Этот рецепт яблочного пирога с воздушным фритюрницей делает мини-пироги с ручной рукой, наполненную маслянистой яблочной смесью, покрытой сладкой сахарной глазурью порошковидной одежды. Они выпекают менее чем за 10 минут с этим методом.
Ингредиенты
2 среднего яблока бабушки Смита, нарезанные кубиками
6 столовых ложки коричневого сахара
4 столовые ложки масла
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка кукурузного крахмала
2 чайные ложки холодной воды
(14 унций) Пакет для 9-дюймового пирога с двойной корочкой
пищевой спрей
столовая ложка масла виноградного винограда
сахар
1 чайная ложка молока, или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте яблоки, коричневый сахар, масло и корицу в немонепризамажной сковороде. Готовьте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими, около 5 минут.
Растворить кукурузный крахмал в холодной воде. Размешайте в яблочную смесь и варите, пока соус не загустеет, около 1 минуты. Удалите начинку с яблочным пирогом с огня и отложите, чтобы остыть, пока вы готовите корочку.
Разверните корку для пирога на слегка посыпанной посыпанной поверхности и слегка раскатитесь, чтобы сгладить поверхность теста. Разрежьте тесто на прямоугольники, достаточно маленькие, чтобы двое могли поместиться в воздушном фритюре одновременно. Повторите с оставшейся корочкой, пока у вас не будет 8 равных прямоугольников, при необходимости переполните некоторые отходы теста.
Намочить внешние края 4 прямоугольника с водой и поместите немного яблони в центр, примерно в 1/2 дюйма от краев. Разверните оставшиеся 4 прямоугольника, чтобы они были немного больше, чем заполненные. Поместите эти прямоугольники поверх начинки; Пройдите края вилкой, чтобы запечатать. Вырежьте 4 небольших прорези в вершинах пирогов.
Разогрейте воздушную фритюрню до 385 градусов по Фаренгейту (195 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.
Распылите корзину воздушного фритюрнина с помощью кулинарного спрей. Смажьте вершины из 2 пирогов маслом и перенесите пироги в корзину с воздушным фритюрнином, используя лопату.
Вставьте корзину и запекайте в предварительно разогретую фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрнику до золотисто -коричневого цвета, около 8 минут. Снимите пироги из корзины и повторите с оставшимися 2 пирогами.
-
Смешайте сахар кондитерских изделий и молоко в маленькой миске. Смажьте глазурь на теплых пирогах и дайте высохнуть. Подавать пироги тепло или при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
497 | Калории |
29г | Жиры |
60 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 497 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 328 мг | 14% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 150 мг | 3% |
Вам может понравиться
Дети и взрослые любят эти капучино пирожные. Их легко сделать, и что -то другое. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 24 пирожных...
Этот рецепт черничной пряжки составляет 9x13-дюймовый торт. Это было передано мне моей бабушкой. Я всегда делаю это во время сезона черники. Моим гостям это просто нравится! Время подготовки: 20...
Восхитительный пылающий десерт. Пылает в огне, но тает во рту. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 столовые ложки...
Легкий специй. Старый рецепт моей бабушки. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 9 Урожай: 1 9-дюймовая квадратная кастрюля Ингредиенты 1 чашки...
Этот сенсационный клубничный пирог изготовлен из пирога и клубничного желе и отделан сливочной лимонной начинкой. Добавьте целую или нарезанную клубнику непосредственно перед подачей на стол, если...