Десерты

Бабушка черничная пряжка

60 минут
16 порций

Этот рецепт черничной пряжки составляет 9x13-дюймовый торт. Это было передано мне моей бабушкой. Я всегда делаю это во время сезона черники. Моим гостям это просто нравится!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
1 (9x13 дюйма) сковорода

Ингредиенты

Пакет:

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 4 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 4 чашки свежие черники

Топпинг:

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка холодного масла, нарезать кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Приготовьте пряжку: взбейте сахар и масло в большой миске, используя электрический миксер до сливочного и гладкого. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске; Размешайте в кремовую смесь масла, чередуюсь с молоком, пока не смешано. Сложите в чернику. Вылейте тесто в приготовленное блюдо.

  3. Приготовьте топпинг: смешайте сахар, муку и корицу в средней миске. Разрежьте холодное масло, используя блендер для теста или 2 ножа до рассылки. Посыпаться на тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут. Охладить на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
15г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 306 мг 13%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 40 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 103 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цитрусовое печенье

Этот рецепт был дан мне моей свекровью, одним из лучших поваров, которые я знаю ... и, учитывая, что мы из Южной Луизианы, это что-то говорит. С нарезанной сухой клюквой, они такие же красивые, как и...

Торт дружбы амишей

Этот торт дружбы амишей использует закваску. Если у вас их нет, см. Инструкции, чтобы сделать свои собственные, которыми вы можете поделиться с друзьями. Время подготовки: 15 минут Время...

Домашний торт по еде ангела

Этот торт по еде ангела похож на бабушку. Порции: 14 Урожай: 1-10 - дюймовый трубопровод Ингредиенты 18 яичных белков 2 чайные ложки крема тартара 1 ущипнуть соль 1 чашки белого сахара 1 стакан...

Тетя Кларис наполнила печенье с мелассовой

Это старомодное заполненное печенье с мелассой-рецепт моей двоюродной бабушки Клары, который продолжает передаваться через семью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

Шоколадное печенье

Эти вкусные шоколадные печенья на вкус как пирожные. Они хрустят снаружи, мягкие и пустынные внутри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай...