Десерты

Лимонный пышник

55 минут
12 порций

Этот рецепт Lemon Lush стал хитом с нашей семьей сейчас для всех наших встреч. Друг семьи поделился со мной этим лимоном и десертом сливочного сыра.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9x13-дюймовый) блюдо

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 чашки молока

  • 2 (3,4 унции) Пакеты Мгновенный лимонный пудинг

  • 1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Используйте резак для теста, чтобы комбинировать муку и масло в большой миске, пока смесь не рассыпается. Нажмите на дно 9x13-дюймового выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 25 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 15 минут.

  4. Взбейте сливочный сыр и сахар в средней миске до однородной массы и хорошо смешаны. Равномерно распространяются по охлажденной корочке.

  5. Взбейте вместе молоко и лимонный пудинг во второй средней миске в течение 3-5 минут. Распределите по слое сливочного сыра. Охладите в холодильнике до установки, а затем заполу с взбитыми начинкой.

Пищевая ценность (на порцию)

591 Калории
37г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 591
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 25 г 125%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 467 мг 20%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 27 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 123 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без глютена черничная хрустящая

Это десерт с быстрым до фиксом и подходит для тех, кто соблюдает безглютеновую диету. Не стесняйтесь обмениваться фруктовым ароматом и вкусом пирога. Например, вишня и желтый пирог с орехами ореха. ...

Итальянское шоколадное печенье

Иногда это называется фрикадельным печеньем. Обязательно в нашей семье на Рождество. Не стесняйтесь разрезать рецепт пополам. Я обычно выпекаю около 150 десятков печенья в Рождество, чтобы раздать в...

Эскимовые кубики на лето

Представьте себе, что эти фруктовые всплывающие поп -музыки охлаждают ваш день. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Замороженный тирамису

Любите тирамису, но у вас нет времени, чтобы сделать это? Моя версия мороженого конкурирует с реальной вещью и может быть подготовлена ​​менее чем за полчаса, не требуется навыки кондитерских изделий...

Мороженое Grannys

Это мороженое из яичного белка - блюдо моей бабушки. Это вкусно, не требует производителя мороженого, прост и может быть превращен в любой вкус мороженого на планете. Время подготовки: 15 минут...