Десерты

Чувная овсяная вишневая ириска

34 минут
36 порций

Все просто любят это печенье. Вы можете сделать их мягкими, оставив их на листе печенья на минуту или две. Если вам нравится хрустящее и хрустящее печенье - немедленно удалите их с печенья, как только они закончат выпекать! Полный ягод, овсянки, шоколада и ириски.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
17 минут
Общее время:
34 мин
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки катящиеся овес

  • 1 чашка сушеные вишни

  • 1 чашка миниатюрных полусладных шоколадных чипсов

  • 1 чашка ириски выпечка

Пошаговый рецепт

  1. Просеять муку и пищевую соду; Отложить в сторону. В большой миске слитьте масло, коричневый сахар и белый сахар до однородного состояния. Взбить яйцо и ваниль. Постепенно вмешивайте просеянную смесь, затем перемешайте в овес, вишни, шоколадные чипсы и ириски, пока равномерно распределяется. Разделите тесто на 3 порции и сформируйте их на бревна, около 2 дюймов в диаметре. Оберните на вощеной бумаге и охладите или заморозите до твердой.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте смазку печенья или выровняйте их пергаментной бумагой. Нарежьте тесто бревно на ломтики толщиной 3/4 дюйма. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 73 мг 3%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шары из шоколадного арахисового масла

Эти шоколадные шарики с арахисовым маслом - вкусные кусочки арахисового масла и крекеры Graham внутри, покрытые шоколадом снаружи. Также известные как Buckeyes, они идеально подходят для вашего...

Лучшие светоколы без шоколада

Это самый любимый десерт моего парня и всех его друзей. Никакой задней двери, вечеринки или даже ужина нет без этих липких, арахисовых блондинок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Сахарное печенье IX

Сбросьте сахарное печенье в стиле печенья, идеально подходит для нетерпеливых пекарей! Порции: 18 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 стакан...

Несоответствующий лимонный сорбет

Сладкий, терпкий и освежающий, этот лимонный сорбет с оттенком базилика - идеальное окончание еды! Вы можете сделать это без морозильника из мороженого, просто дайте достаточно времени, чтобы...

Яблочная пирога

Если вы думаете, что спирализаторы предназначены только для создания цуккини Zoodles, вас ждет сюрприз. Вы можете сделать тонко нарезанную, половину ломтики яблока в кратчайшие сроки, используя...