Десерты

Рубин волшебный соус единорога

15 минут
6 порций

В этом сладком и красочном погружении используются сладкие и острые рубиновые какао -пластины, пушистый крем зефира и богатый сливочный сыр в магической радужной комбинации.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 унций рубиновые какао -пластины

  • 8 унций сливочный сыр, смягченный

  • 1 (7 унций)

  • неоновая синяя пищевая окраска, или больше по желанию

  • 3 капли неоново -фиолетовой пищевой окраски или более по желанию

  • 1 столовая ложка радужных брызг или по мере необходимости

  • столовая ложка желтых брызг или по мере необходимости

  • (14,4 унции) Пакет Грэм Крекеры

  • 2 яблока - очищен, сетка и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите пластики Ruby Cacao в микроволновую чашу. Нагрейте в микроволновой печи с 20 секундными приращениями, перемешивая между ними, пока не будет полностью расплавлен.

  2. Смешайте растопленные рубиновые какао -пластины и сливочный сыр в миске. Удар с помощью электрического миксера до полного объединения. Ложка в подачу.

  3. Разделите крем зефира между 2 чашами. Добавьте от 3 до 5 капель неоновой синей пищевой окраски в одну миску и от 3 до 5 капель неоновой фиолетовой окраски во вторую миску. Смешайте каждый, пока цвет не будет полностью смешан в крем зефира.

  4. Сбросьте по одному из синего и фиолетового крема зефира на вершине сливочного сыра Ruby Cacao. Используйте нож, чтобы прокрутить цвета через сливочный сыр и друг друга. Добавьте радугу брызги на половину падения и полоску желтых брызг в центр. Подавать с крекерами Грэма и ломтиками яблок.

Пищевая ценность (на порцию)

550 Калории
26 г Жиры
75 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 550
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 367 мг 16%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 33 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазированный пончик клубничный песочный печенье

Восхитительный поворот на традиционном клубничном песочнике с использованием глазированного пончика. Легко подготовить, но впечатляющий десерт! Используйте купленные в магазине пончики или свой...

Свежее тыквенное овсяное печенье

Мягкое овсяное печенье, сделанное из свежей тыквы - это то, что нужно протянуть между праздниками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2...

Kims Eggnog Cheesecake

Это замечательный чизкейк. Эггног не одолевает чизкейк, а чизкейк не одолевает Eggnog. Результат греховно гладкий и вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...

Flan Patissier (французский пирог с заварным кремом)

Кремовый, гладкий и со вкусом ванили, этот парижский флан-французская версия пирога с заварным кремом и просто для смерти! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное...

Коричневый семейный любимый тыквенный пирог

Этот тыквенный пирог имеет вершину грецкого ореха, который является необязательным. Подавать с взбитой топпингом или мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...