Десерты

Dulce de Leche Bars

55 минут
12 порций

Кремовый центр заполняет песочную масло-корку с кокосовой нагрузкой с крошкой. Это фаворит с моей семьей, парнем и на моем рабочем месте (пекарня!). Лучше всего подавать прохладную или комнатную температуру.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
1 8x8-дюймовый кастрюль

Ингредиенты

  • 2 палочки без соленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 (12,5 Fl Oz) Can Dulce de Leche

  • 1 стакан измельченного кокоса

  • чашка орехи пекан, поджаренные и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовый выпечка.

  2. Смешайте масло и сахар с электрическим миксером до комбинированного и сливочного. Добавить яйцо и ванильный экстракт; бить до тех пор, пока не будет включено. Соскребайте стороны чаши и снова взбейте. Смешайте муку и соль. Добавьте в смесь масла и перемешайте, пока не станет шарик теста.

  3. Нажмите 2/3 теста в нижнюю часть противня.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки и светло -коричневого цвета, около 20 минут.

  5. Налейте Dulce de Leche на корку, пытаясь держать края в основном голыми.

  6. Добавьте кокосовый орех и орехи с орехами ореха в оставшееся тесто и перемешайте, пока не будет включено. Крпкл смесь над Дульсе де Лече, слегка нажимая ее сверху.

  7. Выпекать, пока не подрумянится, около 15 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать в батончики.

Примечание повара:

Тесто также можно сделать в кухонном комбайне.

Пищевая ценность (на порцию)

472 Калории
28г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 472
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 169 мг 7%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 26 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный пирог блондинок

Тыквенный пирожник с пирожным с пирожкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля Ингредиенты пищевой спрей 1 (9...

Тропический манго мелош

Восхитительный и фруктовый, достаточно легкий, когда на улице жарко! Украсить тертый кокосовый орех. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 9 часов Общее...

Жевательное печенье с шоколадной тофией с клюккой с клюквой

Эти легкие печенья имеют всего понемногу. Куски ириски держат их сладкими и жевательными, в то время как горько -сладкие шоколадные чипсы добавляют более богатый вкус. Вы тоже будете удивлены тем...

Шоколадный банановый слой торт

Это любимый рецепт шоколадного торта нашей семьи. Семейные знания говорит, что это пришло от друга моей тети в 1940 -х годах. 'Гарриет Г.' Принес его в дамский «кофейный клач», и моя тетя Лу...

Versunkener Apfelkuchen (немецкий затонувший яблочный торт)

Для этого яблочного торта вам нужно разрезать яблоки, как вентилятор, не только для внешнего вида - этот маленький трюк делает торт особенно влажным. Мне нравится использовать пирожные яблоки. Вам...