Десерты

Рубэрно-плоскоберби

55 минут
8 порций

Не ваш обычный пирог из ревеня, этот фруктовый крошка добавляет свежий розмарин и цитрусовый тимьян для изюминки Herby. Затем он запекается в корку пирога на десерт со сладким и хрустящим верхним и дно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюйма) пирога

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • чашка холодного масла, нарезать кубиками

  • 10 унций свежего ревеня, нарезанный кубиками

  • 10 унций свежа

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка свежего лимонного тимьяна

  • 1 склада свежего розмарина, листья разряжены и мелко нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линейная корка пирога с двойным слоем алюминиевой фольги и слоем весов пирога или сухой бобов.

  2. Смешайте муку и коричневый сахар в миске. Добавьте кубики холодного масла и нарежьте пальцами до тех пор, пока в основном смешаны с мукой, что позволит остаться несколько кусков масла среднего размера. Поместите смесь крошки в морозильную камеру.

  3. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока край коры не станет слегка подрумянен, около 8 минут. Снимите из духовки, осторожно удалите фольгу и веса и отложите в сторону. Оставьте духовку на.

  4. Смешайте ревень, клубнику, белый сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, тимьян и розмарин в большой миске; Смешайте, пока фрукты не будут хорошо покрыты, и перенесите смесь в корку для пирога. Удалите смесь крошки с морозильной камеры и посыпьте сверху.

  5. Выпекать до тех пор, пока начинка не станет пузырящей, а расплавленная смесь расплавилась и подрумянилась, около 25 минут. Дайте немного остыть перед резкой.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
17г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 190 мг 8%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 29 г
Белок 3г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ABC Pudding - авокадо, банан, шоколадный восторг

Авокадо - это то, что делает этот сырой веганский пудинг восхитительно толстым и сливочным - его вкус незамечен. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...

Поманды

Поманды-единственное в своем роде шоколадное печенье без выпечки. Этот рецепт был передан из многих поколений нашей семьи. Как традиция, бабушка делала для нас помандерс почти каждое Рождество, но...

Торт с арахисовым маслом VI

Вкусный пирог с арахисовым маслом с шоколадной чипсы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 2...

Авокадо палеты

Богатый и удовлетворяющий мексиканский лед. Они такие сливочные и вкусные! Если вам нравится авокадо, я гарантирую, что вам понравятся эти поп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5...

Лучшее соленый рис коричневого масла рис Криспи

Коричневое масло делает лучшие угощения риса, которые вы когда -либо съели! Вкус, усиленный несколькими дополнениями, превращает их в толпу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...