Не ваш обычный пирог из ревеня, этот фруктовый крошка добавляет свежий розмарин и цитрусовый тимьян для изюминки Herby. Затем он запекается в корку пирога на десерт со сладким и хрустящим верхним и дно.
Ингредиенты
1 (9 дюйма) пирога
1 стакан универсальной муки
чашка коричневого сахара
чашка холодного масла, нарезать кубиками
10 унций свежего ревеня, нарезанный кубиками
10 унций свежа
чашка белого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка свежего лимонного тимьяна
1 склада свежего розмарина, листья разряжены и мелко нарезанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линейная корка пирога с двойным слоем алюминиевой фольги и слоем весов пирога или сухой бобов.
Смешайте муку и коричневый сахар в миске. Добавьте кубики холодного масла и нарежьте пальцами до тех пор, пока в основном смешаны с мукой, что позволит остаться несколько кусков масла среднего размера. Поместите смесь крошки в морозильную камеру.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока край коры не станет слегка подрумянен, около 8 минут. Снимите из духовки, осторожно удалите фольгу и веса и отложите в сторону. Оставьте духовку на.
Смешайте ревень, клубнику, белый сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, тимьян и розмарин в большой миске; Смешайте, пока фрукты не будут хорошо покрыты, и перенесите смесь в корку для пирога. Удалите смесь крошки с морозильной камеры и посыпьте сверху.
Выпекать до тех пор, пока начинка не станет пузырящей, а расплавленная смесь расплавилась и подрумянилась, около 25 минут. Дайте немного остыть перед резкой.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
17г | Жиры |
52г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 190 мг | 8% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 25 мг | 124% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
Авокадо - это то, что делает этот сырой веганский пудинг восхитительно толстым и сливочным - его вкус незамечен. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...
Поманды-единственное в своем роде шоколадное печенье без выпечки. Этот рецепт был передан из многих поколений нашей семьи. Как традиция, бабушка делала для нас помандерс почти каждое Рождество, но...
Вкусный пирог с арахисовым маслом с шоколадной чипсы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 2...
Богатый и удовлетворяющий мексиканский лед. Они такие сливочные и вкусные! Если вам нравится авокадо, я гарантирую, что вам понравятся эти поп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5...