Десерты

B-52 баров

155 минут
30 порций

Это вариант классических баров Nanaimo, но на вкус это как стрелок B-52. Это отличная альтернатива барах Nanaimo или ром.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
30
Выход:
30 штук

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • чашка белого сахара

  • 10 столовых ложек несладкий какао -порошок

  • 2 яйца

  • чашка кофейного ликера (такого как Калуа)

  • 4 чашки Грэм Крекер Крески

  • 2 чашки измельченного кокоса

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка масла

  • 4 чашки сахар

  • чашка ванильного заварного крема

  • чашка ирландского сливочного ликера (например, Бейли)

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка апельсинового ликера, например, Grand Marnier

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать корочку, растопите 1 стакан масла в тяжелой кастрюле на медленном огне и взбейте сахар, какао и яйца. Добавьте кофейный ликер и постоянно взбейте, пока смесь не загустеет, около 2 минут. Смешайте крошки Graham Cracker с кокосовым орехом и грецкими орехами в миске и перемешайте в смесь какао. Смажьте 9x13-дюймовое квадратное блюдо или линию с смазанной смазанной вощеной бумагой и упакуйте смесь крошки в нижнюю часть блюда. Охладите кору, делая начинку.

  2. Поместите 1/2 стакана масла, сахара кондитерских изделий, порошка заварного крема и ирландского сливочного ликера в миску и взбить электрическим миксером, пока смесь не станет гладкой и кремовой. Распределите начинку на кору и охладите блюдо, пока начинка не установлена, не менее 1 часа.

  3. Растопить шоколадные чипсы и 2 столовые ложки масла в верхней части двойного котла над горячей водой, помешивая, пока смесь не станет гладкой и хорошо смешанной. Добавьте апельсиновый ликер и сбрызните начинку над заварным кремом, чтобы полностью покрыть. Верните блюдо в холодильник и охладите, пока начинка не затвердевает, по крайней мере, 1 час. Чтобы разрезать, запустите острый нож под горячей водой и порежьте стержни с подогревом нож, разогревая нож по мере необходимости.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
19г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 160 мг 7%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 34 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие печенья из примера

Добавьте больше MinceeCee или щепотку других специй, чтобы изменить вкус этих печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 84 Урожай: 7 дюжины...

Кексы черного дна II

Сделано из царапины шоколадные кексы с отличным сюрпризом сливочного сыра! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса Ингредиенты 1...

Карамельное яблочное мороженое

Яблочные куски приготовлены в масле с яблочным сидром и яблочным пирогом, а затем смешаны в богатую смесь мороженого. Когда заморожены, вихрь из карамельной топпинга пробили повсюду. Время...

Шоколати овсяных пирожных

Овсянка и орехи добавляются к этому богатому, влажному, плотному рецепту пирожного, чтобы добавить дополнительное волокно, текстуру и пользу для здоровья. Отлично находит на вкус, когда теплый и...

Лимонные голубые кексы с смесью торта

Быстрый и простой способ починить лимон и чернику. Это просто и использует только 8 ингредиентов, большинство из которых у меня обычно имеют под рукой. Это влажный маленький торт, который ударяет все...