Десерты

Рубин волшебный соус единорога

15 минут
6 порций

В этом сладком и красочном погружении используются сладкие и острые рубиновые какао -пластины, пушистый крем зефира и богатый сливочный сыр в магической радужной комбинации.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 унций рубиновые какао -пластины

  • 8 унций сливочный сыр, смягченный

  • 1 (7 унций)

  • неоновая синяя пищевая окраска, или больше по желанию

  • 3 капли неоново -фиолетовой пищевой окраски или более по желанию

  • 1 столовая ложка радужных брызг или по мере необходимости

  • столовая ложка желтых брызг или по мере необходимости

  • (14,4 унции) Пакет Грэм Крекеры

  • 2 яблока - очищен, сетка и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите пластики Ruby Cacao в микроволновую чашу. Нагрейте в микроволновой печи с 20 секундными приращениями, перемешивая между ними, пока не будет полностью расплавлен.

  2. Смешайте растопленные рубиновые какао -пластины и сливочный сыр в миске. Удар с помощью электрического миксера до полного объединения. Ложка в подачу.

  3. Разделите крем зефира между 2 чашами. Добавьте от 3 до 5 капель неоновой синей пищевой окраски в одну миску и от 3 до 5 капель неоновой фиолетовой окраски во вторую миску. Смешайте каждый, пока цвет не будет полностью смешан в крем зефира.

  4. Сбросьте по одному из синего и фиолетового крема зефира на вершине сливочного сыра Ruby Cacao. Используйте нож, чтобы прокрутить цвета через сливочный сыр и друг друга. Добавьте радугу брызги на половину падения и полоску желтых брызг в центр. Подавать с крекерами Грэма и ломтиками яблок.

Пищевая ценность (на порцию)

550 Калории
26 г Жиры
75 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 550
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 367 мг 16%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 33 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный мокко ликер пирог II

Немецкий шоколадный пирог, покрытый грунтовыми орехами ореха и хорошо впитывается кофейным ликером. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...

Irmik Helvasi (турецкая маная Halva)

Irmik Helvasi (Demolinke Halva) - это традиционный турецкий рецепт классического десерта Halva, приготовленного из муки Mamolinke. Подавать с корицей, посыпанной на вершине при желании. Это блюдо...

Манджу (японское печенье из пасты с сладкой фасолью)

Эти запеченные манджу наполнены коши, гладкой пасты из красной (азуки) бобов и сахара. В этом рецепте используется консервированный коши от азиатского продуктового магазина, который экономит часы...

Чизкейк Cranberry Mascarpone

Толстый и глянцевый уклака клюквенного соуса. Этот острый чизкейк с апельсином. Обязательно начните рано, так как ароматы и текстуры требуют 24 часа, чтобы жениться! Время подготовки: 15 минут Время...

Бен Липпен школьный кофейный торт (рецепт миссис Хатхейс)

Это вкусный кофейный торт на завтрак, который поддерживал тысячи учеников школы -интерната в течение почти 40 лет! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...