Десерты

Шоколадное печенье

25 минут
48 порций

Эти вкусные шоколадные печенья на вкус как пирожные. Они хрустят снаружи, мягкие и пустынные внутри.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
48
Выход:
48 печенья

Эти шоколадные печенья приятно жеватели, неотразимо декадентские и удивительно легко изготавливать с основными ингредиентами.

Шоколадное печенье

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта шоколадного печенья с самым высоким рейтингом:

Сахар : этот рецепт шоколадного печенья начинается с двух чашек белого сахара.
Маргарин : этот рецепт с высоким рейтингом требует маргарина, но вы можете использовать масло, если вы предпочитаете.
Яйца : два яйца придают влагу и помогают связать тесто печенья вместе.
Ваниль : ванильный экстракт дает печенью дополнительную глубину аромата.
Мука : универсальная мука создает структуру в тесто для шоколадного печенья.
Какао -порошок : несладкий какао -порошок является ключом ко всему шоколадному достоинству.
Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает печенью подняться.
Соль : щепотка соли усиливает общий вкус печенья, но это не заставит их попробовать соленые.
Орехи : грецкие орехи необязательны, но они добавляют долгожданный хруст. Вы можете использовать орехи пекан, если вы предпочитаете.

Как сделать шоколадное печенье

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете шоколадное печенье дома:

1. Смойте сахар и маргарин, взбейте в яйца, затем добавьте ваниль.
2. Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте сухую смесь в влажную смесь.
3. Сбросьте тесто за ложкой на листы печенья и запекайте.

Как хранить шоколадное печенье

Храните охлажденное шоколадное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Если вы бросите кусок белого хлеба в контейнер, он поглотит сухой воздух и сохранит печенье дольше.

Вы можете заморозить шоколадное печенье?

Да, вы можете заморозить запеченное шоколадное печенье и тесто для шоколадного печенья.

Чтобы заморозить запеченное печенье : позвольте полностью остыть печенье. Расставьте их на один слой на противне, накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите теперь затраченное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев.
Чтобы заморозить тесто для печенья : бросьте шарики теста на противень с пергаментом. Накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите замороженное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев.

Узнайте больше : как заморозить печенье и тесто для печенья для легкой выпечки

Советы по сообществу и похвала

«Я добавил в этот рецепт чипсы из арахисового масла», - говорит Ангел Брэйс. «Они не длились более 24 часов, потому что моя семья съела их всех. Так хорошо !!»

«Ооочень хорошо», по словам одного члена сообщества. «Я использовал масло вместо маргарина. Все они любили их и спрашивали, использовал ли я в них тесто брауни. Настолько хорошо, что я создал аккаунт, просто чтобы оставить этот обзор!»

«Люблю этот рецепт», - восхищает Лилиан Грейнджер. «Мне нравится добавлять шоколадные чипсы вместо грецких орехов, и это так хорошо! Это быстрый рецепт, который можно сделать, прежде чем гости придут, и всегда станет хитом с семьей».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки маргарин, смягченный

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Кремовый сахар и маргарин в большой миске до легкой и пушистой. Взбить яйца, по одному, затем добавлять ваниль.

  3. Смешайте муку, какао, пищевую соду и соль в отдельной миске. Добавьте в кремовую смесь и перемешайте, пока не просто смешано. Добавьте грецкие орехи. Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные листы печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут установлены, а центры не станут мягкими, от 8 до 10 минут. Дайте сесть на короткое время перед переносом на стеллажи, чтобы полностью остыть.

    Лора Элизабет

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 116
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 90 мг 4%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тридцатидневный торт дружбы

Этот рецепт торта дружбы использует стартер, чтобы сделать 2 восхитительных фруктов. На подготовку требуется 30 дней, но оно того стоит. Если вам повезет, друг даст вам 2 чашки стартера (и кусок...

Нежное хрустящее сахарное печенье

Эти сахарные печенья без руксов отлично подходят для праздников. Дети любят формировать печенье в шарики и опускать их в брызги! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Груша сохраняет торт

Три пряных слоя с орехами орехов и груши и украшены карамельной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: От 1 до 9 - пирог с...

Горячий молоко губчатый торт III

Быстрый и простой рецепт для пушистого торта. Отлично с клубникой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 ...

Нет лимонного лимонного чизкейка

Светлый и пушистый без выпекания чизкейк с пирожным лимонным вкусом. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 10 -дюймовая круглая...