Десерты

Заполненное карамелью шоколадное печенье

155 минут
48 порций

У нас есть это шоколадное карамельное печенье на Рождество каждый год. Шоколадное тесто для печенья обернуто вокруг заполненных карамелью шоколадных конфет. Они восхитительны! Надеюсь, вам тоже понравится.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов, разделенные

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 48 покрытых шоколадом карамельные конфеты, развернутые

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло в миске с электрическим миксером до сливочного. Постепенно взбить в 1 стакан белого сахара и коричневого сахара. Взбить яйца и ваниль.

  2. Смешайте муку, какао и пищевую соду в отдельной миске; Постепенно добавьте в масляную смесь, хорошо взбивая. Добавьте 1/2 чашки грецких орехов. Накрыть и расслабиться не менее 2 часов.

  3. Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте два противня.

  4. Смешайте оставшиеся 1/2 чашки грецких орехов с 1 столовой ложкой сахара. Разделите охлажденное тесто на 4 части. Работайте с одной частью за раз, оставляя остаток в холодильнике, пока не понадобится. Разделите каждую часть на 12 штук. Быстро нажимайте каждый кусок теста вокруг покрытой шоколадом карамелью, затем катитесь в мяч. Окуните вершины в ореховую смесь, затем разместите 2 дюйма на подготовленные печи с орехами, обращенными вверх.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Дайте остыть в течение 3-4 минут на противнях перед снятием в стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 34 мг 1%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий безглютеновый морковный торт

У меня было много людей, которые попробовали это, и не мог поверить, насколько влажным и вкусным это было без глютена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...

Вилли Торт

Очень богатый торт без муки, приготовленный из множества шоколада. Бархатный ганаш глазурь завершает его еще более богатым шоколадным достоинством. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...

Кремовый клюквенный салат

Этот салат из клюквы Jell-O со сливочным сыром и взбитыми сливочными слоями-это не ваш средний салат из клюквы. Помимо клюквы, она полна фруктового вкуса благодаря яблокам, ананасам и апельсиновым...

Кленовые безе

Вариация типичного рецепта безе, который я обнаружил случайно. Немного жевательный и мрачный, чем обычно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24...

Сердечная коварная гибискусская гранита

Торт и острый с оттенком сладости, эта гранита идеальна после еды или даже в качестве освежения во второй половине дня. Я придумал этот рецепт, пытаясь найти способы ввести цветы гибискуса в нашу...