Десерты

Quick Puble Passter Apple Strudel

40 минут
8 порций

Легкий рецепт Apple Strudel с слоеншим тесто, который готов менее чем за час. Это особенно вкусно, свежо вкушенные из духовки с ванильным мороженым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 среднего яблока - очищен, сетка и нарезанный

  • чашка белого сахара

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • (17,5 унции) Пакет замороженного слоеного теста, оттаивание

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 столовая ложка белого сахара, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте яблоки, 3/4 стакана сахара, изюм, грецких орехов и корицы в большой миске для начинки.

  3. Слегка вылейте плоскую рабочую поверхность мукой. Разверните слоеное тесто и слегка посыпать мукой. Слегка разверните и отметьте в 3 равных секция. Ложка, заполняющая в центральную часть, затем сложите над секцией слева и смахивайте яйцом. Сложите правильный раздел сверху, как буква. Сделайте неглубокие диагональные разрезы в верхнем слое яблочного штуделя. Смажьте яйцом и посыпьте 1 столовую ложку сахара.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока яблочная штрудель не наткнут и золотится от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
17г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 87 мг 4%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 34 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дедушкины Специальный шоколадный торт

Вот моя версия шоколадного торта. Ванильная глазурь тети Мэри прекрасно дополняет это. Порции: 12 Урожай: 1-9 дюймовые пирожные слой Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 стакана белого сахара...

Домашние конфеты

Шоколадный батончик с кокосовым орехом, миндалем и шоколадом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...

Cajun Cake

Этот десерт Cajun родился на Bayou. У него есть карамельный-пеканский соус, который впитывается в торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...

Легкие тыквенные шоколадные кексы

Вы никогда не поверите, что эти кексы легки! Сделано с заменами, которые не отнимают от вкуса. Они такие вкусные. Тесто густое и липкое, поэтому распылительную бумагу для спрея без стика. Время...

Коблер из черника

Этот сапожник сочетает в себе черенку и персики. Черника может быть заменена, если не доступна лишерная кость. Это отлично подается теплым с ванильным мороженым. Этот сапожник отлично работает со...