Десерты

Керамическое печенье

72 порции

Для достижения наилучших результатов смешайте свое тесто вручную. Слегка масляная плесень и промыть бумажным полотенцем. Слегка муку плесень и переключите плесень перед каждым печеньем, но не переживайте. Вдавлившись на кусок теста, твердо и равномерно в форме. Обрежьте заднюю часть печенья, чтобы оно было промытым с помощью плесени. Посознайте тесто из плесени и поместите на противень в верхней трети духовки, пока не подрумянится - около 10 минут.

Порции:
72
Выход:
6 дюжин*

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка молока

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Тщательно смазать масло вручную. Добавьте сахар и смешайте TIL Fluffy. Взбить яйцо, а затем молоко или сливки.

  2. В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты. Размешайте их в масло. Заместите тесто на минуту. Охладите тесто до твердого.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  4. Сформируйте файлы cookie, как указано выше. Выпекать в течение 10 - 12 минут или до коричневого края. *Количество будет варьироваться в зависимости от размера ваших керамических форм.

Пищевая ценность (на порцию)

33 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 33
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 18 мг 1%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 5 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка пятна бларни камни

Каждый день Святого Патрика, когда мы росли, моя бабушка заставила нас делать камни Бларни, кубики пирога с фунтом, окунутые в глазури и катящились в сухих жареных арахисах. Это стало традицией...

Бломанный стеклянный пирог

Этот разбитый стеклянный торт, приготовленный из лайма, апельсина и клубничного желатина, представляет собой легкий, дружелюбный десерт, который мы всегда делали для детей на Рождество. Это особенно...

Ромовые трюфели

Эти трюфели будут мягкими внутри, несмотря на то, что они казались твердыми снаружи. Вам нужно хранить их только в прохладном месте, но не обязательно в холодильнике. Убедитесь, что вы всегда...

Красный бархатный чизкейк с глазурью из сливочного крема

Это похоже на версию фабрики Чизкейк. Это немного времени, но полностью стоит усилий. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 5 часов 10 минут Общее...

Apple Mineceame Pie

Легкий и очень вкусный яблочный пирог с фруктовой основой. Мой отчим просит меня делать этот пирог для него каждую пятницу! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...