Брендированные груши - впечатляющий десерт. Они достаточно красивы для особого случая, но достаточно легкие, чтобы следовать любой еде.
Ингредиенты
чашка коричневого сахара
чашка воды
1 столовая ложка свежего лимонного сока
3 большие груши, очищенные, попола
чашка грецкие орехи, мелко нарезанные
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовые ложки бренди
1 столовая ложка простого йогурта
1 стакан взбивания
1 столовая ложка белого сахара
2 чайные ложки бренди, хереса или другого ликера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте 1/3 стакана коричневого сахара, воды и лимонного сока вместе в непреднамеренной выпечке, пока сахар не растворится. Поместите половинки грушей в блюдо с плоскими сторонами, обращенными вниз; Бэк с соусом. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока груши не станут вилкой, но не мягкими, от 20 до 25 минут.
Тем временем смешайте грецкие орехи, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 1/2 столовых ложки бренди и йогурт вместе в маленькой миске.
Взбить крем в отдельной миске, пока не образуются жесткие вершины. Добавить белый сахар и 2 чайные ложки бренди; Аккуратно взбейте еще несколько ударов, чтобы включить.
Переверните пополам теплой груши и перенесите на тарелки. Заполните полости с начинкой из орехов и сверху взбитыми сливками. Ложка оставшегося приготовления соуса поверх.
Пищевая ценность (на порцию)
308 | Калории |
19г | Жиры |
33г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 308 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 22 мг | 1% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 205 мг | 4% |
Вам может понравиться
Легкий пушистый квадрат ревеня, увенчанный безе таяния во рту. Меня попросили поделиться этим рецептом друзьями, которые попробовали его. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...
Базовый и простой, и очень универсальный. Слои с белой или шоколадной глазурью, клубникой и взбитыми сливками и т. Д. Убедитесь, что ваш разрыхлитель не содержат глютена. Порции: 24 Урожай: 2 -8 или...
Тулумба - популярный десерт, найденный в кухнях бывшей Османской империи. Это жареное тесто, пропитанное сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2...
Пекны приготовлены на сцене мягкого шарика с коричневым сахаром, белым сахаром, испаренным молоком и маслом, а затем избивают и наливают на плиту, чтобы укрепить эти сладкие, жевательные конфеты. ...
Эти батончики с зефиром легкие, легкие, легкие. Вы можете добавить шоколадные конфеты, шоколадные чипсы или орехи в качестве вариации. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...