Это вариант классических баров Nanaimo, но на вкус это как стрелок B-52. Это отличная альтернатива барах Nanaimo или ром.
Ингредиенты
1 стакан масла
чашка белого сахара
10 столовых ложек несладкий какао -порошок
2 яйца
чашка кофейного ликера (такого как Калуа)
4 чашки Грэм Крекер Крески
2 чашки измельченного кокоса
1 чашка нарезанных грецких орехов
чашка масла
4 чашки сахар
чашка ванильного заварного крема
чашка ирландского сливочного ликера (например, Бейли)
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
2 столовые ложки масла
чашка апельсинового ликера, например, Grand Marnier
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать корочку, растопите 1 стакан масла в тяжелой кастрюле на медленном огне и взбейте сахар, какао и яйца. Добавьте кофейный ликер и постоянно взбейте, пока смесь не загустеет, около 2 минут. Смешайте крошки Graham Cracker с кокосовым орехом и грецкими орехами в миске и перемешайте в смесь какао. Смажьте 9x13-дюймовое квадратное блюдо или линию с смазанной смазанной вощеной бумагой и упакуйте смесь крошки в нижнюю часть блюда. Охладите кору, делая начинку.
Поместите 1/2 стакана масла, сахара кондитерских изделий, порошка заварного крема и ирландского сливочного ликера в миску и взбить электрическим миксером, пока смесь не станет гладкой и кремовой. Распределите начинку на кору и охладите блюдо, пока начинка не установлена, не менее 1 часа.
Растопить шоколадные чипсы и 2 столовые ложки масла в верхней части двойного котла над горячей водой, помешивая, пока смесь не станет гладкой и хорошо смешанной. Добавьте апельсиновый ликер и сбрызните начинку над заварным кремом, чтобы полностью покрыть. Верните блюдо в холодильник и охладите, пока начинка не затвердевает, по крайней мере, 1 час. Чтобы разрезать, запустите острый нож под горячей водой и порежьте стержни с подогревом нож, разогревая нож по мере необходимости.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
19г | Жиры |
44 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 160 мг | 7% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
Добавьте больше MinceeCee или щепотку других специй, чтобы изменить вкус этих печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 84 Урожай: 7 дюжины...
Сделано из царапины шоколадные кексы с отличным сюрпризом сливочного сыра! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса Ингредиенты 1...
Яблочные куски приготовлены в масле с яблочным сидром и яблочным пирогом, а затем смешаны в богатую смесь мороженого. Когда заморожены, вихрь из карамельной топпинга пробили повсюду. Время...
Овсянка и орехи добавляются к этому богатому, влажному, плотному рецепту пирожного, чтобы добавить дополнительное волокно, текстуру и пользу для здоровья. Отлично находит на вкус, когда теплый и...
Быстрый и простой способ починить лимон и чернику. Это просто и использует только 8 ингредиентов, большинство из которых у меня обычно имеют под рукой. Это влажный маленький торт, который ударяет все...