Десерты

Поманды

35 минут
36 порций

Поманды-единственное в своем роде шоколадное печенье без выпечки. Этот рецепт был передан из многих поколений нашей семьи. Как традиция, бабушка делала для нас помандерс почти каждое Рождество, но они отличные круглый год! Чем дольше вы не позволяете этим печенье, тем лучше они на вкус. Итак, сделайте их за несколько недель, прежде чем вы планируете съесть их, спрятать их от своей семьи и друзей и иметь терпение! Храните в узких контейнерах в течение двух -трех недель, чтобы ароматы полностью выращивали и усилились. Вы можете съесть их сразу после того, как они сделаны, но для лучшего вкуса позволить им сесть как минимум две недели.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 чашка шоколадной чипсы

  • чашка сахара

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка ароматизации апельсина

  • 2 чашки измельченных ванильных пластинок

  • 1 нарезанные поджаренные функуты

  • 1 (1,75 унция) Пакет разноцветных конфет

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте шоколадные чипсы, сахар, кукурузный сироп и воду в стакане или металлической миске. Поместите миску на горшок с кипящей водой, чтобы растопить шоколадные чипсы, иногда помешивая. Как только чипсы растоплены, перемешайте апельсиновый аромат в смесь и выньте с огня.

  2. Тем временем смешайте ванильные пластины и фундук в миске; Отложить в сторону. Вылейте шоколадную смесь в миску; Смешайте, пока не будет равномерно покрыт. Сформировать смесь в маленькие шарики; Украсьте конфеты.

Пищевая ценность (на порцию)

108 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 108
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 40 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Rugelach III

Печенье во рту с абрикосовым начинком, которое люди просят каждый год. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 32 мин Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан...

Здоровый пирог ревеня в кружке

Это отличный способ использовать ревеню. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время: 1 мин Общее время: 9 минут Порции: 1 Урожай: 1 Крупный торт Ингредиенты 1 яйцо...

Городская легенда шоколадное печенье

Возможно, вы слышали эту историю ... женщина просит купить рецепт печенья, и ей говорят, что это будет стоить «двух пятидесяти». Она думает, что это означает 2,50 доллара, но затем она вернет счет за...

Фруктовый салат амброзии

Этот салат по амброзии легкий, легкий, простой. Если вам нравятся вишня Мараскино, вы можете их использовать; Если нет, помните, что в вашем фруктовом коктейле есть вишня Maraschino. Кроме того...

Итальянский свежий фиолетовый виноградный торт

Виноградный торт идеально подходит для Вин Санто, богатого, гладкого ароматического сладкого вина, приготовленного в небольших количествах во многих итальянских поместьях. Время подготовки: 25 минут...