Легкий рецепт Apple Strudel с слоеншим тесто, который готов менее чем за час. Это особенно вкусно, свежо вкушенные из духовки с ванильным мороженым.
Ингредиенты
4 среднего яблока - очищен, сетка и нарезанный
чашка белого сахара
Кубок изюм
чашка нарезанных грецких орехов
2 чайные ложки наземной корицы
1 столовая ложка универсальной муки
(17,5 унции) Пакет замороженного слоеного теста, оттаивание
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 столовая ложка белого сахара, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте яблоки, 3/4 стакана сахара, изюм, грецких орехов и корицы в большой миске для начинки.
Слегка вылейте плоскую рабочую поверхность мукой. Разверните слоеное тесто и слегка посыпать мукой. Слегка разверните и отметьте в 3 равных секция. Ложка, заполняющая в центральную часть, затем сложите над секцией слева и смахивайте яйцом. Сложите правильный раздел сверху, как буква. Сделайте неглубокие диагональные разрезы в верхнем слое яблочного штуделя. Смажьте яйцом и посыпьте 1 столовую ложку сахара.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока яблочная штрудель не наткнут и золотится от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
17г | Жиры |
54г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 87 мг | 4% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 214 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вот моя версия шоколадного торта. Ванильная глазурь тети Мэри прекрасно дополняет это. Порции: 12 Урожай: 1-9 дюймовые пирожные слой Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 стакана белого сахара...
Шоколадный батончик с кокосовым орехом, миндалем и шоколадом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...
Этот десерт Cajun родился на Bayou. У него есть карамельный-пеканский соус, который впитывается в торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...
Вы никогда не поверите, что эти кексы легки! Сделано с заменами, которые не отнимают от вкуса. Они такие вкусные. Тесто густое и липкое, поэтому распылительную бумагу для спрея без стика. Время...
Этот сапожник сочетает в себе черенку и персики. Черника может быть заменена, если не доступна лишерная кость. Это отлично подается теплым с ванильным мороженым. Этот сапожник отлично работает со...