Десерты

Сочные морковные кексы

122 минут
12 порций

Попробовав широкий спектр различных подходов, я наконец -то попал в правильную комбинацию ингредиентов для пышного, влажного и сильно вкуса, тесто из моркови. Сделайте себе одолжение и попробуйте как можно скорее! Необязательно: украсьте хлопьями из фундука и ломтиками лимонной кожуры.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 2 минуты
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

Тесто:

  • Чашка растительного масла

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 3 яйца

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 2 стакана тертая морковь

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • чайная ложка соли

Глазурь из сливочного сыра:

  • 1 (16 унций) сахар кондитерцев или по мере необходимости

  • (8 унций) Пакет сливочный сыр (например, Филадельфия)

  • 3 столовые ложки масла

  • Лимон, сок

  • 1 лимон, узубленный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки масла, яйца, коричневый сахар и тертую морковь вместе в таком порядке в миске.

  3. Смешайте муку, корицу, разрыхлитель, ванильный сахар и соль в отдельной миске. Добавьте смесь муки в масляную смесь и перемешайте для объединения. Заполните 12 чашек олова для кекса с помощью теста.

  4. Выпекать на средней стойке предварительно разогретой духовки до тех пор, пока в центр вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, от 12 до 15 минут; Не переадийся. Охладите полностью перед глазури, около 45 минут.

  5. Смешайте сахар кондитерских изделий, сливочный сыр, масло, лимонный сок и цедру лимона в миске; Размешайте, пока глазурь не достигнет гладкой, толстой и сливочной текстуры. Накройте глазури с помощью полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник до установки, по крайней мере, за 30 минут, перед тем, как набрать кексы.

Пищевая ценность (на порцию)

483 Калории
19г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 483
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 225 мг 10%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 60 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква с арахисовым маслом

Этот рецепт является вариацией от старой 4-H Project Book. Я делал их годами! Я всегда, всегда, всегда заставляю людей просить меня сделать это! Отличная закуска для дорожных поездок! Я использую...

Тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра (лучшие в мире!)

Тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра всегда является хитом, особенно вокруг Хэллоуина и Дня благодарения. И когда они мягкие, влажные и покрытые глазурью из сладкого сливочного сыра? Ну...

Rugelach с начинкой из сливочного сыра

Я взял рецепт реглаха и изобрел собственную начинку со сливочным сыром вместо фруктов. Это вышло так вкусно, что мне пришлось поделиться этим! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...

Веганское шоколадное печенье с миндальным маслом

Может показаться, что эти файлы cookie слишком много, но они этого не делают! Они действительно богатые, жевательные и вкусные веганские печенья! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10...

Классическое печенье без выпечки с кокосовым орехом

Сочетание вкуса шоколада, арахисового масла и кокоса является небесным. Постарайтесь не съесть все это, прежде чем он наступит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...