Десерты

Легкие кексы Eggnog

55 минут
24 порции

Эти кексы - отличный способ получить вкус Eggnog, не будучи перегруженным его богатством. Глазурь легкая и сливочная, не слишком сладкая или восковая!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 чашки Eggnog

  • 4 яйца

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка мускатного ореха

Иней:

  • 1 чашка Eggnog

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка масла

  • чашка сокращения

  • 1 стакан белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 24 чашки для кексов или линии с бумажными кексовыми вкладышами.

  2. Размешайте желтый пирог, 1 1/2 стакана Eggnog, яйца, 1/4 стакана растопленного масла и мускатный орех в миске, пока тесто не станет гладким. Вылейте жидкое тесто в подготовленные чашки для кексов, чтобы заполнить около 2/3.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а вершины откидываются назад, когда слегка нажимают, от 12 до 14 минут. Переложите кексы на решетку, чтобы полностью остыть.

  4. Размешайте 1 стакан ягнов и муку вместе в кастрюле на среднем огне, пока смесь не загустеет, от 5 до 7 минут. Удалите с огня и полностью охладите.

  5. Взбейте масло, укорочение и сахарку вместе в миске с электрической смесью до легкой и пушистой, от 2 до 3 минут. Медленно взбить в охлажденной смеси Eggnog и взбить до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция глазурь. Нанесите глазурь на охлажденные кексы.

Примечание повара:

Для более сладкой глазурь замените сахар от 2 до 3 стаканов для 1 стакана белого сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
11г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 172 мг 7%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановые шоколадные кексы с глазурью из сливочного сыра

Я был вдохновлен несколькими различными рецептами банановых кексов, прежде чем остановиться на этом. Глазурь сливочного сыра, вероятно, моя любимая часть; Это просто удивительно декадент на банановом...

Шоколадный пирог

Шоколадная чип -пирог - это большой фаворит моей семьи. Имеет замечательную текстуру. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 10...

Легкая засахаренная кожура грейпфрута

Эта засахаренная кожура грейпфрута восхитительно горько-сладкая и праздничная. Вы также можете опустить охлажденные кожуры в шоколад. Будет держать в герметичном контейнере в течение нескольких...

Бельгийское железное печенье

Эти бельгийские печенья были в семье навсегда. Они длятся вечно и мягкие, как прекрасное вино. У вас должен быть специальный вафельный железо (называемый железом Krumkake ), чтобы испечь их над...

Десертные батончики

Печенье с баром, использующее всего пять ингредиентов, вы можете пыли с сахаром кондитерских изделий, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...