Десерты

Лимонные голубые кексы с смесью торта

30 минут
24 порции

Быстрый и простой способ починить лимон и чернику. Это просто и использует только 8 ингредиентов, большинство из которых у меня обычно имеют под рукой. Это влажный маленький торт, который ударяет все нужные вкусовые рецепторы!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 1 чашка сушеной черники

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога

  • чашка воды

  • чашка свежего лимонного сока

  • Чашка растительного масла

  • 3 больших яиц

  • 2 чайные ложки лимонной цедры, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка двух банок для кексов с 12 часами с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте чернику и муку вместе в миске.

  3. Смешайте смесь для торта, воду, лимонный сок, масло, яйца и цедру лимона в другой миске; хорошо перемешать. Сложите в муку чернику, пока не включится. Разделите тесто равномерно между подготовленными банками для кекса.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 18 минут. Дайте остыть перед глазури.

Примечания повара:

Вы можете использовать масло канолы вместо овощей.

Смешивание черники с мукой позволяет им оставаться подвешенными в тесте. Это обязательно нужно, если вы не предпочитаете чернику только в нижней части кекса.

Я использовал легкую глазури из зефира из зефира с этого сайта, я только что добавил в рецепт лимонную кожуру и сок, который создает симбиотические отношения.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 130 мг 6%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 41 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Австрийское джемее печенье

Этот рецепт принадлежал моей маме. Это одно из множества печенья из ее коллекции рождественского печенья. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка белого сахара 1 чайная ложка...

Lazy Peach Cobbler

Этот ленивый персиковый сапожник очень легко сделать. Предназначен для непринужденного человека, ищущего рецепт, который на вкус занял много работы. Отлично отлично подходит для других фруктов...

Домашний коричневый сальвадорский пудинг

Латинский молочный пудинг для наполнения бананов, пончиков, пирожных или просто сам по себе с помощью корицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 5...

Жареный ежевичный хлеб Blackberry Brioche Pudding

Не нагрейте дом, когда вы хотите выпекать булочку Blackberry Brioche Hread в летнее время - сделайте упаковку и выставьте его на гриль. Выкопайте в миски и верните взбитыми сливками или мороженым...

Фудж печенья

Как большой поклонник печенья, это казалось (не совсем) решению моей привычки есть ложки из банки. Теперь в прочной форме это еще более увлекательно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...