Эти шоколадные, грязные мини -пирожные являются французской версией шоколадных расплавленных пирожных. Убедитесь, что вы подаете их с холодным стаканом молока или горячей чашкой Java.
Ингредиенты
чашка полусладки шоколадных чипсов
1 столовые ложки несоленого масла
2 столовые ложки белого сахара
1 большое яйцо, при комнатной температуре
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
2 столовые ложки универсальной муки, просеянный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Grease 2 Ramekins и отложите в сторону.
Смешайте шоколадные чипсы и масло в микроволновой мочевой миске. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 30 секунд. Перемешайте и микроволновую печь с 15-секундными интервалами, пока почти не растоплены. Снимите из микроволновой печи и перемешайте, пока шоколад не будет полностью расплавлен и тщательно объединен. Отложить в сторону.
Смешайте сахар, яйцо, ванильный экстракт и соль в отдельной миске. Вылейте в шоколадную смесь и взбейте, пока не смешано. Добавьте муку, помешивая до комби. Разделите тесто равномерно между обоими рамекинами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, от 12 до 14 минут. Охладите на решетке в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на сервировочную тарелку.
Совет рецепта
Они появятся недостаточно, но будут продолжать печь в Рамекинсе. Для расплавленного торта выпекайте в течение 12 минут. Для более хрупкого торта, выпекайте 14 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
392 | Калории |
24г | Жиры |
45 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 392 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 186 мг | 8% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 6г | |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 199 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я экспериментировал с вишневым мороженым, и мой секретный ингредиент - бальзамический уксус - попробуйте! Мне нравится мое мороженое на сливочной стороне, поэтому я предпочитаю съесть его только из...
Круто и пикантное, освежающее летнее угощение. Я делаю эти пироги в обычных раковинах для пирога, а не в глубоких фруктовых раковинах. Порции: 16 Урожай: 2 пирога Ингредиенты 1 (14 унций) может...
Этот торт влажный и вкусный; Особенно, если вы любите ароматизатор миндального экстракта. Торт прекрасный и необычный для взгляда: белые с черными точками из маковых семян; Заполнен и увенчанный...
Это пирог без пейзажа со сливочным сыром и пудингом. Любой вкусный пудинг может быть использован для этого пирога. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 чашки Graham Cracker Crumbs чашка белого...
Это не ваш типичный пирог из ревеня - у него есть слой или ревень, увенчанный слоем сливочного сыра, и заполняется ванильной сметаной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...