Десерты

Белые шоколадные печенье с овсяной и клюквной

70 минут
24 порции

Друг моей дочери создал эти батончики из белого шоколадного печенья, и теперь они являются одним из любимых дочери.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан коричневого сахара, упакованный

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • соль

  • 3 чашки овсянки

  • 1 чашка сушеной клюквы

  • 1 чашка чипсов из белого шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в миске с помощью электрического миксера до сливочного. Добавить яйца и ванильный экстракт; Продолжайте смешать, пока не смешано.

  3. Добавить муку, пищевую соду, корицу и соль в сахарную смесь; хорошо перемешать. Добавьте овес, клюкву и чипсы из белого шоколада. Вылейте в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр стержней, не выйдет чистой, от 25 до 28 минут.

  5. Снимите противень из духовки и дайте стоять на 30 минут. Разрезать на бары.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
12г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 140 мг 6%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лайм и текила, наполненная клубникой

Это только взрослый рецепт, который можно съесть простым или превратить в некоторые взрослые клубничные песочные песочки, подавая над тортом и начиная со взбитыми сливками. Время подготовки: 15...

Рубэрно-плоскоберби

Не ваш обычный пирог из ревеня, этот фруктовый крошка добавляет свежий розмарин и цитрусовый тимьян для изюминки Herby. Затем он запекается в корку пирога на десерт со сладким и хрустящим верхним и...

Моротные овсяные батончики

Этот рецепт отлично подходит для занятых людей без времени испечь печенье. Они быстрые, легкие и вкусные! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки катящиеся овес чашка с коричневым сахаром...

Пасхальная история печенья

Эти печенья отлично связаны с детьми. Они должны быть готовы накануне Пасхой. Духовная подготовка сопровождается физической подготовкой печенья. Порции: 24 Урожай: 1 1/2 до 2 1/2 дюжины Ингредиенты...

Липкий красный бархатный чизкейк

Особый случай десерт, который сделан из чизкейка и смеси для пирога. Это небольшой сервировочный десерт, но довольно вкусно! Добавить брызги перед подачей. Время подготовки: 15 минут Время...