Десерты

Брендированные груши

40 минут
6 порций

Брендированные груши - впечатляющий десерт. Они достаточно красивы для особого случая, но достаточно легкие, чтобы следовать любой еде.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 фаршированных половинок грушей

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • 3 большие груши, очищенные, попола

  • чашка грецкие орехи, мелко нарезанные

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовые ложки бренди

  • 1 столовая ложка простого йогурта

  • 1 стакан взбивания

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки бренди, хереса или другого ликера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте 1/3 стакана коричневого сахара, воды и лимонного сока вместе в непреднамеренной выпечке, пока сахар не растворится. Поместите половинки грушей в блюдо с плоскими сторонами, обращенными вниз; Бэк с соусом. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока груши не станут вилкой, но не мягкими, от 20 до 25 минут.

  4. Тем временем смешайте грецкие орехи, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 1/2 столовых ложки бренди и йогурт вместе в маленькой миске.

  5. Взбить крем в отдельной миске, пока не образуются жесткие вершины. Добавить белый сахар и 2 чайные ложки бренди; Аккуратно взбейте еще несколько ударов, чтобы включить.

  6. Переверните пополам теплой груши и перенесите на тарелки. Заполните полости с начинкой из орехов и сверху взбитыми сливками. Ложка оставшегося приготовления соуса поверх.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
19г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 22 мг 1%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 25 г
Белок 2г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 56 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревеняные квадраты безе

Легкий пушистый квадрат ревеня, увенчанный безе таяния во рту. Меня попросили поделиться этим рецептом друзьями, которые попробовали его. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...

Безглютеновый желтый пирог

Базовый и простой, и очень универсальный. Слои с белой или шоколадной глазурью, клубникой и взбитыми сливками и т. Д. Убедитесь, что ваш разрыхлитель не содержат глютена. Порции: 24 Урожай: 2 -8 или...

Тулумба (жареное тесто с сиропом)

Тулумба - популярный десерт, найденный в кухнях бывшей Османской империи. Это жареное тесто, пропитанное сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2...

Вкусный пекан Пралины

Пекны приготовлены на сцене мягкого шарика с коричневым сахаром, белым сахаром, испаренным молоком и маслом, а затем избивают и наливают на плиту, чтобы укрепить эти сладкие, жевательные конфеты. ...

Зефирные хрустящие батончики

Эти батончики с зефиром легкие, легкие, легкие. Вы можете добавить шоколадные конфеты, шоколадные чипсы или орехи в качестве вариации. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...