У нас есть это шоколадное карамельное печенье на Рождество каждый год. Шоколадное тесто для печенья обернуто вокруг заполненных карамелью шоколадных конфет. Они восхитительны! Надеюсь, вам тоже понравится.
Ингредиенты
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
1 чашка нарезанных грецких орехов, разделенные
1 столовая ложка белого сахара
48 покрытых шоколадом карамельные конфеты, развернутые
Пошаговый рецепт
Взбейте масло в миске с электрическим миксером до сливочного. Постепенно взбить в 1 стакан белого сахара и коричневого сахара. Взбить яйца и ваниль.
Смешайте муку, какао и пищевую соду в отдельной миске; Постепенно добавьте в масляную смесь, хорошо взбивая. Добавьте 1/2 чашки грецких орехов. Накрыть и расслабиться не менее 2 часов.
Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте два противня.
Смешайте оставшиеся 1/2 чашки грецких орехов с 1 столовой ложкой сахара. Разделите охлажденное тесто на 4 части. Работайте с одной частью за раз, оставляя остаток в холодильнике, пока не понадобится. Разделите каждую часть на 12 штук. Быстро нажимайте каждый кусок теста вокруг покрытой шоколадом карамелью, затем катитесь в мяч. Окуните вершины в ореховую смесь, затем разместите 2 дюйма на подготовленные печи с орехами, обращенными вверх.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Дайте остыть в течение 3-4 минут на противнях перед снятием в стеллажи, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
147 | Калории |
8г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 147 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 34 мг | 1% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
У меня было много людей, которые попробовали это, и не мог поверить, насколько влажным и вкусным это было без глютена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...
Очень богатый торт без муки, приготовленный из множества шоколада. Бархатный ганаш глазурь завершает его еще более богатым шоколадным достоинством. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...
Этот салат из клюквы Jell-O со сливочным сыром и взбитыми сливочными слоями-это не ваш средний салат из клюквы. Помимо клюквы, она полна фруктового вкуса благодаря яблокам, ананасам и апельсиновым...
Вариация типичного рецепта безе, который я обнаружил случайно. Немного жевательный и мрачный, чем обычно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24...
Торт и острый с оттенком сладости, эта гранита идеальна после еды или даже в качестве освежения во второй половине дня. Я придумал этот рецепт, пытаясь найти способы ввести цветы гибискуса в нашу...