Кекс, похожий на банановый хлеб, но намного лучше! Это небольшое угощение усиливается измельченным ананасом и орехами ореха, а затем увенчано богатой и классической глазурью из сливочного сыра. Украсить целым орехом ореха.
![](/img/34321/612038-83df6804c9814b4d9fed299d57c5f0d4.jpg)
Ингредиенты
Кексы:
3 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
3 яйца, избитые
1 стакан растительного масла
2 чашки пюре с бананами
1 (8 унций) может разбить ананас
1 стакан нарезанного ореха ореха
1 чайная ложка ванильного экстракта
Иней:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка масла, смягченное
1 (16 унций) упаковка сахарная пудру, просеянный
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 3 обычные кастрюли кексов.
Смешайте муку, сахар, соль, пищевую соду и корицу в большой миске. Добавьте яйца и масло, помешивая, пока сухие ингредиенты не увлажняются. Добавьте бананы, ананасы, орехи ореха и экстракт ванили. Вылейте тесто в кастрюли, наполняя чашки примерно на 1/2.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 25 минут. Переложите кастрюли на решетку и охладите 10 минут. Снимите кексы с сковородок и дайте полностью остыть, по крайней мере, 20 минут.
А пока взбейте сливочный сыр и масло вместе, используя электрический миксер до сливочного. Добавить сахарную пудру постепенно, выбивая до легкого и пушистого. Добавьте ванильный экстракт. Морозируйте охлажденные кексы.
Примечание повара:
Это всегда лучшие на следующий день ... или на следующий день. Чем дольше они могут сидеть, позволяя ароматам собраться вместе, тем лучше! Но, конечно, они также фантастические прямо из духовки!
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
14г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 143 мг | 6% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Клубника-маскарпоне Igelato Клубника-маскарпоне Igelato](/img/33936/6797127-31166e8ccab545c6a256a04598eddd88.jpg)
Блюдо из северной Италии наслаждалось мороженое из северной Италии. Украсить целой клубникой. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 5 часов 30 минут Общее время: 5 часов 50 минут Порции...
![Французский яблочный торт (или рецепт 3/4) Французский яблочный торт (или рецепт 3/4)](/img/10096/266337-french-apple-cake-or-the-34-recipe-daniellek-7-4x3-1-5b5e0d0b7ac14581a625b0faf12a04d1.jpg)
Этот отличный торт имеет тонну яблок и скромное количество сахара. Позвольте яблокам подсластить торт для вас! Это очень хорошо. Не добавляйте корицу, это не было бы французским. Время подготовки...
![Миндальное марципановое печенье Миндальное марципановое печенье](/img/36324/2158860-1a604bcf44d749828b5f85f1e0de81fa.jpg)
Это вкусное, традиционное миндальное марципан печенье, которое моя бабушка делала каждое Рождество. У меня приятные воспоминания о том, что моя мама показывает мне, как она их сделала, как бабушка. ...
![Румынский кислый вишневый торт Румынский кислый вишневый торт](/img/46195/300243-188fa14d909346159ce296d3a98c4fe6.jpg)
Этот рецепт лучше всего подходит для свежей кислой вишни, но вы также можете использовать консервированные кислые вишни. Он очень хорошо сочетает в себе кислый вкус со сладостью торта. Это очень...