг 11%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 32 г
Белок 9г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 244 мг 19%
Железное 2 мг 9%
Калий 512 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Великий канадский кетчуп

Этот пирог с кетчупами был создан, чтобы отпраздновать 100-летие Хайнца в Канаде, и он на вкус так же хорошо, как и выглядит! Если вы поклонник морковного торта, вы захотите попробовать этот рецепт. ...

Пирог с орехом пекан III

Это изысканный 3-слойный торт, который очень богат. Пекны выпекают в слои, а затем торт собирается сливочной начинкой, которая имитирует начинку с пекан. Время подготовки: 30 минут Время...

Половина и половина

Я придумал эти полтора печенья, когда не мог решить, хочу ли я шоколадное или двойное печенье, поэтому я выбрал оба! Эти печенья-наполовину простой шоколадный чип и наполовину шоколад-шоколад. Время...

Миндальный пудинг

Богатый, вкусной безглютеновой и без зернового пудинга, приправленного корицей, кардамоном и ванилью. Отлично со свежими или замороженными (оттаиваемыми) фруктами. Время подготовки: 10 минут Время...

Лучшие пески с орехами пекан

Эти ореховые пески в течение многих лет были рождественской традицией в моей семье. Я с нетерпением жду этих песочных печенья каждый год, но вам не нужно ждать, пока праздники будут наслаждаться ими...