Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти хороший рецепт, но, наконец, с некоторыми разными испытаниями, я считаю, что это отличный баланс корицы и мускатного ореха. Не говоря уже о том, что это намного проще, чем яблочный пирог, и я думаю, что он на вкус лучше. При желании вы можете организовать верхнюю корочку в стиле решетки.
Ингредиенты
1 (15 унций) Пакет для 9-дюймового пирога с двойной корочкой
1 стакан белого сахара
чашка универсальной муки
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
3 яблоки бабушки Смита, очищенные и нарезанные, или более
3 гала -яблоки, очищенные и нарезанные или более
Топпинг:
1 стакана сахар
2 столовые ложки молока или по мере необходимости
1 ванильный экстракт Dash
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сверните 1 пирог для корочки на рабочую поверхность; Слегка скатируйте с помощью скачки, пока корка не станет прямоугольником 9x13 дюйма, при необходимости разрезайте корочку. Нажмите кору в нижнюю часть 9x13-дюймового выпечка, поместив оставшиеся кусочки коры в углах.
Взбейте белый сахар, муку, корицу и мускатный орех вместе в большой миске. Бросьте бабушку Смит Яблоки и Гала -яблоки в сахарную смесь, пока не будет равномерно покрыт. Распределить яблочную смесь равномерно на пирогу; Вылейте оставшиеся соки на яблоки.
Поверните оставшуюся корку пирога до прямоугольника 9x13-дюймового прямоугольника и поместите на слой яблока, складывая края по яблокам, чтобы полностью покрыть.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подручена, от 45 до 50 минут. Слегка охладить яблочные батончики, около 20 минут.
Взбейте сахар, молоко и ванильный экстракт в миске до тех пор, пока вершина не станет гладкой и желаемой консистенцией; Сбрызнить на батончики.
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
11г | Жиры |
54г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 171 мг | 7% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Моя семья всегда жаловалась на то, что выпечка, которая была кошерной для пасхи, была ужасной, поэтому я взял свой обычный рецепт брауни и создал муку и безжизную версию, которая на вкус так же...
Это печенье с арахисовым маслом напоминает мне о помадке арахисового масла. Моя бабушка сделала их для нас, и теперь я делаю их для своей семьи. В этом рецепте нет ничего здорового, но это отличный...
Чувенный темный шоколад Mocha Goodness. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, при комнатной...
У нас есть это шоколадное карамельное печенье на Рождество каждый год. Шоколадное тесто для печенья обернуто вокруг заполненных карамелью шоколадных конфет. Они восхитительны! Надеюсь, вам тоже...
Эти шоколадные, грязные мини -пирожные являются французской версией шоколадных расплавленных пирожных. Убедитесь, что вы подаете их с холодным стаканом молока или горячей чашкой Java. Время...