Десерты

Коблер из черника

75 минут
6 порций

Этот сапожник сочетает в себе черенку и персики. Черника может быть заменена, если не доступна лишерная кость. Это отлично подается теплым с ванильным мороженым. Этот сапожник отлично работает со свежими или замороженными фруктами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
От 1 до 2 - Квартовая кастрюля

Ингредиенты

  • 2 чашки навеса

  • 3 чашки нарезанных персиков

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка катящегося овес

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка масла

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Если вы используете замороженные фрукты, оттаите и слейте его перед продолжением. Объедините фрукты в не смахиваемой 2-квартовой кастрюли. Смешайте кукурузный крахмал и 2/3 стакана сахара и перемешайте с фруктовой смесью. Точка с 2 столовыми ложками масла и отложите в сторону.

  3. Просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску. Добавьте в овес, цедру лимона и корицу. Разрежьте 1/4 стакана масла, пока не станет размером с маленький горох. Добавьте молоко, чтобы сформировать жесткое тесто. Ложки купольных жидкости на фруктах в блюде запеканки; Тесто не может полностью покрыть фрукты.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрукты не пузырится, а начинка не станет золотисто -коричневым, около 30 минут. Дайте остыть около 15 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
13г Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 314 мг 14%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 41 г
Белок 4г
Витамин С 34 мг 172%
Кальций 111 мг 9%
Железный 1 мг 8%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог

Вкусное разнообразие яблочного пирога, который быстрый и легкий. Это был хит с друзьями моего парня в университете всякий раз, когда я делал этот любимый! Время подготовки: 30 минут Время...

Жевательное печенье с двойной шоколадным лактацией

Это лучший рецепт печенья для лактации, который я пробовал. Это жевательный и шоколадный, и он не экономю на ключевых ингредиентах лактации: овсянкой, пивоваренными дрожжами, льном и грецкими...

Гаклберри

Этот десерт Huckleberry - семейный рецепт от мамы и бабушки моего мужа. Мне это нравится больше, чем традиционный сапожник. Это хорошо работает с черникой и ежевикой. Время подготовки: 20 минут...

Ревеняный пирог

Очень влажный и вкусно. Делает отличный бранч десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 х 13-дюймовой кастрюли Ингредиенты...

Домашний чизкейк

Я делаю этот чизкейк в сезон для работы, и это всегда хит. Все дополняют, насколько это вкусно. Вам понадобится 9-дюймовая сковорода пружина и электрический миксер. Время подготовки: 20 минут Время...