Десерты

Лучший когда -либо

160 минут
16 порций

Этот рецепт пирога Pia Colada Poke удивительно прост. Наслаждайтесь тропическим вкусом в каждом укусе!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога с пудингом (например, Дункан Хайнс)

  • 1 стакан воды

  • Чашка растительного масла

  • 3 большие яичные белки

  • 1 (10 унций) CAN PINA COLADA MIX

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • чашка подслащенного хлопьевного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с брызги.

  2. Смешайте смесь для пирога, воду, масло и яичные белки в миске с электрическим миксером до увлажнения. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 23 до 28 минут.

  4. Удалите из духовки и вытащите отверстия в поверхность горячего пирога. Залейте пия колада на пирог, а затем сгущенное молоко. Дайте полностью остыть, по крайней мере 2 часа.

  5. Распределите взбитую заливку на торт, затем посыпать кокосовым орехом. Подавать немедленно или поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
16г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 234 мг 10%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 38 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 125 мг 10%
Железный 1 мг 3%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат с кренделем с лимоном с манго и киви

Освежающе удовлетворяюще! Свежий лимон, манго и киви слиты с пушистым прохладным сливочным сыром, все сидят на вкусной соленой сладкой корочке для кренделя ... вау, что еще вы можете сказать?! Это...

Вишневый хруст

Начинка из вишневого пирога с любовью зажат между двумя слоями хрустящей овсяной добра. Замените начинку яблочного пирога и посыпьте немного лишней корицы, если хотите. Время подготовки: 15 минут...

Горячее какао -печенье без муки

Горячее печенье без муки-это легкий рецепт с горячей смесью какао, кусочки зефира и яичные белки. Хрустящий на улице с восхитительным центром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Коагулированные торты с пеной

Lemony Cake, который подается со стилем в отдельных Ramekins. Этот лимонный торт должен привести к сливочному слою под пушистым маленьким слоем торта. Для веганов обязательно получите замену яиц без...

Идеальное печенье с отпечатками пальцев

Моя мама, Полин, сделала действительно хорошее печенье с отпечатками пальцев, но я никогда не записывал ее рецепт. Я знал ингредиенты, но если у вас нет правильных пропорций, вы не получите эту...