Десерты

Заполненное карамелью шоколадное печенье

155 минут
48 порций

У нас есть это шоколадное карамельное печенье на Рождество каждый год. Шоколадное тесто для печенья обернуто вокруг заполненных карамелью шоколадных конфет. Они восхитительны! Надеюсь, вам тоже понравится.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов, разделенные

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 48 покрытых шоколадом карамельные конфеты, развернутые

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло в миске с электрическим миксером до сливочного. Постепенно взбить в 1 стакан белого сахара и коричневого сахара. Взбить яйца и ваниль.

  2. Смешайте муку, какао и пищевую соду в отдельной миске; Постепенно добавьте в масляную смесь, хорошо взбивая. Добавьте 1/2 чашки грецких орехов. Накрыть и расслабиться не менее 2 часов.

  3. Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте два противня.

  4. Смешайте оставшиеся 1/2 чашки грецких орехов с 1 столовой ложкой сахара. Разделите охлажденное тесто на 4 части. Работайте с одной частью за раз, оставляя остаток в холодильнике, пока не понадобится. Разделите каждую часть на 12 штук. Быстро нажимайте каждый кусок теста вокруг покрытой шоколадом карамелью, затем катитесь в мяч. Окуните вершины в ореховую смесь, затем разместите 2 дюйма на подготовленные печи с орехами, обращенными вверх.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Дайте остыть в течение 3-4 минут на противнях перед снятием в стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 34 мг 1%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный веганский крем хороший

Этот простой рецепт мороженого без молочных продуктов («Хороший крем») требует нескольких простых ингредиентов и может быть одет, как бы вам не понравилось создать свою любимую версию, полную...

Sfouf (ливанский куркульный торт)

Этот ливанский торт, приправленный семенами аниса, был одним из моих любимых угощений. Это красивый ярко -желтый благодаря порошке куркумы. Моя бабушка поделилась своим рецептом со мной, чтобы я...

Пасха Шоколад Чизкейк

Этот чизкейк является кошерным для Пасхи с шоколадной макаронной корочкой. Отлично подходит для десерта Седера. Очень богат. Время подготовки: 1 час 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Maja Blanca (кокосовый пудинг)

Это популярный десерт среди филиппинцев. Его можно подавать с разными презентациями. Обычно, когда они подаются на Филиппинах, он будет содержать небольшие ядра сладкой кукурузы внутри и увенчанными...

Карамели

Этот карамельный рецепт использовался почти 41 год; У меня еще не было плохих партий. Мой внук любит их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 60...