Это вкусное, традиционное миндальное марципан печенье, которое моя бабушка делала каждое Рождество. У меня приятные воспоминания о том, что моя мама показывает мне, как она их сделала, как бабушка.
Ингредиенты
1 фунт масла
4 чашки универсальной муки
чашка ледяной воды или больше по мере необходимости
1 фунт миндальной пасты
2 стакана белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка миндального экстракта
1 яичный белок, избитый
1 чайная ложка воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Стирайте масло в муку в миске с помощью кондитерского спорта или вил, пока оно не напоминает маленький горох. Постепенно добавьте ледяную воду в смесь, слегка помешивая, пока смесь не станет достаточно влажной, чтобы сформировать шарик. Поместите кондитерский мяч в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Смешайте миндальную пасту, сахар, яйца и миндальный экстракт в отдельной миске. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой. Охладите обе смеси от 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 2 выпечки.
Разделите тесто на 10 порций. Используя скалистый штифт, сверните каждую часть в длинные полоски, размером около 4x12 дюймов. Разделите смесь миндальной пасты на 10 порций; Используйте руки, чтобы сформировать каждую часть в форму змеи. Поместите каждую миндальную «змею» в центр каждой тесты. Сложите тесто и запечатайте шов, а также закрывает концы. Небольшая вода поможет удержать печать. Расположите рулоны, шар вниз, на противни. Разрежьте щели на рулоны ножницами каждые 2 дюйма.
Взбить яичный белок и воду вместе в маленькой миске; Смажьте рулоны для кондитерских изделий, чтобы покрыть.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 20 до 25 минут. Отложите, чтобы полностью остыть, прежде чем нарезать.
Советы
Чтобы сделать тесто, вы можете использовать кондитерский блендер, кухонный комбайн или крючок для теста на миксере. Важно не справляться с тестом слишком много, потому что это приведет к тому, что тесто станет жестким.
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
9г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 47 мг | 2% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 38 мг | 1% |
Вам может понравиться
Если вам нравятся жевательные пирожные, но также любите ирисотчика, попробуйте этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 32 мин Общее время: 52 мин Порции: 25 Урожай: 25 пирожных...
Попробуйте чашки с арахисовым маслом Риз, но все это домашние и очень вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут...
Вкусный пирог яблочной крошки. Наконец, после всех этих лет я придумал решение для людей, которые не могут решить, делать яблочную крошку или кофейный пирог. Это имеет лучшие вещи в обоих этих...
Адаптация шоколадного печенья даже наслаждается моим Хабби. Идея пришла из рецепта печенья, представленного Дайан Абед. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Я никогда не знал, что делать, что несколько листов тесто Phyllo - недостаточно для целого блюда, но, конечно, ничего, что я бы никогда не выбрасывал. Поэтому я придумал эту выпечку. Это предназначен...