У нас есть это шоколадное карамельное печенье на Рождество каждый год. Шоколадное тесто для печенья обернуто вокруг заполненных карамелью шоколадных конфет. Они восхитительны! Надеюсь, вам тоже понравится.
Ингредиенты
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
1 чашка нарезанных грецких орехов, разделенные
1 столовая ложка белого сахара
48 покрытых шоколадом карамельные конфеты, развернутые
Пошаговый рецепт
Взбейте масло в миске с электрическим миксером до сливочного. Постепенно взбить в 1 стакан белого сахара и коричневого сахара. Взбить яйца и ваниль.
Смешайте муку, какао и пищевую соду в отдельной миске; Постепенно добавьте в масляную смесь, хорошо взбивая. Добавьте 1/2 чашки грецких орехов. Накрыть и расслабиться не менее 2 часов.
Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте два противня.
Смешайте оставшиеся 1/2 чашки грецких орехов с 1 столовой ложкой сахара. Разделите охлажденное тесто на 4 части. Работайте с одной частью за раз, оставляя остаток в холодильнике, пока не понадобится. Разделите каждую часть на 12 штук. Быстро нажимайте каждый кусок теста вокруг покрытой шоколадом карамелью, затем катитесь в мяч. Окуните вершины в ореховую смесь, затем разместите 2 дюйма на подготовленные печи с орехами, обращенными вверх.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Дайте остыть в течение 3-4 минут на противнях перед снятием в стеллажи, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
147 | Калории |
8г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 147 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 34 мг | 1% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вы никогда не догадаетесь, что в этих сливочных, шоколадных, ореховых льдах есть авокадо, приготовленные из тахини и соевого молока. Они веганы для загрузки! Время подготовки: 5 минут Дополнительное...
Эти печенья Nutella очень влажные и мягкие, с ароматами шоколада и фундука в каждом укусе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...
Величественный ароматный чизкейк с шоколадным достоинством. Оранжевый ликер может быть заменен на апельсиновый сок в равных количествах. Этот чизкейк не только выглядит сказочно, но и вкус отправит...
Удивительное угощение, которое удовлетворит любую тягу к арахисовым маслам и шоколаду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 36 порций...
Фундук в сложном тесте; Это не становится лучше, чем это. Очень просто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12...