Десерты

Помадно au Chocolat

35 минут
2 порции

Эти шоколадные, грязные мини -пирожные являются французской версией шоколадных расплавленных пирожных. Убедитесь, что вы подаете их с холодным стаканом молока или горячей чашкой Java.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • 1 столовые ложки несоленого масла

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки универсальной муки, просеянный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Grease 2 Ramekins и отложите в сторону.

  2. Смешайте шоколадные чипсы и масло в микроволновой мочевой миске. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 30 секунд. Перемешайте и микроволновую печь с 15-секундными интервалами, пока почти не растоплены. Снимите из микроволновой печи и перемешайте, пока шоколад не будет полностью расплавлен и тщательно объединен. Отложить в сторону.

  3. Смешайте сахар, яйцо, ванильный экстракт и соль в отдельной миске. Вылейте в шоколадную смесь и взбейте, пока не смешано. Добавьте муку, помешивая до комби. Разделите тесто равномерно между обоими рамекинами.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, от 12 до 14 минут. Охладите на решетке в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на сервировочную тарелку.

Совет рецепта

Они появятся недостаточно, но будут продолжать печь в Рамекинсе. Для расплавленного торта выпекайте в течение 12 минут. Для более хрупкого торта, выпекайте 14 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
24г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 186 мг 8%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 36 г
Белок 6г
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашнее вишневое мороженое

Я экспериментировал с вишневым мороженым, и мой секретный ингредиент - бальзамический уксус - попробуйте! Мне нравится мое мороженое на сливочной стороне, поэтому я предпочитаю съесть его только из...

Лимонный черничный пирог

Круто и пикантное, освежающее летнее угощение. Я делаю эти пироги в обычных раковинах для пирога, а не в глубоких фруктовых раковинах. Порции: 16 Урожай: 2 пирога Ингредиенты 1 (14 унций) может...

Торт с маком я

Этот торт влажный и вкусный; Особенно, если вы любите ароматизатор миндального экстракта. Торт прекрасный и необычный для взгляда: белые с черными точками из маковых семян; Заполнен и увенчанный...

Банановый пирог

Это пирог без пейзажа со сливочным сыром и пудингом. Любой вкусный пудинг может быть использован для этого пирога. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 чашки Graham Cracker Crumbs чашка белого...

Сырный пирог ревеня

Это не ваш типичный пирог из ревеня - у него есть слой или ревень, увенчанный слоем сливочного сыра, и заполняется ванильной сметаной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...