Десерты

Рикотта печенье

35 минут
96 порций

Эти итальянские рикоттские печенья с миндальной глазурью и красочными конфетками очень хороши!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
96
Выход:
8 дюжины

Члены сообщества говорят, что эти рикоттские печенья «точно так же, как бабушка». Есть ли лучшее одобрение, чем это?! Вы вернетесь к этому итальянскому рецепту печенья Ricotta год за годом.

Ricotta Cookie Ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт для печенья Ricotta:

Рикотта : Конечно, вам понадобится рикотта! Пакет 15 унций, если быть точным.
Сахар : вам понадобится два вида сахара: белый сахар для теста, сахар кондитерских из -за глазури.
Масло : две палочки масла добавляют влагу и богатство.
Яйца : яйца придают влагу и действуют как связующее, что означает, что они помогают удержать тесто вместе.
Экстракты : ванильный экстракт входит в тесто, а миндальный экстракт входит в сладкую глазурь.
Мука : универсальная мука дает структуру печенья. Кроме того, они помогают тесту собраться вместе.
Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают печенью подняться:
Молоко : перемешайте 5 столовых ложек молока в глазурь, чтобы создать идеальную распространенную консистенцию.
Спринкли : эти итальянские рикоттские печенья традиционно увенчаны красочными брызгами.

Как сделать печенье рикотта

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти итальянские печенья Ricotta с самым высоким рейтингом:

1. Сделайте тесто : взбейте влажные ингредиенты в миске. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты. Постепенно перемешайте сухую смесь в влажные ингредиенты.
2. Выпекайте печенье : раскатайте тесто в шарики и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми.
3. Оверните печенье . Смешайте ингредиенты глазурь, пока не будут хорошо сконструированы. Ложка на теплом печенье и вершина брызгами.

Молли Липсетт Грос

Как хранить печенье Ricotta

Храните охлажденное печенье в одном слое в герметичном контейнере до трех дней при комнатной температуре. Они продлятся до недели в холодильнике.

Как заморозить печенье рикотта

Да! Но лучше всего заморозить печенье Рикотта, прежде чем добавить глазурь. Просто позвольте неглазурному печенью остыть, затем расположите в одном слое на противне. Накрыть и поместите в морозильник на несколько часов или до ночи. Как только печенье заморожено, вы можете перенести их в сумки на молнии или в другой морозильный контейнер. Заморозить до двух месяцев. Оттекает в холодильнике, затем завершите печенье в соответствии с рецептом.

Советы по сообществу и похвала

«Я вспыхиваю замораживание шариков теста для печенья на выпечке пергамента», - говорится в Theresa7925. «Затем, однажды замороженной, поместите его в сумку на молнии и храните в морозильной камере, пока вы не захотите немного запеченного печенья. Они вкусны! Это здорово!

«Сделал это так же написано, и это вкусно», - говорит Celina421. «Я использовал кондитерскую щетку для глазурки вместо ее совок .... менее грязно. Обязательно сохранит это для ежегодных рождественских печенья !!!»

«Это печенье очень, очень хорошее и удивительно простое», - Raves MonkeyGirl4. «Я предпочитаю немного более толстой глазурью, поэтому я добавил немного масла, но я думаю, что вы можете использовать любую глазурь, которая вам нравится, если оно не слишком густо».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 15 унций рикотта сыр

  • 1 чашки белого сахара

  • фунт масла

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Глазурь:

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 5 столовых ложки молока

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • Cup Corned Candy Sprinkles

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка или линейные листы печенья.

  2. Смешайте рикотту, сахар, масло, яйца и ванильный экстракт в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду; Смешайте в смесь рикотта, смешивая дополнительную муку, если это необходимо, чтобы сформировать работоспособное тесто. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма друг от друга на готовые листы печенья.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 8 до 10 минут.

  4. Чтобы сделать глазурь: смешайте сахар, молоко и миндальное экстракт кондитерских изделий до гладкого. Ложка над теплым печеньем и посыпать цветными конфетками.

Пищевая ценность (на порцию)

69 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 69
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 39 мг 2%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганское печенье с веганским тортом

Очень влажная, супер легкая веганская смесь торта, все из ингредиентов, которые у вас есть в шкафу! Для прохладного печенья добавьте коробку с пудингом. Используйте любой вкус пирожного смесь и...

Яблочный пирог

Этот яблочный пирог - отличный выбор, если школа или церковь просит вас принести десерт. Вроде как голландский яблочный пирог. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Кузнечный пирог

Этот кузнечный пирог пушистый, мяговый, прохладный и сливочный с шоколадной сэндвич -печеньем. Это легко подготовить и имеет праздничный цвет. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...

Воздушная фритюрная клубничная хрустящая

Эта клубничная четка объединяется в кратчайшие сроки. С клубникой в ​​сезон это идеальный летний десерт. Вершина с мороженым или с помощью ложки взбитых сливок, если это необходимо. Время...

Итальянское пасхальное печенье

Эти пасхальные печенья восхитительны и выглядят красиво с цветной глазурью и общениями. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Эти...