Десерты

Так это то, на что на вкус небеса! Сливочный сыр

60 минут
36 порций

Этот рецепт был моим самым любимым сладким удовольствием, и все еще есть! Это был рецепт моей прадедушки и не для тех, кто наблюдает за их фигурой! Результатом является очень богатое, очень вкусное печенье для бара. Орехи и вишня являются необязательными, но дают большие вариации этого рецепта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
36
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 1 чашки маргарин, смягченный

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

  • Кубка хорошо дренированная нарезанная вишня мараскино (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.

  2. Взбейте маргарин, сливочный сыр и сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавьте яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь маргарина, прежде чем добавить следующее. Взбить в ванили с последним яйцом. Смешайте муку, соль, шоколадные чипсы и грецкие орехи до тех пор, пока они не будут включены. Сложите в вишню мараскино; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Равномерно разложите тесто в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет почти чистой, около 25 минут. Следите за тем, чтобы готовые бары будут очень бледными. Немедленно удалите из духовки, если стороны начинают отталкиваться от сковороды. Охлаждайте кастрюлю на решетке, прежде чем разрезать в стержнях.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
15г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Взбитый белый шоколадный ганаш

Быстрый, легкий рецепт глазурь для взбитого белого шоколада Ganache. Очень богатый и легко поднять на ваш выбор. Для обычного ганаша пропустите охлаждение и взбивание. Время подготовки: 5 минут...

Персик и малиновый крошка

Этот персик рассыпается с малиной - ароматный, летний десерт, который отлично подходит для любого случая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 10...

Шоколадное печенье с шоколадным мятом

Это самый простой рецепт печенья! Вы можете поиграть с ингредиентами. Я делаю это на Рождество, и они пожирают, прежде чем мы ужинаем! Никто не поверит вам, когда вы скажете им, что они сделаны из...

Кето без душевного клубничного мороженого

Нет машины для мороженого? Без проблем! Мейсонская банка и погружение - все, что вам нужно для создания сливочного декадентского клубничного мороженого кето. Это мороженое не замораживает рок, как и...

Фиолетовый сливовый пирог

Семейный рецепт для сливового пирога, от моей матери. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 4 чашки...