Десерты

Карамельная крендель пирожные

70 минут
18 порций

Если вы любите шоколад, карамель и крендели, смешанные вместе, вам понравится эти крендельские пирожные. Если у вас есть хороший рецепт карамели, используйте его; Это наверняка победит все карамельные конфеты! То же самое происходит, если у вас есть отличный рецепт брауни.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
18
Выход:
18 пирожных

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) сумка индивидуально обернутые карамели, развернутые, разделенные

  • 1 (18,3 унции) Пакет, выдумка, пирожные (например, Бетти Крокер)

  • Чашка растительного масла

  • чашка воды

  • 2 больших яиц

  • чашка несоленого масла

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 стакан нарезанных кренделей

  • Чашка шоколадных чипсов

  • чашка кусочки ириски, покрытые шоколадом

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка. Вырежьте 9 карамелей пополам.

  2. Взбейте смесь брауни, растительное масло, воду и яйца в миске, пока не смешано. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки. Нажмите на три ряда по 6 половинкам карамели в жидкое тесто, чтобы в центре каждого брауни будет один.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет почти чистой, от 25 до 30 минут. Удалите из духовки.

  4. Смешайте оставшиеся карамели, масло и молоко в микроволновой печи, стеклянной или керамической миске. Микроволновая печь с 30-секундными интервалами, перемешивая после каждого интервала, пока не расплавится, от 1 до 3 минут (в зависимости от вашей микроволновой печи).

  5. Вылейте карамельную смесь на теплые пирожные. Разберите крендели, шоколадные чипсы и кусочки ириски сверху. Охладите в течение 20 минут, прежде чем разрезать на 18 квадратов.

Примечание редактора:

Если вы используете Mix другого бренда, просто следуйте инструкциям по выпечке на коробке.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
18г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 301 мг 13%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 36 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт с лимонной буханкой

Я сделал этот пирог с лимонной хлебой исключительно в качестве эксперимента. Вау, это произошло! Это сладко, но сохраняет этот восхитительный пирог с лимоном и ароматом. Время подготовки: 15 минут...

Безглютеновая черничная крошка

Безглютеновая версия простой крошки, приготовленной из свежей или замороженной черники и оттенка лимона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Свежие персиковые пельмени подаются с твердым соусом

Это свежие персики, завернутые в богатое чешуйчатое тесто и увенчанное чайной ложкой твердого соуса после запека. На персиках не используется сахар, только соус. Мороженое без сахара может быть...

Быстрое цуккини печенье

Быстрое и легкое печенье с цуккини, загруженное грецкими орехами, шоколадной чипсы и кокосового ореха, сделает вашу семью счастливой за перекус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Персиковой сапож

Я хотел пирог с фунтом и вкус моего персикового сапожника, так что это то, что я придумал. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 14...