В этом сладком и красочном погружении используются сладкие и острые рубиновые какао -пластины, пушистый крем зефира и богатый сливочный сыр в магической радужной комбинации.
Ингредиенты
5 унций рубиновые какао -пластины
8 унций сливочный сыр, смягченный
1 (7 унций)
неоновая синяя пищевая окраска, или больше по желанию
3 капли неоново -фиолетовой пищевой окраски или более по желанию
1 столовая ложка радужных брызг или по мере необходимости
столовая ложка желтых брызг или по мере необходимости
(14,4 унции) Пакет Грэм Крекеры
2 яблока - очищен, сетка и нарезанный
Пошаговый рецепт
Поместите пластики Ruby Cacao в микроволновую чашу. Нагрейте в микроволновой печи с 20 секундными приращениями, перемешивая между ними, пока не будет полностью расплавлен.
Смешайте растопленные рубиновые какао -пластины и сливочный сыр в миске. Удар с помощью электрического миксера до полного объединения. Ложка в подачу.
Разделите крем зефира между 2 чашами. Добавьте от 3 до 5 капель неоновой синей пищевой окраски в одну миску и от 3 до 5 капель неоновой фиолетовой окраски во вторую миску. Смешайте каждый, пока цвет не будет полностью смешан в крем зефира.
-
Сбросьте по одному из синего и фиолетового крема зефира на вершине сливочного сыра Ruby Cacao. Используйте нож, чтобы прокрутить цвета через сливочный сыр и друг друга. Добавьте радугу брызги на половину падения и полоску желтых брызг в центр. Подавать с крекерами Грэма и ломтиками яблок.
Пищевая ценность (на порцию)
550 | Калории |
26 г | Жиры |
75 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 550 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 367 мг | 16% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 151 мг | 3% |
Вам может понравиться
Немецкий шоколадный пирог, покрытый грунтовыми орехами ореха и хорошо впитывается кофейным ликером. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...
Irmik Helvasi (Demolinke Halva) - это традиционный турецкий рецепт классического десерта Halva, приготовленного из муки Mamolinke. Подавать с корицей, посыпанной на вершине при желании. Это блюдо...
Эти запеченные манджу наполнены коши, гладкой пасты из красной (азуки) бобов и сахара. В этом рецепте используется консервированный коши от азиатского продуктового магазина, который экономит часы...
Толстый и глянцевый уклака клюквенного соуса. Этот острый чизкейк с апельсином. Обязательно начните рано, так как ароматы и текстуры требуют 24 часа, чтобы жениться! Время подготовки: 15 минут Время...