Десерты

Лимонные голубые кексы с смесью торта

30 минут
24 порции

Быстрый и простой способ починить лимон и чернику. Это просто и использует только 8 ингредиентов, большинство из которых у меня обычно имеют под рукой. Это влажный маленький торт, который ударяет все нужные вкусовые рецепторы!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 1 чашка сушеной черники

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога

  • чашка воды

  • чашка свежего лимонного сока

  • Чашка растительного масла

  • 3 больших яиц

  • 2 чайные ложки лимонной цедры, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка двух банок для кексов с 12 часами с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте чернику и муку вместе в миске.

  3. Смешайте смесь для торта, воду, лимонный сок, масло, яйца и цедру лимона в другой миске; хорошо перемешать. Сложите в муку чернику, пока не включится. Разделите тесто равномерно между подготовленными банками для кекса.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 18 минут. Дайте остыть перед глазури.

Примечания повара:

Вы можете использовать масло канолы вместо овощей.

Смешивание черники с мукой позволяет им оставаться подвешенными в тесте. Это обязательно нужно, если вы не предпочитаете чернику только в нижней части кекса.

Я использовал легкую глазури из зефира из зефира с этого сайта, я только что добавил в рецепт лимонную кожуру и сок, который создает симбиотические отношения.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 130 мг 6%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 41 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

BlueBarb Pie

После экспериментов со многими различными комбинациями фруктов и ревеня я обнаружил, что это является моим любимым. Это просто самый вкусный пирог, который у меня когда -либо был. Время подготовки...

Полчасовой пудинг торт (Montreal Pudding)

Моя мама делала этот чудо-пудинг, и я все еще делаю этот пирог, похожий на пудинг. Тесто поднимается на вершину во время выпечки, а под коркой образуется соус, похожий на пудинг. Есть также лимонная...

Тройные батончики печенья

Gooey Cookie Bars, богатые шоколадом, арахисовым маслом и кокосовым орехом. Порции: 24 Урожай: 1 -13x9 дюйм блюдо Ингредиенты чашка масла 1 чашки Graham Cracker Crumbs 7 унций разлетел кокос 14...

Кремовые шоколадные кексы

Мексиканский ванильный и яблочный уксус придает дополнительный слой ароматизации этим кексам. Они на самом деле действительно хороши без начинки, делая глазурь из сливочного сыра в качестве начинки. ...

Клюквенное тыквенное печенье

Мягкое и пирожное тыквенное печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка масла...