Это вариант классических баров Nanaimo, но на вкус это как стрелок B-52. Это отличная альтернатива барах Nanaimo или ром.
![](/img/18352/4735192-4657445448c442638ab417953b31d9a7.jpg)
Ингредиенты
1 стакан масла
чашка белого сахара
10 столовых ложек несладкий какао -порошок
2 яйца
чашка кофейного ликера (такого как Калуа)
4 чашки Грэм Крекер Крески
2 чашки измельченного кокоса
1 чашка нарезанных грецких орехов
чашка масла
4 чашки сахар
чашка ванильного заварного крема
чашка ирландского сливочного ликера (например, Бейли)
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
2 столовые ложки масла
чашка апельсинового ликера, например, Grand Marnier
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать корочку, растопите 1 стакан масла в тяжелой кастрюле на медленном огне и взбейте сахар, какао и яйца. Добавьте кофейный ликер и постоянно взбейте, пока смесь не загустеет, около 2 минут. Смешайте крошки Graham Cracker с кокосовым орехом и грецкими орехами в миске и перемешайте в смесь какао. Смажьте 9x13-дюймовое квадратное блюдо или линию с смазанной смазанной вощеной бумагой и упакуйте смесь крошки в нижнюю часть блюда. Охладите кору, делая начинку.
Поместите 1/2 стакана масла, сахара кондитерских изделий, порошка заварного крема и ирландского сливочного ликера в миску и взбить электрическим миксером, пока смесь не станет гладкой и кремовой. Распределите начинку на кору и охладите блюдо, пока начинка не установлена, не менее 1 часа.
Растопить шоколадные чипсы и 2 столовые ложки масла в верхней части двойного котла над горячей водой, помешивая, пока смесь не станет гладкой и хорошо смешанной. Добавьте апельсиновый ликер и сбрызните начинку над заварным кремом, чтобы полностью покрыть. Верните блюдо в холодильник и охладите, пока начинка не затвердевает, по крайней мере, 1 час. Чтобы разрезать, запустите острый нож под горячей водой и порежьте стержни с подогревом нож, разогревая нож по мере необходимости.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
19г | Жиры |
44 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 160 мг | 7% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Свежий клубничный мраморный торт Свежий клубничный мраморный торт](/img/47534/9187888-bbab4b1024884339bd3f85ab4876a78e.jpg)
Я люблю клубнику и люблю торт, поэтому решил сделать это. Я сделал этот торт на свой день рождения. Это получилось отличным, и всем в доме понравилось. Украсьте вершину клубникой при желании. Время...
![Малиновая мелочь Малиновая мелочь](/img/12974/21775-raspberry-trifle-DDMFS-4x3-1-92b83d58411543658f58b41668076c0d.jpg)
Слоистый десерт, который теоретически должен кормить многих людей! Я знаю, что это не типичный торт, но я думаю, что это лучше, чем это! И это действительно кормит много людей! Время подготовки: 20...
![Пралине Sundae Topping Пралине Sundae Topping](/img/20855/666347-0d54a3100958497fa53aaeb612dff546.jpg)
Это можно подавать теплым или холодным над мороженым. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2 1/2 чашки...
![Каламанси пирог Каламанси пирог](/img/34372/4553844-b91a2d8bc53c4b8a95dedb07e3a6b4a7.jpg)
Из -за ограниченной доступности ключевого извести здесь, в Малайзии, я решил заменить этот основной ингредиент каламанси, который выращивается на местном уровне и может быть найдена в изобилии. Я...
![Легкие белковые печенья Легкие белковые печенья](/img/26510/9419420-206c1845bb184265a8367a784912ed58.jpg)
Эти печенья - быстрый и легкий белок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 больших печенья Ингредиенты чашка катящегося овес средний...