Десерты

Dulce de Leche Bars

55 минут
12 порций

Кремовый центр заполняет песочную масло-корку с кокосовой нагрузкой с крошкой. Это фаворит с моей семьей, парнем и на моем рабочем месте (пекарня!). Лучше всего подавать прохладную или комнатную температуру.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
1 8x8-дюймовый кастрюль

Ингредиенты

  • 2 палочки без соленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 (12,5 Fl Oz) Can Dulce de Leche

  • 1 стакан измельченного кокоса

  • чашка орехи пекан, поджаренные и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовый выпечка.

  2. Смешайте масло и сахар с электрическим миксером до комбинированного и сливочного. Добавить яйцо и ванильный экстракт; бить до тех пор, пока не будет включено. Соскребайте стороны чаши и снова взбейте. Смешайте муку и соль. Добавьте в смесь масла и перемешайте, пока не станет шарик теста.

  3. Нажмите 2/3 теста в нижнюю часть противня.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки и светло -коричневого цвета, около 20 минут.

  5. Налейте Dulce de Leche на корку, пытаясь держать края в основном голыми.

  6. Добавьте кокосовый орех и орехи с орехами ореха в оставшееся тесто и перемешайте, пока не будет включено. Крпкл смесь над Дульсе де Лече, слегка нажимая ее сверху.

  7. Выпекать, пока не подрумянится, около 15 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать в батончики.

Примечание повара:

Тесто также можно сделать в кухонном комбайне.

Пищевая ценность (на порцию)

472 Калории
28г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 472
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 169 мг 7%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 26 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рисовый пудинг со вкусом эгног

Рисовый пудинг, только лучше! Очень сливочный и замечательный вкус Eggnog. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Альфаджорс

Лучшая версия! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 40 Урожай: 40 заполненных сэндвич -печенья...

Мягкое сахарное печенье с белым шоколадом, миндалем и клюквой

Этот рецепт делает отличное рождественское печенье. Чипсы из белого шоколада, нарезанный миндаль и сушеные клюквы со вкусом вишни создают идеальное сочетание в простом мягком сахарном печенье...

Лучшее мятное шоколадное печенье

Нежное печенье с чипсами из молочного шоколада и экстрактом мяты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 27 минут Порции: 72 Урожай: 6...

Сахарные печень

Сахарное печенье сделано легко! Весь вкус обычного сахарного печенья, менее половины работы. Отлично подходит для подачи с едой или просто литрой молока! Вы можете добавить пищевую окраску в топпинг...