Богатый с арахисовым маслом и хруст из пыхтных рисовых хлопьев. Дети всех возрастов любят их.
Ингредиенты
чашка масла
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
1 яйцо
1 стакан универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан с катящимися овес
1 стакана хрустящих рисовых хлопьев
чашка арахисового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте масло, сахар и яйцо до однородного и сливочного кремового.
Просейте муку, пищевую соду и разрыхлитель. Добавьте это в смесь масла. Добавьте ваниль, овсянку, пыхую рисовую хлопья и арахисовое масло. Смешайте, пока не объединено.
Посадитесь, набрав чайные ложки на не смахиваемые печь для выпечки и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 10-12 минут или пока слегка не подрумянится по краям.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
14г | Жиры |
34 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 193 мг | 8% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 128 мг | 3% |
Вам может понравиться
Ванильный пирог с заварным кремом с безе в корке взломщика с корицей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1 9-дюймовый пирог с глубоким...
Это восхитительная, простая амброзия, которая сделает праздничный десерт, который идеально подходит для вечеринок четвертого июля! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...
Друг моей дочери создал эти батончики из белого шоколадного печенья, и теперь они являются одним из любимых дочери. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30...
Это моя версия популярного скаутского печенья. Вместо тонких и хрустящих, они густые и жевательные! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Я всегда мог рассчитывать на поиск этих подлинных итальянского печенья в морозильной камере бабушки, и ее дом всегда пахнул вкусным! Они отлично погружены в молоко. Дедушка был кузнецом и на самом...