Десерты

B-52 баров

155 минут
30 порций

Это вариант классических баров Nanaimo, но на вкус это как стрелок B-52. Это отличная альтернатива барах Nanaimo или ром.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
30
Выход:
30 штук

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • чашка белого сахара

  • 10 столовых ложек несладкий какао -порошок

  • 2 яйца

  • чашка кофейного ликера (такого как Калуа)

  • 4 чашки Грэм Крекер Крески

  • 2 чашки измельченного кокоса

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка масла

  • 4 чашки сахар

  • чашка ванильного заварного крема

  • чашка ирландского сливочного ликера (например, Бейли)

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка апельсинового ликера, например, Grand Marnier

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать корочку, растопите 1 стакан масла в тяжелой кастрюле на медленном огне и взбейте сахар, какао и яйца. Добавьте кофейный ликер и постоянно взбейте, пока смесь не загустеет, около 2 минут. Смешайте крошки Graham Cracker с кокосовым орехом и грецкими орехами в миске и перемешайте в смесь какао. Смажьте 9x13-дюймовое квадратное блюдо или линию с смазанной смазанной вощеной бумагой и упакуйте смесь крошки в нижнюю часть блюда. Охладите кору, делая начинку.

  2. Поместите 1/2 стакана масла, сахара кондитерских изделий, порошка заварного крема и ирландского сливочного ликера в миску и взбить электрическим миксером, пока смесь не станет гладкой и кремовой. Распределите начинку на кору и охладите блюдо, пока начинка не установлена, не менее 1 часа.

  3. Растопить шоколадные чипсы и 2 столовые ложки масла в верхней части двойного котла над горячей водой, помешивая, пока смесь не станет гладкой и хорошо смешанной. Добавьте апельсиновый ликер и сбрызните начинку над заварным кремом, чтобы полностью покрыть. Верните блюдо в холодильник и охладите, пока начинка не затвердевает, по крайней мере, 1 час. Чтобы разрезать, запустите острый нож под горячей водой и порежьте стержни с подогревом нож, разогревая нож по мере необходимости.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
19г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 160 мг 7%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 34 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий клубничный мраморный торт

Я люблю клубнику и люблю торт, поэтому решил сделать это. Я сделал этот торт на свой день рождения. Это получилось отличным, и всем в доме понравилось. Украсьте вершину клубникой при желании. Время...

Малиновая мелочь

Слоистый десерт, который теоретически должен кормить многих людей! Я знаю, что это не типичный торт, но я думаю, что это лучше, чем это! И это действительно кормит много людей! Время подготовки: 20...

Пралине Sundae Topping

Это можно подавать теплым или холодным над мороженым. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2 1/2 чашки...

Каламанси пирог

Из -за ограниченной доступности ключевого извести здесь, в Малайзии, я решил заменить этот основной ингредиент каламанси, который выращивается на местном уровне и может быть найдена в изобилии. Я...

Легкие белковые печенья

Эти печенья - быстрый и легкий белок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 больших печенья Ингредиенты чашка катящегося овес средний...