Десерты

Ranger Joe Cookies

12 порций

Богатый с арахисовым маслом и хруст из пыхтных рисовых хлопьев. Дети всех возрастов любят их.

Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 яйцо

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакана хрустящих рисовых хлопьев

  • чашка арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте масло, сахар и яйцо до однородного и сливочного кремового.

  3. Просейте муку, пищевую соду и разрыхлитель. Добавьте это в смесь масла. Добавьте ваниль, овсянку, пыхую рисовую хлопья и арахисовое масло. Смешайте, пока не объединено.

  4. Посадитесь, набрав чайные ложки на не смахиваемые печь для выпечки и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 10-12 минут или пока слегка не подрумянится по краям.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
14г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 193 мг 8%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог

Ванильный пирог с заварным кремом с безе в корке взломщика с корицей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1 9-дюймовый пирог с глубоким...

Красный, белый и синий амброзия

Это восхитительная, простая амброзия, которая сделает праздничный десерт, который идеально подходит для вечеринок четвертого июля! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...

Белые шоколадные печенье с овсяной и клюквной

Друг моей дочери создал эти батончики из белого шоколадного печенья, и теперь они являются одним из любимых дочери. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30...

Толстое мятное шоколадное печенье

Это моя версия популярного скаутского печенья. Вместо тонких и хрустящих, они густые и жевательные! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Бабушки для вафельного печенья (пиццел)

Я всегда мог рассчитывать на поиск этих подлинных итальянского печенья в морозильной камере бабушки, и ее дом всегда пахнул вкусным! Они отлично погружены в молоко. Дедушка был кузнецом и на самом...