Десерты

Рикотта печенье

35 минут
96 порций

Эти итальянские рикоттские печенья с миндальной глазурью и красочными конфетками очень хороши!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
96
Выход:
8 дюжины

Члены сообщества говорят, что эти рикоттские печенья «точно так же, как бабушка». Есть ли лучшее одобрение, чем это?! Вы вернетесь к этому итальянскому рецепту печенья Ricotta год за годом.

Ricotta Cookie Ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт для печенья Ricotta:

Рикотта : Конечно, вам понадобится рикотта! Пакет 15 унций, если быть точным.
Сахар : вам понадобится два вида сахара: белый сахар для теста, сахар кондитерских из -за глазури.
Масло : две палочки масла добавляют влагу и богатство.
Яйца : яйца придают влагу и действуют как связующее, что означает, что они помогают удержать тесто вместе.
Экстракты : ванильный экстракт входит в тесто, а миндальный экстракт входит в сладкую глазурь.
Мука : универсальная мука дает структуру печенья. Кроме того, они помогают тесту собраться вместе.
Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают печенью подняться:
Молоко : перемешайте 5 столовых ложек молока в глазурь, чтобы создать идеальную распространенную консистенцию.
Спринкли : эти итальянские рикоттские печенья традиционно увенчаны красочными брызгами.

Как сделать печенье рикотта

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти итальянские печенья Ricotta с самым высоким рейтингом:

1. Сделайте тесто : взбейте влажные ингредиенты в миске. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты. Постепенно перемешайте сухую смесь в влажные ингредиенты.
2. Выпекайте печенье : раскатайте тесто в шарики и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми.
3. Оверните печенье . Смешайте ингредиенты глазурь, пока не будут хорошо сконструированы. Ложка на теплом печенье и вершина брызгами.

Молли Липсетт Грос

Как хранить печенье Ricotta

Храните охлажденное печенье в одном слое в герметичном контейнере до трех дней при комнатной температуре. Они продлятся до недели в холодильнике.

Как заморозить печенье рикотта

Да! Но лучше всего заморозить печенье Рикотта, прежде чем добавить глазурь. Просто позвольте неглазурному печенью остыть, затем расположите в одном слое на противне. Накрыть и поместите в морозильник на несколько часов или до ночи. Как только печенье заморожено, вы можете перенести их в сумки на молнии или в другой морозильный контейнер. Заморозить до двух месяцев. Оттекает в холодильнике, затем завершите печенье в соответствии с рецептом.

Советы по сообществу и похвала

«Я вспыхиваю замораживание шариков теста для печенья на выпечке пергамента», - говорится в Theresa7925. «Затем, однажды замороженной, поместите его в сумку на молнии и храните в морозильной камере, пока вы не захотите немного запеченного печенья. Они вкусны! Это здорово!

«Сделал это так же написано, и это вкусно», - говорит Celina421. «Я использовал кондитерскую щетку для глазурки вместо ее совок .... менее грязно. Обязательно сохранит это для ежегодных рождественских печенья !!!»

«Это печенье очень, очень хорошее и удивительно простое», - Raves MonkeyGirl4. «Я предпочитаю немного более толстой глазурью, поэтому я добавил немного масла, но я думаю, что вы можете использовать любую глазурь, которая вам нравится, если оно не слишком густо».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 15 унций рикотта сыр

  • 1 чашки белого сахара

  • фунт масла

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Глазурь:

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 5 столовых ложки молока

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • Cup Corned Candy Sprinkles

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка или линейные листы печенья.

  2. Смешайте рикотту, сахар, масло, яйца и ванильный экстракт в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду; Смешайте в смесь рикотта, смешивая дополнительную муку, если это необходимо, чтобы сформировать работоспособное тесто. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма друг от друга на готовые листы печенья.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 8 до 10 минут.

  4. Чтобы сделать глазурь: смешайте сахар, молоко и миндальное экстракт кондитерских изделий до гладкого. Ложка над теплым печеньем и посыпать цветными конфетками.

Пищевая ценность (на порцию)

69 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 69
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 39 мг 2%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Триши шоколадный и апельсиновый хлеб

Классический десерт с шоколадным и апельсиновым поворотом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Пальцы печенья с печеньем с печеньем с печеньем

Creepy Halloween fingers with bloody nails and liver spots! This poppy seed shortbread recipe adds some nice liver spots to the fingers. If you use red or purple jam to adhere the almond slivers, it...

Краткий листовой пирог с черникой

Быстрый и легкий листовой пирог черники, который не слишком сладкий. Вы можете сделать это со свежей или замороженной черникой, и это здорово, если вы обслуживаете много людей. Если вам нравится, что...

Клубничный десерт Twinkie

Этот рецепт делает вкусное десерт с использованием Twinkies, сливочный сыр, взбитый десертный начинку и клубнику. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут...

Пряничные мужчины

В этом рецепте для Gingerbread Men используется смеси пудинга ирисовки и не требует патоки! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 37...