Кремовый центр заполняет песочную масло-корку с кокосовой нагрузкой с крошкой. Это фаворит с моей семьей, парнем и на моем рабочем месте (пекарня!). Лучше всего подавать прохладную или комнатную температуру.
Ингредиенты
2 палочки без соленого масла, смягченное
чашка белого сахара
1 яйцо
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
1 (12,5 Fl Oz) Can Dulce de Leche
1 стакан измельченного кокоса
чашка орехи пекан, поджаренные и нарезанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовый выпечка.
Смешайте масло и сахар с электрическим миксером до комбинированного и сливочного. Добавить яйцо и ванильный экстракт; бить до тех пор, пока не будет включено. Соскребайте стороны чаши и снова взбейте. Смешайте муку и соль. Добавьте в смесь масла и перемешайте, пока не станет шарик теста.
Нажмите 2/3 теста в нижнюю часть противня.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки и светло -коричневого цвета, около 20 минут.
Налейте Dulce de Leche на корку, пытаясь держать края в основном голыми.
Добавьте кокосовый орех и орехи с орехами ореха в оставшееся тесто и перемешайте, пока не будет включено. Крпкл смесь над Дульсе де Лече, слегка нажимая ее сверху.
Выпекать, пока не подрумянится, около 15 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать в батончики.
Примечание повара:
Тесто также можно сделать в кухонном комбайне.
Пищевая ценность (на порцию)
472 | Калории |
28г | Жиры |
52г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 472 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 169 мг | 7% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
Рисовый пудинг, только лучше! Очень сливочный и замечательный вкус Eggnog. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Лучшая версия! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 40 Урожай: 40 заполненных сэндвич -печенья...
Этот рецепт делает отличное рождественское печенье. Чипсы из белого шоколада, нарезанный миндаль и сушеные клюквы со вкусом вишни создают идеальное сочетание в простом мягком сахарном печенье...
Нежное печенье с чипсами из молочного шоколада и экстрактом мяты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 27 минут Порции: 72 Урожай: 6...
Сахарное печенье сделано легко! Весь вкус обычного сахарного печенья, менее половины работы. Отлично подходит для подачи с едой или просто литрой молока! Вы можете добавить пищевую окраску в топпинг...