Эти итальянские рикоттские печенья с миндальной глазурью и красочными конфетками очень хороши!
Члены сообщества говорят, что эти рикоттские печенья «точно так же, как бабушка». Есть ли лучшее одобрение, чем это?! Вы вернетесь к этому итальянскому рецепту печенья Ricotta год за годом.
Ricotta Cookie Ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт для печенья Ricotta:
Рикотта : Конечно, вам понадобится рикотта! Пакет 15 унций, если быть точным.
Сахар : вам понадобится два вида сахара: белый сахар для теста, сахар кондитерских из -за глазури.
Масло : две палочки масла добавляют влагу и богатство.
Яйца : яйца придают влагу и действуют как связующее, что означает, что они помогают удержать тесто вместе.
Экстракты : ванильный экстракт входит в тесто, а миндальный экстракт входит в сладкую глазурь.
Мука : универсальная мука дает структуру печенья. Кроме того, они помогают тесту собраться вместе.
Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают печенью подняться:
Молоко : перемешайте 5 столовых ложек молока в глазурь, чтобы создать идеальную распространенную консистенцию.
Спринкли : эти итальянские рикоттские печенья традиционно увенчаны красочными брызгами.
Как сделать печенье рикотта
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти итальянские печенья Ricotta с самым высоким рейтингом:
1. Сделайте тесто : взбейте влажные ингредиенты в миске. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты. Постепенно перемешайте сухую смесь в влажные ингредиенты.
2. Выпекайте печенье : раскатайте тесто в шарики и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми.
3. Оверните печенье . Смешайте ингредиенты глазурь, пока не будут хорошо сконструированы. Ложка на теплом печенье и вершина брызгами.
Как хранить печенье Ricotta
Храните охлажденное печенье в одном слое в герметичном контейнере до трех дней при комнатной температуре. Они продлятся до недели в холодильнике.
Как заморозить печенье рикотта
Да! Но лучше всего заморозить печенье Рикотта, прежде чем добавить глазурь. Просто позвольте неглазурному печенью остыть, затем расположите в одном слое на противне. Накрыть и поместите в морозильник на несколько часов или до ночи. Как только печенье заморожено, вы можете перенести их в сумки на молнии или в другой морозильный контейнер. Заморозить до двух месяцев. Оттекает в холодильнике, затем завершите печенье в соответствии с рецептом.
Советы по сообществу и похвала
«Я вспыхиваю замораживание шариков теста для печенья на выпечке пергамента», - говорится в Theresa7925. «Затем, однажды замороженной, поместите его в сумку на молнии и храните в морозильной камере, пока вы не захотите немного запеченного печенья. Они вкусны! Это здорово!
«Сделал это так же написано, и это вкусно», - говорит Celina421. «Я использовал кондитерскую щетку для глазурки вместо ее совок .... менее грязно. Обязательно сохранит это для ежегодных рождественских печенья !!!»
«Это печенье очень, очень хорошее и удивительно простое», - Raves MonkeyGirl4. «Я предпочитаю немного более толстой глазурью, поэтому я добавил немного масла, но я думаю, что вы можете использовать любую глазурь, которая вам нравится, если оно не слишком густо».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
15 унций рикотта сыр
1 чашки белого сахара
фунт масла
2 больших яиц
2 столовые ложки ванильного экстракта
4 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
Глазурь:
1 чашки кондитерских изделий
5 столовых ложки молока
1 чайная ложка миндального экстракта
Cup Corned Candy Sprinkles
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка или линейные листы печенья.
Смешайте рикотту, сахар, масло, яйца и ванильный экстракт в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду; Смешайте в смесь рикотта, смешивая дополнительную муку, если это необходимо, чтобы сформировать работоспособное тесто. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма друг от друга на готовые листы печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 8 до 10 минут.
Чтобы сделать глазурь: смешайте сахар, молоко и миндальное экстракт кондитерских изделий до гладкого. Ложка над теплым печеньем и посыпать цветными конфетками.
Пищевая ценность (на порцию)
69 | Калории |
3г | Жиры |
10 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 96 | |
Калории 69 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 39 мг | 2% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 16 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот коричный торт, увенчанный теплым сиропом с корицей - лучший, что я когда -либо делал. Каждый раз, когда я служу, комплименты никогда не заканчиваются. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот домашний пудинг, приготовленный из шоколадных чипсов, легко приготовить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут...
Баскская специальность, в которой есть кондитерский крем, заключенный в легкую короткую тесто. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: От...
Этот рецепт делает классические пироги с маслом с домашней корочкой и жидкой начинкой. Адаптирована Валери Хэтфилд-рингрозой из лучших из нескольких рецептов, а также ее собственные дополнения. Это...
Быстрый и легко, с отличным безжальником. Попробуйте различные яблоки, смешайте ... Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 ...