Десерты

Кексы колибри

65 минут
36 порций

Кекс, похожий на банановый хлеб, но намного лучше! Это небольшое угощение усиливается измельченным ананасом и орехами ореха, а затем увенчано богатой и классической глазурью из сливочного сыра. Украсить целым орехом ореха.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 3 яйца, избитые

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 чашки пюре с бананами

  • 1 (8 унций) может разбить ананас

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Иней:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • 1 (16 унций) упаковка сахарная пудру, просеянный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 3 обычные кастрюли кексов.

  2. Смешайте муку, сахар, соль, пищевую соду и корицу в большой миске. Добавьте яйца и масло, помешивая, пока сухие ингредиенты не увлажняются. Добавьте бананы, ананасы, орехи ореха и экстракт ванили. Вылейте тесто в кастрюли, наполняя чашки примерно на 1/2.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 25 минут. Переложите кастрюли на решетку и охладите 10 минут. Снимите кексы с сковородок и дайте полностью остыть, по крайней мере, 20 минут.

  4. А пока взбейте сливочный сыр и масло вместе, используя электрический миксер до сливочного. Добавить сахарную пудру постепенно, выбивая до легкого и пушистого. Добавьте ванильный экстракт. Морозируйте охлажденные кексы.

Примечание повара:

Это всегда лучшие на следующий день ... или на следующий день. Чем дольше они могут сидеть, позволяя ароматам собраться вместе, тем лучше! Но, конечно, они также фантастические прямо из духовки!

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
14г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 143 мг 6%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубника-маскарпоне Igelato

Блюдо из северной Италии наслаждалось мороженое из северной Италии. Украсить целой клубникой. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 5 часов 30 минут Общее время: 5 часов 50 минут Порции...

Французский яблочный торт (или рецепт 3/4)

Этот отличный торт имеет тонну яблок и скромное количество сахара. Позвольте яблокам подсластить торт для вас! Это очень хорошо. Не добавляйте корицу, это не было бы французским. Время подготовки...

Миндальное марципановое печенье

Это вкусное, традиционное миндальное марципан печенье, которое моя бабушка делала каждое Рождество. У меня приятные воспоминания о том, что моя мама показывает мне, как она их сделала, как бабушка. ...

Румынский кислый вишневый торт

Этот рецепт лучше всего подходит для свежей кислой вишни, но вы также можете использовать консервированные кислые вишни. Он очень хорошо сочетает в себе кислый вкус со сладостью торта. Это очень...

Рассвет легкие красные бархатные сэндвич -печенье

Будучи южной девушкой, я люблю печь с нуля, и красные бархатные торты являются обязательными для праздников. Я обычно делаю один каждые Рождество, особенно для моего зятя Дэвида. Этот год был...