Десерты

Манджу (японское печенье из пасты с сладкой фасолью)

60 минут
50 порций

Эти запеченные манджу наполнены коши, гладкой пасты из красной (азуки) бобов и сахара. В этом рецепте используется консервированный коши от азиатского продуктового магазина, который экономит часы работы.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
50
Выход:
50 печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 5 чашек универсальной муки

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 1 (18 унций) CAN KOSHI AN (Паста с подслащенной красной фасолью)

  • чашка испаренное молоко или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 2 выпечки.

  2. Взбейте сахар и масло электрическим миксером в большой миске до однородного и сливочного. Бить яйца по 1 за раз, в сливочное масло до однородного состояния; Добавить ванильный экстракт и хорошо взбить.

  3. Просейте муку и разрыхлитель вместе в миске. Постепенно перемешайте смесь муки в смесь масла, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока тесто не станет гладким.

  4. Щедро мукой руки. Сделайте шарики размером с орех из теста и нажмите на 4-дюймовые круги на посыпанной посыпанной поверхности, делая круги толстыми в центре и тоньше по краям. Ложка около 1 1/2 чайных ложек Коши в центре каждого круга теста. Соберите края вместе и зажмите тесто вокруг начинки, пока не запечатано. Поместите шарики из теста, сжатые вниз, на подготовленные печь на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Смажьте шарики теста с испаренным молоком.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут слегка подрумянены, около 15 минут.

Примечание повара:

Пресс печенья с батарейным питанием с наконечником трубопровода упрощает начинку манджу. Просто загрузите коши в ствол прессы и выжмите его на кондитерские круги.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 114 мг 5%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ведьмы шляпы

Шляпы ведьм - это милые и простые угощения на Хэллоуин, которые все полюбят. Количество этого рецепта зависит от того, сколько у вас печенья и шоколадных поцелуев. Это зависит только от того, сколько...

Легкая шоколадная глазурь

Эта шоколадная глазурь для пирога Bundt проста в только с тремя ингредиентами, и он имеет различные применения. Это здорово использовать над пирогом Бундт, потому что он хорошо настроен...

Нектариновая марина

Этот крошка на вкус лучше всего с ванильным мороженым - моя семья пожимает его за считанные минуты каждый раз. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Печенье с полосой помалы

Кому не нравится шоколадное полосатое печенье? Эти печенья на подражательном печенье на вкус так же, как ваш детства избранного Keebler, но улучшились с настоящим шоколадом и печеньем с полностью...

Кейп -бретонский черничный grunt

Отправляйтесь в Кейп -Бретон, Новая Шотландия, и вы обязательно найдете большую помощь этого традиционного десерта Blueberry Grunt. Легко подготовить и вкусно есть! Подавать горячее покрытие взбитыми...