Десерты

Заполненное карамелью шоколадное печенье

155 минут
48 порций

У нас есть это шоколадное карамельное печенье на Рождество каждый год. Шоколадное тесто для печенья обернуто вокруг заполненных карамелью шоколадных конфет. Они восхитительны! Надеюсь, вам тоже понравится.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов, разделенные

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 48 покрытых шоколадом карамельные конфеты, развернутые

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло в миске с электрическим миксером до сливочного. Постепенно взбить в 1 стакан белого сахара и коричневого сахара. Взбить яйца и ваниль.

  2. Смешайте муку, какао и пищевую соду в отдельной миске; Постепенно добавьте в масляную смесь, хорошо взбивая. Добавьте 1/2 чашки грецких орехов. Накрыть и расслабиться не менее 2 часов.

  3. Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте два противня.

  4. Смешайте оставшиеся 1/2 чашки грецких орехов с 1 столовой ложкой сахара. Разделите охлажденное тесто на 4 части. Работайте с одной частью за раз, оставляя остаток в холодильнике, пока не понадобится. Разделите каждую часть на 12 штук. Быстро нажимайте каждый кусок теста вокруг покрытой шоколадом карамелью, затем катитесь в мяч. Окуните вершины в ореховую смесь, затем разместите 2 дюйма на подготовленные печи с орехами, обращенными вверх.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Дайте остыть в течение 3-4 минут на противнях перед снятием в стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 34 мг 1%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколад-тахини ледяной

Вы никогда не догадаетесь, что в этих сливочных, шоколадных, ореховых льдах есть авокадо, приготовленные из тахини и соевого молока. Они веганы для загрузки! Время подготовки: 5 минут Дополнительное...

Печенье Nutella

Эти печенья Nutella очень влажные и мягкие, с ароматами шоколада и фундука в каждом укусе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Чизкейк с апельсиновым шоколадом

Величественный ароматный чизкейк с шоколадным достоинством. Оранжевый ликер может быть заменен на апельсиновый сок в равных количествах. Этот чизкейк не только выглядит сказочно, но и вкус отправит...

Арахисовое масла шоколадное кусок

Удивительное угощение, которое удовлетворит любую тягу к арахисовым маслам и шоколаду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 36 порций...

Фундочный орех Пальмиерс

Фундук в сложном тесте; Это не становится лучше, чем это. Очень просто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12...