Это любимый рецепт шоколадного торта нашей семьи. Семейные знания говорит, что это пришло от друга моей тети в 1940 -х годах. 'Гарриет Г.' Принес его в дамский «кофейный клач», и моя тетя Лу попросила рецепт.
Ингредиенты
2 чашки распущенной муки универсали
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
6 столовых ложек несладкий какао -порошок
чашка масла при комнатной температуре
1 чашки белого сахара
2 яйца при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан очень спелые бананы, пюре (необязательно)
чашка пахты или по мере необходимости
1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный
3 столовые ложки масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки сахар
чашка несладкого какао -порошка
2 столовые ложки молока или по мере необходимости
2 спелых банана, тонко нарезанные (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 9-дюймовых слоевых сковородок и выровнять пергаментную бумагу. Взбейте муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду и 6 столовых ложек какао -порошка в миске до тщательного смешения.
В большой миске смешайте масло с белым сахаром до смешивания, затем перемешайте в яйца, по одному за раз, смешивая яйцо, прежде чем добавить следующий. Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта, затем перемешайте в пюре из бананов и пахты, чередующейся с мукой смесью в трех дополнениях. Добавьте достаточно пахты, чтобы сделать работоспособное тесто (бананы могут варьироваться по содержанию влаги). Вылейте жидкое тесто в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр пирога, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладите в кастрюлях около 10 минут, прежде чем повернуться на стойки, чтобы закончить охлаждение.
В миске разбивайте сливочный сыр и 3 столовые ложки масла до тщательного смешанного; Смешайте в 1 чайной ложке ванильного экстракта. Постепенно взбить сахаром кондитерских изделий и 1/4 стакана какао -порошка и взбить в молоке, немного за раз, пока глазурь не станет гладкой и распространенной.
Поместите слой торта на тарелку для пирога и заморозите слой примерно 1/3 глазури; Завершите слой слоем нарезанных бананов. Поместите второй слой на торт, а также на морозной верхней части и сторонами с оставшимися 2/3 глазури. Верхний торт с декоративными кусочками банана, при желании.
Примечание Кука
Бананы, которые почти слишком спелы, чтобы есть, чтобы есть, работают особенно хорошо.
Пищевая ценность (на порцию)
479 | Калории |
19г | Жиры |
76 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 479 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 462 мг | 20% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 294 мг | 6% |
Вам может понравиться
Слои с влажными апельсиновыми тортами, разделенные темным шоколадным ганаш и начинку из ароматического сливочного сыра. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 35...
Я удвоил этот рецепт и положил его в силиконовую печь в форме сердца на День святого Валентина! Я предпочитаю использовать силиконовые выпечки, так как легче выскочить прямо из плесени без...
Создал это в комнате в общежитии, когда все рецепты кружки, которые я нашел, были ужасны. Это очень легко сделать и запомнить, и если вы используете только одну кружку, столовую ложку и ложку, у вас...
Яблочные яблоки бабушки Смита смешиваются с терпкой клюквой в этом яблочном пироге с уменьшенным сахаром, увенчанным пряным овсяным стрелком, который на вкус, как и зима. Время подготовки: 35 минут...
Для лучшей текстуры в этих сложих пирогах используйте рикотту с низким содержанием жиров, а не скользить! Порции: 6 Урожай: 6 пирогов Ингредиенты 5 листов филло тесто 2 столовые ложки без соленого...