Десерты

Яблочные батончики с корицей

85 минут
12 порций

Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти хороший рецепт, но, наконец, с некоторыми разными испытаниями, я считаю, что это отличный баланс корицы и мускатного ореха. Не говоря уже о том, что это намного проще, чем яблочный пирог, и я думаю, что он на вкус лучше. При желании вы можете организовать верхнюю корочку в стиле решетки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый пирог с пирогами

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) Пакет для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 яблоки бабушки Смита, очищенные и нарезанные, или более

  • 3 гала -яблоки, очищенные и нарезанные или более

Топпинг:

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки молока или по мере необходимости

  • 1 ванильный экстракт Dash

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Сверните 1 пирог для корочки на рабочую поверхность; Слегка скатируйте с помощью скачки, пока корка не станет прямоугольником 9x13 дюйма, при необходимости разрезайте корочку. Нажмите кору в нижнюю часть 9x13-дюймового выпечка, поместив оставшиеся кусочки коры в углах.

  3. Взбейте белый сахар, муку, корицу и мускатный орех вместе в большой миске. Бросьте бабушку Смит Яблоки и Гала -яблоки в сахарную смесь, пока не будет равномерно покрыт. Распределить яблочную смесь равномерно на пирогу; Вылейте оставшиеся соки на яблоки.

  4. Поверните оставшуюся корку пирога до прямоугольника 9x13-дюймового прямоугольника и поместите на слой яблока, складывая края по яблокам, чтобы полностью покрыть.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подручена, от 45 до 50 минут. Слегка охладить яблочные батончики, около 20 минут.

  6. Взбейте сахар, молоко и ванильный экстракт в миске до тех пор, пока вершина не станет гладкой и желаемой консистенцией; Сбрызнить на батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
11г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 171 мг 7%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 34 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Joanies Pesach Brownies

Моя семья всегда жаловалась на то, что выпечка, которая была кошерной для пасхи, была ужасной, поэтому я взял свой обычный рецепт брауни и создал муку и безжизную версию, которая на вкус так же...

Gramas Cornflake Pookies

Это печенье с арахисовым маслом напоминает мне о помадке арахисового масла. Моя бабушка сделала их для нас, и теперь я делаю их для своей семьи. В этом рецепте нет ничего здорового, но это отличный...

Темный мокко Кринклз

Чувенный темный шоколад Mocha Goodness. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, при комнатной...

Заполненное карамелью шоколадное печенье

У нас есть это шоколадное карамельное печенье на Рождество каждый год. Шоколадное тесто для печенья обернуто вокруг заполненных карамелью шоколадных конфет. Они восхитительны! Надеюсь, вам тоже...

Помадно au Chocolat

Эти шоколадные, грязные мини -пирожные являются французской версией шоколадных расплавленных пирожных. Убедитесь, что вы подаете их с холодным стаканом молока или горячей чашкой Java. Время...