Слои с влажными апельсиновыми тортами, разделенные темным шоколадным ганаш и начинку из ароматического сливочного сыра.
Ингредиенты
2 апельсиновые кожуры, разрезая на полоски 1/4 дюйма
чашка белого сахара
Чашка апельсинового мармелада
чашка несоленого масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан белого сахара
4 яйца
2 чашки для пирога муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чашка апельсинового сока
1 чашки тяжелых сливок
4 столовые ложки. Неполезное масло
15 унций полусладные шоколадные чипсы
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 столовая ложка белого сахара
2 столовые ложки оранжевого мармелада
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте две 8 -дюймовые круглые кастрюли с кулинарным спреем и линию дна с пергаментной бумагой.
Используя овощную пилеру, удалите цедру из апельсинов в полосках. Поместите в кухонный комбайн и грубо нарежьте, время от времени останавливаясь, чтобы очистить боковые стороны чаши. Добавьте 1/3 стакана сахара и смешивайте, пока пили не опустится. Добавьте 1/4 чашки мармелада и пульс, пока смесь не будет пюре. Перевести в большую миску. Добавьте 3/4 стакана несолидного масла и 1 чайную ложку ванили.
С электрическим миксером, кремовой смесью до легкой и пушистой. Взбить 1 стакан сахара. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо биение после каждого дополнения. Просейте вместе муку, разрыхлитель и пищевую соду в маленькую миску. Взбить муку смеси попеременно с апельсиновым соком, смешивая только до включения. Разделите тесто на подготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.
Для шоколадного ганаша: принесите сливки и масло, чтобы варить в тяжелой большой кастрюле. Снимите с огня, добавьте шоколадные чипсы и перемешайте, пока не расплавится.
Для начинки из оранжевого сливочного сыра: в маленькой миске взбейте сливочный сыр, 1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки мармелада.
Чтобы собрать торт: нарезать каждый торт на 2 слоя. Поместите 1 слой на тарелку. Распределите начинку на нижнем торте. Вылейте горячий ганаш на нижний слой, дайте немного остыть. Вершина со вторым слоем торта. Распространение с начинкой. Вылейте горячий ганаш на второй слой. Повторите для третьего слоя. Вершина с четвертым слоем торта. Вылейте оставшиеся ганаш на весь торт для блестящей отделки. Охладить выставленного торта, пока Ганаш не станет жестким покрытием.
Пищевая ценность (на порцию)
705 | Калории |
44 г | Жиры |
78 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 705 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 26г | 132% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 142 мг | 6% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 263 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это старомодное заполненное печенье с мелассой-рецепт моей двоюродной бабушки Клары, который продолжает передаваться через семью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...
Эти кексы - отличный способ получить вкус Eggnog, не будучи перегруженным его богатством. Глазурь легкая и сливочная, не слишком сладкая или восковая! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Эта кремовая помадка обязательно порадует любую группу любителей шоколада. Добавление глазури в помадке делает этот рецепт гладким и защищенным от провалов. Просто будьте уверены и используйте...
Я люблю это печенье! Единственная проблема, с которой я сталкивался в прошлом, заключается в том, что они, кажется, разваливаются из -за сухости. Добавление большего количества молока и меньше...
Это польское печенье. Хотя я не польский, я тоже их делаю и подаю их в холодную зимнюю ночь с горячим кофе или чаем. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час...