Десерты

Легкие тыквенные шоколадные кексы

50 минут
16 порций

Вы никогда не поверите, что эти кексы легки! Сделано с заменами, которые не отнимают от вкуса. Они такие вкусные. Тесто густое и липкое, поэтому распылительную бумагу для спрея без стика.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
16 кексов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (15 унций) может

  • 1 яйцо

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • Кубок яблочного соуса

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 (1 унция) упаковка без сахара мгновенного ванильного пудинга

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 (6 унций) упаковка полуслабные шоколадные чипсы, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 16 чашек для кексов с бумажными вкладышами. Распылительные лайнеры с кулинарным спреем.

  2. Смешайте пюре из тыквы, яйцо, сахар, растительное масло, яблочное пюре и ванильный экстракт в миске.

  3. Смешайте муку, смесь пудинга, разрыхлитель, корицу, соль и пищевую соду вместе в большой миске. Добавить около половины шоколадных чипсов; помешивать. Вылейте тыквенную смесь в смесь муки; перемешать, чтобы объединить. Ложка тесто в приготовленные чашки для кексов; Вершина с оставшимися шоколадными чипсами.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 428 мг 19%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий шоколадный банановый торт

Легко сделать торт. Пыль с сахаром кондитерских изделий, глазурь не требуется. Порции: 18 Урожай: 9 x13 -дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога Чашка растительного масла...

B-52 баров

Это вариант классических баров Nanaimo, но на вкус это как стрелок B-52. Это отличная альтернатива барах Nanaimo или ром. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее...

Веганский тыквенный пирог

Вкусный веганский классический тыквенный пирог без тофу. Веган или не веган, все любят этот пирог. Вершина с соевым кнутом непосредственно перед подачей на подачу, если это необходимо. Время...

Легкая яблочная Шарлотта

Apple Charlotte - британский десерт, который сделан из яблок и белого хлеба и выпекая в формованной сковороде. Моя версия использует легкое тесто для торта и на вкус так же вкусно, если не лучше. И...

Овсяное печенье с арахисовым маслом

Эти печенья содержат арахисовое масло и овсянку. Порции: 72 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 чашки сокращения 1 чашки арахисового масла 2 стакана упакован коричневый сахар 3 яйца 2 чайные ложки...