Десерты

Свежие персиковые пельмени подаются с твердым соусом

60 минут
6 порций

Это свежие персики, завернутые в богатое чешуйчатое тесто и увенчанное чайной ложкой твердого соуса после запека. На персиках не используется сахар, только соус. Мороженое без сахара может быть использовано вместо твердого соуса.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 пельмени

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка со вкусом масла

  • 5 столовых ложек ледяной воды

  • 6 свежих персиков - очищенные, ямы и пополам

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске перемешайте муку и соль. Нарежьте укорочение со вкусом масла, используя руки или блендер для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпьте ледяную воду на тесто и перемешайте, пока смесь не сойдет. Ненадолго заместите тесто, затем разделите на 6 штук.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатывает каждый кусок теста в тонкий круг. Поместите две половинки персика вместе и оберните в каждый круг теста, герметизируя сверху. Поместите пельмени на не смазанный противень.

  4. Выпекать пельмени в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета. Пока пельмени выпекают, сделайте соус. В средней миске смешайте масло, яйцо, мускатный орех, ваниль и соль, используя электрический миксер на низкой скорости. Постепенно смешайте сахар кондитерских изделий. Ложка над теплыми пельмени.

Пищевая ценность (на порцию)

658 Калории
36г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 658
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 459 мг 20%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 47 г
Белок 6г
Витамин С 42 мг 210%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замороженный ягодный крошка

Вы можете использовать любой фрукт, но этот рецепт с замороженными ягодами имеет много того, что все нравится больше всего: The Crumble! Это на дне, верхняя и абсолютно вкусная. Это отлично, прямо из...

Оранжевый торт без яиц

Этот рецепт был просьбой, чтобы невеста была, которая боролась из -за ее аллергии на яйца. После того, как она сделала это для своего свадебного душа, ей так понравилось, что она попросила, чтобы...

Тройное шоколадное печенье

Ассортимент шоколадных конфет превращает основное шоколадное печенье в калорийное небеса. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 стакан масла, смягченное...

Вишневая крошка

Этот рецепт Cherry Crumble вкусный подается теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x9-дюймовый крошка...

Чувная овсяная вишневая ириска

Все просто любят это печенье. Вы можете сделать их мягкими, оставив их на листе печенья на минуту или две. Если вам нравится хрустящее и хрустящее печенье - немедленно удалите их с печенья, как...