Десерты

Помадно au Chocolat

35 минут
2 порции

Эти шоколадные, грязные мини -пирожные являются французской версией шоколадных расплавленных пирожных. Убедитесь, что вы подаете их с холодным стаканом молока или горячей чашкой Java.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • 1 столовые ложки несоленого масла

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки универсальной муки, просеянный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Grease 2 Ramekins и отложите в сторону.

  2. Смешайте шоколадные чипсы и масло в микроволновой мочевой миске. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 30 секунд. Перемешайте и микроволновую печь с 15-секундными интервалами, пока почти не растоплены. Снимите из микроволновой печи и перемешайте, пока шоколад не будет полностью расплавлен и тщательно объединен. Отложить в сторону.

  3. Смешайте сахар, яйцо, ванильный экстракт и соль в отдельной миске. Вылейте в шоколадную смесь и взбейте, пока не смешано. Добавьте муку, помешивая до комби. Разделите тесто равномерно между обоими рамекинами.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, от 12 до 14 минут. Охладите на решетке в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на сервировочную тарелку.

Совет рецепта

Они появятся недостаточно, но будут продолжать печь в Рамекинсе. Для расплавленного торта выпекайте в течение 12 минут. Для более хрупкого торта, выпекайте 14 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
24г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 186 мг 8%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 36 г
Белок 6г
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Расгуллас

Если вы напуганы идеей сделать Rasgullas дома, пожалуйста, не будете больше. Я тоже был, пока однажды я попробовал это и не понял, что не беспокоился без причины все эти годы. Они довольно просты и...

Легкая Павлова

Павлова - это элегантный и впечатляющий десерт хрустящего белого безе, которое пушисто и зефир, увенчанный взбитыми сливками и фруктами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Мини -арахисовое шоколадное масла Чизкейки

Эти отдельные чизкейки идеально подходят для вечеринки. Вы можете сделать их на день впереди и поставить в холодильник на ночь, хотя они действительно хороши прямо из духовки. Время подготовки: 15...

Легкий турецкий восторг

Это быстрый и простой способ сделать замечательный турецкий восторг! Пожалуйста, попробуйте, и я надеюсь, вам понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Влажные шоколадные кексы без муки

Удивительно вкусные кексы. Идеально подходит для любого с аллергией на пшеницу или просто ищет небольшой, но богатый десерт. Они очень влажные и прилипают к вашим пальцам. Время подготовки: 20 минут...