Десерты

NANYS Белый торт

45 минут
12 порций

Это рецепт торта от моей любимой прабабушки! Она была мастером в свое время. Она выросла во время депрессии и составила множество рецептов, готовивших для своей большой семьи. Этот торт замечательный! Я подаю его с глазурью или созвучными сливками и ягодами. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
1-2 - дюймовый слой торт

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 8 или 9 -дюймовые круглые кастрюли для торта.

  2. В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить в яйцах по одному, хорошо перемешать после каждого дополнения. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Перемешайте в тесто поощренно с молоком. Добавить ваниль. Равномерно распределяйте тесто между подготовленными сковородами.

  3. Выпекайте в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке, пока пирог не смотрит назад, когда осторожно нажимает в центре. Охладить в кастрюлях над стеллажей. При полном охлаждении, заморозить или заполнять по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 117 мг 5%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брендированные груши

Брендированные груши - впечатляющий десерт. Они достаточно красивы для особого случая, но достаточно легкие, чтобы следовать любой еде. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Свежий персиковый саблер I

Подавать теплым с взбитыми сливками, взбитыми начинкой или ванильным мороженым! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Фисташковые пальцы сливочного сыра

Это нежное и деликатно ароматизированное печенье - светло -зеленый цвет и шоколадный моросящий мороз делают их на подносе печенья. Приятно для праздников или свадебных душ. Время подготовки: 30...

Легкие магические батончики печенья

Этот легкий рецепт магического печенья делает два дюжины богатых и вкусных угощений! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...

Кремовые слойки

Тупенница Choux - заполните подслащенными взбитыми сливками или заварным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 больших затяжек...