Десерты

Печенье с полосой помалы

167 минут
36 порций

Кому не нравится шоколадное полосатое печенье? Эти печенья на подражательном печенье на вкус так же, как ваш детства избранного Keebler, но улучшились с настоящим шоколадом и печеньем с полностью маслом. Они сделаны из простого теста для печенья с сахарным печеньем, с которым очень легко работать и развернуться. Я использовал полусладкий шоколад, чтобы повторить более сладкий вкус оригиналов Keebler, но вы, конечно, можете использовать любой шоколад, который вам нравится.

Время подготовки:
45 минут
Время охлаждения:
1 час 50 минут
Время запекания:
12 минут
Общее время:
2 часа 47 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • чашка гранулированного сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка кошерная соль

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 (12 унций) Сумкадные шоколадные чипсы с шоколадным чипсом

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло и сахар в смесителе и взбейте с насадкой для весла на средней скорости до легкой и пушистой, около 3 минут, остановившись, чтобы очистить боковые стороны миски один или два раза. Добавить яйцо, ваниль и соль; бить до хорошо зарегистрированного, около 30 секунд. Уменьшите скорость миксера до низкой и постепенно добавляйте муку, выбивая на низком уровне до тех пор, пока не объединится, около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разделите тесто пополам и выравнивайте каждую половину на диск толщиной 1/2 дюйма. (Диски будут около 12,5 унций. Каждый.) Оберните каждый диск в полиэтиленовую пленку и охладите до твердого, не менее 30 минут или до 2 дней.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Строить два выпечки с пергаментной бумагой; Отложить в сторону.

  4. Работая с одним диском за один раз, накатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/4 дюйма. При желании уколоть тесто инструментом стыковки или проберите тесто с тисненом скалистым штифтом, чтобы создать декоративную текстуру. Если у вас нет инструмента стыковки или украшения, используйте мясной молоток, чтобы смириться UP Декоративные результаты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вырежьте раунды 2-дюймовым круглым резаком. Поместите раунды на расстоянии 1 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки. Повторите со вторым диском теста, затем соберите все отходы теста и выбросьте.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Используя 1/2-дюймовый резак или наконечник трубопровода, вырежьте и удалите центр каждого круглого круга, чтобы создать форму пончика. Зарезервируйте любое дополнительное тесто для другого использования. Охлаждение печенья до твердого, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  8. Выпекать печенье, по одному листу за раз, в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, около 12 минут. Прохладные печенья на противне 10 минут. Перенесите печенье на печенье и полностью охладите, около 30 минут. Повторите со вторым противеньом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Поместите шоколад в среднюю микроволновую миску. Микроволновая печь на высоком уровне, пока не растопит, около 2 минут, останавливаясь, чтобы перемешиваться каждые 30 секунд. Переложите 1/4 чашки шоколада в мешок для трубопровода и нарежьте 1/8 дюймовое отверстие в конце. Поместите стеллаж на выпечку с пергаментом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Трубуйте четыре полосы по верхней части каждого печенья. Окуните основание каждого печенья в миску растопленного шоколада, соскребая излишки на боковой стороне чаши. Положите шоколад на чистую печь с пергаментом. Охладите, пока шоколад не будет установлен, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание повара:

Если тесто слишком потное или теплое, чтобы вырезать центр в аккуратную форму пончика, сначала охладите целые раунды и вырежьте центральные кусочки после охлаждения.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 31 мг 1%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 2г
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие овсяные печенья

Это легкий рецепт печенья овсянного камеры, приготовленный из ингредиентов кладовой и скобы для специй для больших вариантов старого фаворита. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Air Fryer Apple Pies

Этот рецепт яблочного пирога с воздушным фритюрницей делает мини-пироги с ручной рукой, наполненную маслянистой яблочной смесью, покрытой сладкой сахарной глазурью порошковидной одежды. Они выпекают...

Мини -клубничные пироги

Они отлично подходят для семейных собраний или вечеринок. Вся сладкая достоинство клубничного пестения, но удобные маленькие и отдельные порции для ваших гостей. Это очень впечатляющее угощение...

Бузокий ирландский торт

Этот восхитительный и влажный торт имитирует знаменитые ароматы Drop-A-int-a-pint: Guinness, Baileys и Jameson. Виски - доминирующий вкус. Количество всегда можно уменьшить и заменить водой. Кроме...

Классический сэндвич с шоколадным мороженым

Этот очень простой бутерброд с мороженым точно такой же, как вы помните с детства. Он на вкус, как и те, которые куплены у грузовика с мороженым с мягким, липким, жевательным печеньем вокруг мягкого...