Тулумба - популярный десерт, найденный в кухнях бывшей Османской империи. Это жареное тесто, пропитанное сиропом.
Ингредиенты
2 стакана воды
6 столовых ложек растительного масла
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
5 больших яиц
2 стакана растительного масла для жарки
Сироп:
5 стаканов белый сахар
2 стакана воды
Пошаговый рецепт
Принесите 2 стакана воды и 6 столовых ложки масла до кипения в большом кастрюле на сильном огне. Снимите с огня и добавьте муку и разрыхлитель, пока не смешано. Дайте остыть, от 15 до 20 минут.
Добавьте яйца, один за другим, а затем взбейте электрическим миксером, пока смесь не станет гладкой и однородной.
Тем временем приготовьте сироп. Смешайте сахар и 2 стакана воды в кастрюле и доведите до кипения на среднем уровне. Перемешайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте остыть, по крайней мере, от 20 до 30 минут.
В то время как сироп охлаждается, нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Ложите тесто в шприц Tulumba или мешок для глазурь со специальным соплом и трубкой небольшие порции теста в горячее масло. Вы также можете бросить ложки теста в горячее масло, но тогда у Тулумба не будет традиционной формы. Работайте в партиях и жарьте Tulumbas до золотистого цвета, от 5 до 7 минут. Снимите на пластину с бумажным полотенцем. Дайте остыть, около 10 минут. Переложите Tulumbas в миску и вылейте охлажденный сироп сверху. Позвольте впитаться не менее 2 часов.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
6г | Жиры |
45 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 74 мг | 3% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 3г | |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Кекс, похожий на банановый хлеб, но намного лучше! Это небольшое угощение усиливается измельченным ананасом и орехами ореха, а затем увенчано богатой и классической глазурью из сливочного сыра...
Это ваш основной карамельный соус, ничего необычного. По моему мнению, хороший стартовый рецепт, возможно, изменить ваше вкусный вкусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Лучший десерт из когда -либо изобретенных !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка белого сахара 2 чашки...
Сладкая и ореховая начинка, приготовленная из коричневого сахара и орехов с орехами, добавляет невероятный вкус к этим яблочным клиньям для воздуха. Подавайте жареные яблоки над мороженым или...
Мне нравится делать этот восхитительный рецепт яблока яблока осенью, используя свежие бабушкиные яблоки, выбранные из нашего местного сада. Для вывода, похожей на День Благодарения, топ со сладким...