Десерты

Шоколадный банановый слой торт

115 минут
12 порций

Это любимый рецепт шоколадного торта нашей семьи. Семейные знания говорит, что это пришло от друга моей тети в 1940 -х годах. 'Гарриет Г.' Принес его в дамский «кофейный клач», и моя тетя Лу попросила рецепт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки распущенной муки универсали

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 6 столовых ложек несладкий какао -порошок

  • чашка масла при комнатной температуре

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан очень спелые бананы, пюре (необязательно)

  • чашка пахты или по мере необходимости

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки сахар

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 столовые ложки молока или по мере необходимости

  • 2 спелых банана, тонко нарезанные (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 9-дюймовых слоевых сковородок и выровнять пергаментную бумагу. Взбейте муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду и 6 столовых ложек какао -порошка в миске до тщательного смешения.

  2. В большой миске смешайте масло с белым сахаром до смешивания, затем перемешайте в яйца, по одному за раз, смешивая яйцо, прежде чем добавить следующий. Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта, затем перемешайте в пюре из бананов и пахты, чередующейся с мукой смесью в трех дополнениях. Добавьте достаточно пахты, чтобы сделать работоспособное тесто (бананы могут варьироваться по содержанию влаги). Вылейте жидкое тесто в приготовленные кастрюли для торта.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр пирога, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладите в кастрюлях около 10 минут, прежде чем повернуться на стойки, чтобы закончить охлаждение.

  4. В миске разбивайте сливочный сыр и 3 столовые ложки масла до тщательного смешанного; Смешайте в 1 чайной ложке ванильного экстракта. Постепенно взбить сахаром кондитерских изделий и 1/4 стакана какао -порошка и взбить в молоке, немного за раз, пока глазурь не станет гладкой и распространенной.

  5. Поместите слой торта на тарелку для пирога и заморозите слой примерно 1/3 глазури; Завершите слой слоем нарезанных бананов. Поместите второй слой на торт, а также на морозной верхней части и сторонами с оставшимися 2/3 глазури. Верхний торт с декоративными кусочками банана, при желании.

Примечание Кука

Бананы, которые почти слишком спелы, чтобы есть, чтобы есть, работают особенно хорошо.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
19г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 462 мг 20%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 51 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 294 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Декадентский шоколадный апельсиновый торт

Слои с влажными апельсиновыми тортами, разделенные темным шоколадным ганаш и начинку из ароматического сливочного сыра. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 35...

Темный шоколадный мята для мяты

Я удвоил этот рецепт и положил его в силиконовую печь в форме сердца на День святого Валентина! Я предпочитаю использовать силиконовые выпечки, так как легче выскочить прямо из плесени без...

Микроволновый пирог

Создал это в комнате в общежитии, когда все рецепты кружки, которые я нашел, были ужасны. Это очень легко сделать и запомнить, и если вы используете только одну кружку, столовую ложку и ложку, у вас...

Клюкно-яблочный пирог с уменьшенным сахаром

Яблочные яблоки бабушки Смита смешиваются с терпкой клюквой в этом яблочном пироге с уменьшенным сахаром, увенчанным пряным овсяным стрелком, который на вкус, как и зима. Время подготовки: 35 минут...

Филло Тарты с рикоттой и малиной

Для лучшей текстуры в этих сложих пирогах используйте рикотту с низким содержанием жиров, а не скользить! Порции: 6 Урожай: 6 пирогов Ингредиенты 5 листов филло тесто 2 столовые ложки без соленого...