Эти кексы - отличный способ получить вкус Eggnog, не будучи перегруженным его богатством. Глазурь легкая и сливочная, не слишком сладкая или восковая!
Ингредиенты
Кексы:
1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь
1 чашки Eggnog
4 яйца
чашка масла, растопленное
1 чайная ложка мускатного ореха
Иней:
1 чашка Eggnog
2 столовые ложки универсальной муки
чашка масла
чашка сокращения
1 стакан белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 24 чашки для кексов или линии с бумажными кексовыми вкладышами.
Размешайте желтый пирог, 1 1/2 стакана Eggnog, яйца, 1/4 стакана растопленного масла и мускатный орех в миске, пока тесто не станет гладким. Вылейте жидкое тесто в подготовленные чашки для кексов, чтобы заполнить около 2/3.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а вершины откидываются назад, когда слегка нажимают, от 12 до 14 минут. Переложите кексы на решетку, чтобы полностью остыть.
Размешайте 1 стакан ягнов и муку вместе в кастрюле на среднем огне, пока смесь не загустеет, от 5 до 7 минут. Удалите с огня и полностью охладите.
Взбейте масло, укорочение и сахарку вместе в миске с электрической смесью до легкой и пушистой, от 2 до 3 минут. Медленно взбить в охлажденной смеси Eggnog и взбить до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция глазурь. Нанесите глазурь на охлажденные кексы.
Примечание повара:
Для более сладкой глазурь замените сахар от 2 до 3 стаканов для 1 стакана белого сахара.
Пищевая ценность (на порцию)
214 | Калории |
11г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 214 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 172 мг | 7% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я был вдохновлен несколькими различными рецептами банановых кексов, прежде чем остановиться на этом. Глазурь сливочного сыра, вероятно, моя любимая часть; Это просто удивительно декадент на банановом...
Шоколадная чип -пирог - это большой фаворит моей семьи. Имеет замечательную текстуру. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 10...
Эта засахаренная кожура грейпфрута восхитительно горько-сладкая и праздничная. Вы также можете опустить охлажденные кожуры в шоколад. Будет держать в герметичном контейнере в течение нескольких...
Эти бельгийские печенья были в семье навсегда. Они длятся вечно и мягкие, как прекрасное вино. У вас должен быть специальный вафельный железо (называемый железом Krumkake ), чтобы испечь их над...
Печенье с баром, использующее всего пять ингредиентов, вы можете пыли с сахаром кондитерских изделий, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...