Десерты

Выдумка пирог

50 минут
18 порций

Для настоящего любителя шоколада этот шоколадный торт помадки влажный и плотный, и вам это понравится. Отлично с глазурью из сливочного сыра или глазурью приготовленной ямы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
18
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 больших яиц

  • 1 стакан молока

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 стакан горячей воды

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Сливочное масло и сахар вместе в большой миске. Добавить ваниль, затем яйца в смесь.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Кислое молоко, добавив лимонный сок. Добавьте смесь муки попеременно с кислым молоком в сливочную смесь.

  4. Смешайте какао -порошок и горячую воду вместе в маленькой миске, затем взбейте в жидкое тесто. Переложите тесто в приготовленное блюдо.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой, от 30 до 35 минут. Прохладный и морозный с желаемой глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 213 мг 9%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновой грушевой сапожник

Деревенское, безглютеновое печенье верхние свежие груши для старомодного осеннего или зимнего угощения, подходящего для целиакии. Я использую Comice Pears, которые естественным образом очень сладкие...

Идеальные отдельные персиковые сапожники

Этот вкусный персик -сапож был разработан моей мамой однажды ночью после обеда. Это попадает в место, если у вас сладкая тяга, но он не очень высокий в калориях. Этот рецепт также будет работать в...

Тушеные клубники и ревеня

Этот простой, сливочный и сладкий десерт - отличный способ использовать летнюю клубнику и ревеню. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Грустный торт

Этот торт называется грустным тортом, потому что торт выглядит грустным. На самом деле это «падает» во время выпечки и является плоским тортом. Это может быть грустно, но это влажное, жевательное и...

Шоколадный йогуртный пирог

Этот шоколадный йогуртный пирог немного здоровее, чем некоторые другие. Когда этот десерт хорошо обернулся, этот десерт очень хорошо сохраняется в течение нескольких дней. Время подготовки: 20 минут...