Этот салат из клюквы Jell-O со сливочным сыром и взбитыми сливочными слоями-это не ваш средний салат из клюквы. Помимо клюквы, она полна фруктового вкуса благодаря яблокам, ананасам и апельсиновым соку.
Ингредиенты
1 (6 унций) Пакет Желатиновой смесь со вкусом вишни (например, Jell-O)
чашка кипящей воды
1 (12 унций) упаковка свежая клюква
1 стакан белого сахара
1 (8 унций) может измельченный ананас, дренирован
1 стакан нарезанного ореха ореха
чашка апельсинового сока
1 среднее яблоко с кожурой, терпеть
1 стакан взбивания
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
Пошаговый рецепт
Размешайте желатин в кипящую воду в миске, пока не растворится; Дайте остыть, около 5 минут.
Тем временем обрабатывайте клюкву в кухонном комбайне, пока не будет мелко нарезать. Добавить сахар и обрабатывать, пока не растворится.
Вылейте клюквенную смесь в охлажденную желатиновую смесь. Добавьте ананас, орехи ореха, апельсиновый сок и яблоко, пока хорошо не объединено. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов до ночи.
Когда готовы к подаче, взбейте сливки в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до образования мягких пиков. Постепенно взбить в сливочном сыре.
-
Слой 1/2 охлажденной клюквенной смеси в стеклянном блюде. Распределите смесь взбитых сливок сверху, затем завершите оставшейся клюквенной смесью.
Пищевая ценность (на порцию)
351 | Калории |
21 г | Жиры |
41г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 351 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 100 мг | 4% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Белок 4г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 166 мг | 4% |
Вам может понравиться
Хороший вкусный домашний банановый раскол идеально подходит для всей семьи или только для вас. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 банановый раскол Ингредиенты 3...
Этот рецепт был моим самым любимым сладким удовольствием, и все еще есть! Это был рецепт моей прадедушки и не для тех, кто наблюдает за их фигурой! Результатом является очень богатое, очень вкусное...
Я получил этот рецепт от члена семьи, и с тех пор он был любимым. Это так просто сделать, но это определенно приятный на толпе! Поскольку большинство ингредиентов не содержат жира, это то, что вы...
Эти пушистые и вкусные банановые печенья следует называть «печеньем Гудини», поскольку они исчезают так быстро! Моя 1-летняя дочь любит помочь их сделать-она вытаскивает бумагу из масла, очищает...
Абрикосовый варенье/консервы могут таять на выпечках, если они распространяются слишком густые. Перевести на другой лист, чтобы предотвратить сжигание или двойную кастрюлю для последней половины...