Десерты

Шары из шоколадного арахисового масла

35 минут
72 порции

Эти шоколадные шарики с арахисовым маслом - вкусные кусочки арахисового масла и крекеры Graham внутри, покрытые шоколадом снаружи. Также известные как Buckeyes, они идеально подходят для вашего праздничного блюда для печенья.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
72
Выход:
От 6 до 7 дюжин

Ингредиенты

  • 1 чашки арахисового масла

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 4 чашки сахар

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 столовая ложка сокращения

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте арахисовое масло, масло или маргарин, сахар кондиционеров и крошки Graham Cracker. Форма в 1 -дюймовые шарики и поместите в морозильник в течение 15-30 минут, пока не твердо.

  2. Поместите шоколад и укорочение в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут.

    Совет рецепта

    Попробуйте использовать кокосовое масло вместо сокращения для блестящего шоколадного покрытия.

  3. Удалите шарики с арахисовым маслом из морозильной камеры и опустите каждый шарик в шоколадную смесь по одному, используя зубочистку, чтобы искать мяч и накрыть все стороны в шоколаде. Удалите мяч из шоколада и поместите на лист печенья или поднос с вощеной бумагой. Повторите с оставшимися шариками.

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 111
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 53 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без яиц овсяное печенье с низким содержанием жира

Эти овсяные печенья с низким содержанием жиров, сделанные с яблочным пюре, вкусные и влажные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2...

Снижение тыквенной тыквы-сахара брюле

Классический Creme Brulee получает богатый тыквенный поворот с помощью специй из тыквенного пирога и баланса как сырой сахар, так и стевии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Без ореховых макаронов

Проблема, которую я определил, заключалась в том, что французские макароны почти всегда выпекаются с миндальной мукой, и так много людей с аллергией на деревья, считая меня, страдают от этой...

Фисташковая вишнета-пинэпл зефир

Освежающий и простой десерт, сделанный с мгновенным фисташковым пудингом, прохладным кнутом, зефиром и ананасом. Идеально в теплый летний день. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час...

Апельсиновые роллы с бабушками с оранжевым сливочным сыром глазурь

Оранжевый сливочный сыр глазурь-как вы можете пропустить? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 55 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 30 Урожай...