Десерты

Шоколадное печенье с цельной пшеницей

25 минут
36 порций

Эта более здоровая версия оригинального шоколадного печенья по -прежнему является жевательной и полной аромата. Я придумал этот рецепт самостоятельно, чтобы я мог чувствовать себя немного менее виноватым из -за перекуса моего любимого сладкого угощения. К сожалению, я думаю, что они настолько вкусные, что я склонен есть больше, чем должен!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 (12 унций) Сумкадные шоколадные чипсы с шоколадным чипсом

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Кремовое масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в большой миске до однородного состояния. Добавьте яйца и ванильный экстракт и перемешайте до легкого и пушистого. Добавьте цельнозерновую муку, пищевую соду, соль и перемешайте. Добавьте шоколадные чипсы и грецкие орехи, чтобы сделать очень рассыпчатое тесто. Используйте руки и ложку для нажатия и компактного теста.

  3. Сформируйте тесто в приблизительно 3 дюжине 1 1/2-дюймовые шарики и поместите на противень. Немного нажмите вниз, чтобы сгладить.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-12 минут. Дайте остыть перед удалением с противня.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
11г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 126 мг 5%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Королевский ревень Крисп

Если вы любите смеси с рабэр-противоревью, вам понравится этот сладкий ревень. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут...

Кексы с пирожным с фундутным маслом

Эти простые пирожные загружены нарезанными фундукциями, а затем они увенчаны вихрями сливочной шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Шоколадное малиновое облако

Этот пирог занял первое место в пироге для новой категории тысячелетия на Национальном чемпионате Американского совета по пирогу 2000 года. Эмили выбрала этот рецепт, потому что он быстрый, простой и...

Мини -десертные пирожные с малиной

Моя дочь хотела пирожные с малиной для ее класса в качестве удовольствия для своего дня рождения, и, поскольку я не хотел делать огромные пирожные для всех детей, которых я придумал с этими мини...

Сквош печенье

Эти печенья имеют пряный вкус в тысяче. Используйте любой зимний сквош, который вам нравится. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка белого сахара чашка с коричневым...