Десерты

Миндальное марципановое печенье

560 минут
60 порций

Это вкусное, традиционное миндальное марципан печенье, которое моя бабушка делала каждое Рождество. У меня приятные воспоминания о том, что моя мама показывает мне, как она их сделала, как бабушка.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
9 часов 20 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 фунт масла

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка ледяной воды или больше по мере необходимости

  • 1 фунт миндальной пасты

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 яичный белок, избитый

  • 1 чайная ложка воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Стирайте масло в муку в миске с помощью кондитерского спорта или вил, пока оно не напоминает маленький горох. Постепенно добавьте ледяную воду в смесь, слегка помешивая, пока смесь не станет достаточно влажной, чтобы сформировать шарик. Поместите кондитерский мяч в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Смешайте миндальную пасту, сахар, яйца и миндальный экстракт в отдельной миске. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой. Охладите обе смеси от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 2 выпечки.

  3. Разделите тесто на 10 порций. Используя скалистый штифт, сверните каждую часть в длинные полоски, размером около 4x12 дюймов. Разделите смесь миндальной пасты на 10 порций; Используйте руки, чтобы сформировать каждую часть в форму змеи. Поместите каждую миндальную «змею» в центр каждой тесты. Сложите тесто и запечатайте шов, а также закрывает концы. Небольшая вода поможет удержать печать. Расположите рулоны, шар вниз, на противни. Разрежьте щели на рулоны ножницами каждые 2 дюйма.

  4. Взбить яичный белок и воду вместе в маленькой миске; Смажьте рулоны для кондитерских изделий, чтобы покрыть.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 20 до 25 минут. Отложите, чтобы полностью остыть, прежде чем нарезать.

Советы

Чтобы сделать тесто, вы можете использовать кондитерский блендер, кухонный комбайн или крючок для теста на миксере. Важно не справляться с тестом слишком много, потому что это приведет к тому, что тесто станет жестким.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 47 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая микроволновая кешью хрупко

Этот рецепт такой быстрый и простой, что вы не поверите, насколько он хорошо на вкус! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут...

Классический Infused Creme Brulee

Этот базовый рецепт ванильных бобов настолько универсален и может использоваться в качестве основания для множества различных вариаций этого классического десерта. Единственная проблема заключается в...

Орео Чизкейк Трюфели

Эти декадентские, безделейные угощения идеально подходят для Дня святого Валентина, праздничных обменов печенья, подарков хозяина или хозяйки, или в любое время, когда вы хотите отпраздновать с...

Микроволновый пекан хрупкий

Этот хрупкий рецепт ореха пекан - это легкий ветерок в микроволновой печи. Моя семья просит меня сделать этот рецепт все время - особенно во время праздников! Время подготовки: 10 минут Время...

Dulce de Leche Bars

Кремовый центр заполняет песочную масло-корку с кокосовой нагрузкой с крошкой. Это фаворит с моей семьей, парнем и на моем рабочем месте (пекарня!). Лучше всего подавать прохладную или комнатную...